Проблема при запуске battlefield 3

Проблема с origin
  1. vkontakte
  2. mail
  1. cem_220

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 85

    Симпатий: 16

    Трофеев: 8

    При запуске battlefield 3 Выдаёт ошибку Your game is corrupt please repair your installation through origin Может быть это из-за того что я установил игру с лецизионного диска и он у меня через интернет ещё 14 гб докачивал?

    Пазитиффчик!

    28 октября 2013 - 09:23 / #1
  2. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    cem_220,
    Cкачивай через оrigin и все нормально будет

    28 октября 2013 - 09:24 / #2
  3. Letty
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 31

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    В ориджине попробуй проверку сделать, или как там называется
    28 октября 2013 - 09:25 / #3
  4. cem_220

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 85

    Симпатий: 16

    Трофеев: 8

    Letty,
    Проверку уже делал и обновление проверял не помогает а качать заново уж как не охото.

    *Подумал и через 3 минуты, 18 секунд добавил:*

    Я только сейчас удалил игру и начал заново качать и он за секунду 9 гигов скачал как так 0_0
    Сообщение отредактировал cem_220 28 октября 2013 - 09:27

    Пазитиффчик!

    28 октября 2013 - 09:26 / #4
  5. Letty
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 31

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    cem_220,
    Ну значит придется заново качать
    28 октября 2013 - 09:32 / #5
  6. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    cem_220,
    С файлами озвучки не шаманил?

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    28 октября 2013 - 15:37 / #6
  7. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Короче, установка с диска - более не актуальна, игра пропатчена да наперепатчена, так, что они не совместимы, делай так:
    Удали игру полнотсью. Перезагрузи комп, 2 раза и начни закачку, если опять мгновенно 9 гигов скачает, удали снова и сделай дефрагментацию ЖД.
    cem_220 нравится это сообщение.

    28 октября 2013 - 15:39 / #7
  8. cem_220

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 85

    Симпатий: 16

    Трофеев: 8

    Я уже скачал всё работает хотя сразу было загружено 9 гб но всё работает всем спасибо за советы.Тема закрыта

    Пазитиффчик!

    28 октября 2013 - 17:48 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 702 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62141 Всего сообщений: 866690 Всего участников: 529139 Новый участник: lvenks

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!