траблы с подключеннием в игре No more room in hell
1 ноября 2013 - 19:10 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 805 , Симпатий: 179 , Трофеев: 21
+49
при опытке подключения к серверу друга да и клюбому другому пишет:

Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С). cerealguy

порты у обоих открыты sv_lan 0 пишем я уже не знаю что делать.. poker
Noevilpein нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал onrial 1 ноября 2013 - 19:13
1 ноября 2013 - 19:12 #2
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
onrial,
Что у него под ключицей?
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
1 ноября 2013 - 19:12 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
onrial,
лалка кароче надо стим версию вооот.
Реклама запрещена.
1 ноября 2013 - 19:12 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 805 , Симпатий: 179 , Трофеев: 21
+49
лан не придерайся я не русский мне ошибаци можно ) и так вон через транслит пишу
1 ноября 2013 - 21:53 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 805 , Симпатий: 179 , Трофеев: 21
+49
up....
2 ноября 2013 - 20:53 #6
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
onrial,
После запуска сервера прописать в консоли sv_lan 0, а затем changelevel название карты (например: changelevel nmo_broadway).
2 ноября 2013 - 20:56 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
да игра стоящяя
3 ноября 2013 - 17:46 #8
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
onrial,
Через что пытаетесь присоединиться? (Steam/Tuungle/Hamachi)....
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
3 ноября 2013 - 17:47 #9
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
в стим версии тоже самое,то пишет что полный серв,то вот такое.
3 ноября 2013 - 17:52 #10
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+4
Да,в стиме тоже так пишет и подключится ни к одному серву не выходит..
3 ноября 2013 - 17:53 #11
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
Lerous,
походу это что то с игрой
3 ноября 2013 - 18:06 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+2
Такая же хрень
8 ноября 2013 - 18:23 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
В общем с такими траблами можно столкнуться создавая сервер из игры. Именно в играх от вальве.
Нужно играть на выделенке и поднимать ее же для игры.
Обсуждение данной ошибки.

Лично я в таких ситуациях поднимал dedicated server.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 8 ноября 2013 - 18:24
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 828549 Участников онлайн: 2136 (показать) Новый участник: chop_game
    Создано тем: 65883 Всего сообщений: 911088