Помогите с Battlefield 4!
Помогите!
30 октября 2013 - 19:08 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 58 , Трофеев: 23
+30
Решил я попробовать новою бф4, но после 8-10 минут игры компьютер перегружается, перегрева не было.
Geforce Expirience пишет что у меня не подходит система хотя все вроде нормально.
-------------------------------------------------
Вот сами системки:
Помогите с Battlefield 4!

Что это может быть?

Итс импосибл!
30 октября 2013 - 19:11 #2
Хранитель [CL]   Сообщений: 2324 , Симпатий: 892 , Трофеев: 34
Оперативы мало, 6+ надо
30 октября 2013 - 19:18 #3
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
Mr.iOpka,
Винда 8=)Вот почему.
30 октября 2013 - 19:23 #4
Coop-Бог   Сообщений: 53 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+7
Причём тут винда то 8-ая? у меня 8-я винда,8.1 вчера обновил и всё работает.
Оперативки ему не хватает скорее всего там же 4гб минималка вроде бы нужна чистой,а 8-ка под себя почти 2гб загребает.
Сообщение отредактировал OMFGWHATISIT 30 октября 2013 - 19:25
30 октября 2013 - 19:25 #5
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
OMFGWHATISIT,
корпоротивность, может быть тому виной.
30 октября 2013 - 19:30 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 58 , Трофеев: 23
+30
busted_bunny,
trolldad
--------------------------------------------------------
Может энергопотребление большое? Мой комп выключается так как будто из розетки вытащили, оригин не успевает выключиться , когда включаю оригин пишет что кто-то сидит на акке, хотя там и никого нету slowpok

Итс импосибл!
30 октября 2013 - 20:40 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Цитата: Mr.iOpka
что в зеркальном отражении 21, которое является произведением, знаете каких двух чисел? Не упадите - 7 и 3.

У меня такое было , выключался потому что 1 из 6 вентиляторов был не подключен , процессор резко нагревался и перезагрузка )
30 октября 2013 - 20:45 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+2
А у меня другвя пооблема , напмсано что типо мгра недоступна
31 октября 2013 - 07:34 #9
Deus ex machina   Сообщений: 686 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
идем по пути - дocumentsBattlefield 4settings , там находим файл PROFSAVE_profile, открываем блокнотом, ищем OverallGraphicsQuality, меняем значение c 0 на 5, сохраняем, запускаем игру и ,меняем настройки как пожелаем, они стали активны!
31 октября 2013 - 07:37 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 21
+27
Mr.iOpka,
Термопаста на видеокарте-ЦП когда последний раз менялась? Если же не бум-бум то когда вообще был куплен?
Сообщение отредактировал NIKallass 31 октября 2013 - 07:37
31 октября 2013 - 07:47 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2182 , Симпатий: 1704
Спонтанные перезагрузки бывают только из-за перенагрузки железа. Geforce Expirience скорее всего грешит на оперативку, ну вроде можно же уточнить...

Т.е. что-то из этого:
1) Греется проц
2) Не хватает БП (ну тогда пререзагружало бы во всех играх)
3) Перегрев Видеокарты (материнки или оперативки)

Итого:
- чистим пыль, убираем разгон или ставим нормальный кулер на проц,
- тестим БП на вольтаж или берем мощный БП у друга и смотрим, либо отключаем ненужные дисководы, жесткие диски (физически) и тоже тестим
- Смотрим на температуру и критические ошибки Windows (все, кстати, скорее всего фиксируется): Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий

*Подумал и через 3 минуты, 12 секунд добавил:*

P.S. Ну если есть уверенность, что это не перегрев, то обратите внимание на БП, может доп. разъем питания для видюхи уже почернел от искры, может нехватает вольтажа. Либо оперативку проверьте на ошибки.
Сообщение отредактировал Drakeno 31 октября 2013 - 07:53
31 октября 2013 - 08:34 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1471 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
У меня всё нормально, на ультах играю на вин 8.1 с 4 гб оперативки, 50-60 фпс
Tssss
31 октября 2013 - 09:39 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Mr.iOpka,
Причиной может быть нехватка оперативки,через чур слабый процессор ,и огромное разрешение .

На моём железе переодически зависает на 5 секунд ,с повтором звука ,а потом отлагивает ,не знаю для чего они написали что играть можно на
двухъядерных процессорах ,так как фпс проседает до 20 только когда в землю смотришь он 70.Может быть напортачили с оптимизацией ,в ожидании патча.
Сообщение отредактировал Where_my_flash 31 октября 2013 - 09:45
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
31 октября 2013 - 12:08 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 58 , Трофеев: 23
+30
Aliksmen,
Эмм, у меня лицензия все настройки и так активны.

Drakeno,
Я уверен что это не перегрев, смотрел через Aida64 температура при игре не доходит и до 80.

Итс импосибл!
31 октября 2013 - 12:35 #15
Великий   Сообщений: 197 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Слишком высокое разрешение для твоей системы, попробуй уменьшить, да и видик поменять пора.
Сообщение отредактировал bot_ex 31 октября 2013 - 12:35
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747905 Пользователей онлайн: 765 (показать) Новый участник: GuseShip
    Создано тем: 64897 Всего сообщений: 899026