Rift в Steam


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35


    Сегодня зашёл в Steam и увидел, что игра стала доступна всем пользователям Стима!

    Начать играть можно прямо сейчас! Нужно лишь найти "Rift" через поиск игр, или же найти его в верхнем списке игр, в бесплатных играх.

    Напомню, что игру покинуло много людей (Европейские сервера) и вот наверно из-за чего теперь все могут легко играть через Steam.

    В игре можно поставить русский язык в настройках лаунчера! Сервера Европейские, игра бесплатная!
    Сообщение отредактировал andrew2049 26 октября 2013 - 15:34

    26 октября 2013 - 15:04 / #1
  2. ДунЯиель
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 680

    Симпатий: 179

    Трофеев: 24

    В каком стиле игра?

    surprise mother fucker!

    26 октября 2013 - 15:11 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    GromZ,
    Вот обзор кароче. В этой игре есть такая вещь, как "Рифты", которые появляются в рандомном месте и игроки должны убить всех монстров (я не знаю к чему я это написал, но мне это первое, что приходит в голову об этой игре)
    Сообщение отредактировал andrew2049 26 октября 2013 - 15:23

    26 октября 2013 - 15:19 / #3
  4. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Она же с платной подписной?
    26 октября 2013 - 15:23 / #4
  5. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    dmitri93r,
    Русская версия. Европа давно перешла на бесплатную модель и вот она появилась в Steam для всех =)

    26 октября 2013 - 15:26 / #5
  6. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    andrew2049,
    Ураааааа
    26 октября 2013 - 15:29 / #6
  7. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    andrew2049,
    а русик можно будет какой нибудь поставить?
    26 октября 2013 - 15:29 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    nastynay,
    В лаунчере я смог поставить русский язык через настройки! Если в игре будет английский, то скорей всего можно.

    26 октября 2013 - 15:31 / #8
  9. sxvatkka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 75

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё,
    пробовал по латинице/кириллице всё ровно

    26 октября 2013 - 15:34 / #9
  10. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Да! В настройках лаунчера если поставить русский язык, то можно играть на Европе с русским языком!

    *Подумал и через 5 минут, 2 секунды добавил:*

    Цитата: sxvatkka
    я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё,
    пробовал по латинице/кириллице всё ровно

    Странно, я создал "progon" и всё нормально.

    26 октября 2013 - 15:35 / #10
  11. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    andrew2049,
    а в лаунчере код авторизации,что это?
    26 октября 2013 - 15:43 / #11
  12. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Появился повод вернутся, но сначала Neverwinter Online.

    [Картинка превышает 100Кб]

    26 октября 2013 - 15:44 / #12
  13. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    Вообще щикарно,раньше играл надаело потом деньги ложить и забыл про неё. А тут такое обалдеть.

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    26 октября 2013 - 15:50 / #13

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!