Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


  1. vkontakte
  2. mail
  1. sergi133
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 64

    Трофеев: 10

    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела

    Все наверное играли в Бороду 2 в Borderlands 2, не так ли? Все знают здоровяка Сальвадора, так называемого Шизострела (Gunzerker)? Многие кто играет за него прокачиваются не так. С мыслями:"ООО ЗБС СКИЛЛ НАДО КАЧАТЬ ТОЛЬКО ЕГО" они качаются так как хотят. И поэтому я решил показать парочку гайдов.

    Все наверное играли в Бороду 2 в Borderlands 2, не так ли? Все знают здоровяка Сальвадора, так называемого Шизострела (Gunzerker)? Многие кто играет за него прокачиваются не так. С мыслями:"ООО ЗБС СКИЛЛ НАДО КАЧАТЬ ТОЛЬКО ЕГО" они качаются так как хотят. И поэтому я решил показать парочку гайдов.


    Начнём с небольшого описания веток.

    Вооружен и опасен!
    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


    Активное умение Сальвадора — собственно, шизострельба (Gunzerking), стрельба с двух рук, дает множество плюсов. Во-первых, вы сможете шпиговать врагов свинцом вдвое быстрее — если не забудете клацать правой кнопкой мышки так же часто, как и левой. Во-вторых, включение шизострельбы моментально восстанавливает половину максимального здоровья Сальвадора.

    Еще на время действия умения шизострел получает бешеную регенерацию, немалую устойчивость ко всему получаемому урону и восстановление патронов к обоим стволам, кроме ракетниц. Действует это замечательное умение около двадцати секунд, время перезарядки — сорок две секунды.

    Пассивные деревья навыков увеличивают огневую мощь и толщину лобной кости Сальвадора. Дерево «Одержимости» (Gun Lust) повышает скорость смены и перезарядки оружия. Навыки «Буйства» (Rampage) снижают интервал между применениями шизострельбы и уменьшают количество потребляемых патронов. Наконец, «Мускулы» (Brawn) усиливают персонажа в ближнем бою и значительно повышают его живучесть.


    Вспомнить Вьетнам!
    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


    Если Экстон очень плохо переносит сфокусированный на нем обстрел, зато насмешливо смотрит на попытки врагов взять его измором, с шизострелом ситуация прямо противоположная — Сальвадор может ворваться в самый центр толпы врагов, выдержать залп из всех стволов, потом включить шизострельбу, и отбить еще два… Но как только активный навык уйдет на перезарядку, герою каюк — здоровье у Сальвадора восстанавливается с черепашьей скоростью.

    Это определяет роль шизострела в бою — он должен быть на передовой, под носом у противника. Сальвадор всегда должен врываться в толпу и принимать на себя первый удар. Рассмотрим несколько вариантов его развития.

    Ну что-же, начнём?

    Рокки Бальбоа!
    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


    граем классического персонажа Сталлоне — врываемся в бой, оказываемся на полу, в двух шагах от верной гибели, а потом поднимаемся, и из последних сил разносим обидчиков. «Последние силы» для нас могут длиться добрых полчаса — но придется очень много переключаться между разным оружием.

    Сборка основана на дереве «Одержимости» и начинается с навыка «Быстрый стрелок» (Quick Draw), который повышает критический урон и скорость смены оружия. После этого берем «Нужно только одно» (All I Need Is One) — чтобы после смены оружия каждый выстрел наносил дополнительный урон. Тут же хватаем «Автоперезарядку» (Auto-Load), с которой каждое убийство врага будет перезаряжать все оружие, кроме того, что мы держим в руках. За магазинами автоматов следить не шибко удобно, зато дробовики перезаряжать не придется практически никогда.

    После этого развиваем «Другой облик» (Divergent Likeness), который повысит урон при шизострельбе из однотипного оружия, и точность — из разнотипного… Ну и в итоге берем самый ценный навык в ветке — «Непобежденный» (Down Not Out), который позволит нам палить с двух рук, даже валяясь при смерти.

    Потом — несколько навыков из дерева «Буйства». «Невероятность» (Inconceivable) даёт шанс выстрелить, не потратив патрон, «До краёв» (Filled to the Brim) повышает количество патронов. «Так держать» (Steady As She Goes) ослабит отдачу и увеличит точность при шизострельбе.

    Возвращаемся на ветку одержимости. Повышаем скорострельность после перезарядки при помощи умения «К стрельбе готов» (Locked and Loaded), и забираемся по дереву до самого конца. Финальный навык — «Убийство с запасом» (No Kill Like Overkill) — после убийства врага начнет прибавлять к нашему урону весь «лишний» урон, нанесенный убитому. Необходимость добивать полудохлого врага превратится из рутины в приятный бонус.


    Джон Рэмбо!
    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


    Меньше превозмогания врагов, но намного, намного больше пальбы. При этом не то что за оружием, даже за патронами особо следить не придется. Из минусов — большинство навыков рассчитаны на автоматическое оружие.

    Лезем по дереву «Буйства» — берем «До краев» и «Повышенную живучесть» (Last Longer), которая продлит действие шизострельбы. После этого приобретаем уже известное «Так держать» и возвращаемся в самое начало, к «Невероятности». Следующий на очереди навык «Двойное удовольствие» (Double Your Fun), с которым каждая граната, брошенная во время шизострельбы, будет раздваиваться.

    После этого — небольшая прогулка по дереву Мускулов. Берем «Живучесть» (Hard To Kill) для медленной, но хоть какой-то регенерации здоровья, и «Поджигатель» (Incite), с которым наносимый урон будет повышать нашу скорость бега и перезарядки. Для устойчивости в ближнем бою возьмем «Пригоршню боли» (Fistful of Hurt)— раз в пятнадцать секунд нашим пудовым кулаком можно будет врезать врагу покрепче, отшвырнув его назад.

    После этого развиваем «Буйство» до конца. Берем «Уже готов» (I’m Ready Already), снизив время перезарядки активного навыка, и тут же снижаем его еще сильнее навыком «Получай!» (Get Some). Вершина «Буйства» — навык «Стреляй дальше» (Keep firing…), который повысит нашу скорострельность и скорость перезарядки во время шизострельбы прямо пропорционально времени, которое мы давим на спусковой крючок.


    Джон МакКлейн!
    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела


    Сборка классического «танка», главная цель которого — удержать на себе агрессию врагов, пока остальная команда их расстреливает. Здоровы будем, как бык, но ходить практически всегда придется с жалкими остатками здоровья. Огневая мощь будет послабее, но все еще останется приличной.

    Лезем по дереву «Мускулов» — берем «Живучесть» и «Джаггернаута» (I’m the Juggernaut) (убийство врага на несколько секунд будет повышать нашу сопротивляемость урону). Потом берем «Пригоршню боли», получив возможность на время «выключать» врага из боя. Потом — «Жвачка закончилась» (Out Of Bubblegum), которая будет повышать скорострельность, пока в нашем щите нет энергии, то есть практически всегда. Дальше — «Реализм» (Just Got Real), повышающий урон оружия прямо пропорционально нашей избитости, и один-два пункта в «Некогда истекать кровью» (Ain’t Got Time To Bleed), для регенерации во время шизострельбы.

    После этого еще наберем навыков из первого дерева — проберемся к «Непобежденному» через «К стрельбе готов», «Нужно только одно», «Автоперезарядку» и «Быстрого стрелка». Теперь мы сможем жить под фокусированным огнем врага не только до отправки в нокаут, но и очень долгое время после.

    Наконец, берем умение «Сексуальный тираннозавр» (Sexual Tyrannosaurus), которое обеспечит нам регенерацию в течение пяти секунд после получения урона и «Давай же, бей!» (Come At Me Bro). Теперь после активации стрельбы по-македонски мы можем активировать её еще раз, восстановив себе здоровье до максимума, вызвав огонь всех окружающих противников на себя и снизив их урон до неприлично малых величин.

    Borderlands 2 гайд по прокачке Шизострела

    Я перечислил всего три эффективных способа развития Сальвадора, но между ними найдется еще множество других. Не бойтесь экспериментировать, удачной вам игры и красивых побед!
    30 октября 2013 - 15:36 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 499 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865860 Всего участников: 523454 Новый участник: jar_1k

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!