Rift в Steam
26 октября 2013 - 15:04 #1
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36

Сегодня зашёл в Steam и увидел, что игра стала доступна всем пользователям Стима!

Начать играть можно прямо сейчас! Нужно лишь найти "Rift" через поиск игр, или же найти его в верхнем списке игр, в бесплатных играх.

Напомню, что игру покинуло много людей (Европейские сервера) и вот наверно из-за чего теперь все могут легко играть через Steam.

В игре можно поставить русский язык в настройках лаунчера! Сервера Европейские, игра бесплатная!
Сообщение отредактировал andrew2049 26 октября 2013 - 15:34
26 октября 2013 - 15:11 #2
Deus ex machina   Сообщений: 680 , Симпатий: 179 , Трофеев: 24
+73
В каком стиле игра?
surprise mother fucker!
26 октября 2013 - 15:19 #3
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
GromZ,
Вот обзор кароче. В этой игре есть такая вещь, как "Рифты", которые появляются в рандомном месте и игроки должны убить всех монстров (я не знаю к чему я это написал, но мне это первое, что приходит в голову об этой игре)
Сообщение отредактировал andrew2049 26 октября 2013 - 15:23
26 октября 2013 - 15:23 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Она же с платной подписной?
26 октября 2013 - 15:26 #5
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
dmitri93r,
Русская версия. Европа давно перешла на бесплатную модель и вот она появилась в Steam для всех =)
26 октября 2013 - 15:29 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
andrew2049,
Ураааааа
26 октября 2013 - 15:29 #7
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
andrew2049,
а русик можно будет какой нибудь поставить?
26 октября 2013 - 15:31 #8
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
nastynay,
В лаунчере я смог поставить русский язык через настройки! Если в игре будет английский, то скорей всего можно.
26 октября 2013 - 15:34 #9
Избранный   Сообщений: 77 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
0
я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё,
пробовал по латинице/кириллице всё ровно
26 октября 2013 - 15:35 #10
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Да! В настройках лаунчера если поставить русский язык, то можно играть на Европе с русским языком!

*Подумал и через 5 минут, 2 секунды добавил:*

Цитата: sxvatkka
я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё,
пробовал по латинице/кириллице всё ровно

Странно, я создал "progon" и всё нормально.
26 октября 2013 - 15:43 #11
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
andrew2049,
а в лаунчере код авторизации,что это?
26 октября 2013 - 15:44 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1553 , Симпатий: 271 , Трофеев: 28
+74
Появился повод вернутся, но сначала Neverwinter Online.
[Картинка превышает 100Кб]
26 октября 2013 - 15:50 #13
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Вообще щикарно,раньше играл надаело потом деньги ложить и забыл про неё. А тут такое обалдеть.
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
  • Статистика форума: