траблы с подключеннием в игре No more room in hell


  1. vkontakte
  2. mail
  1. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    при опытке подключения к серверу друга да и клюбому другому пишет:

    Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С). cerealguy

    порты у обоих открыты sv_lan 0 пишем я уже не знаю что делать.. poker
    Noevilpein нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал onrial 1 ноября 2013 - 19:13
    1 ноября 2013 - 19:10 / #1
  2. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    onrial,
    Что у него под ключицей?

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    1 ноября 2013 - 19:12 / #2
  3. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    onrial,
    лалка кароче надо стим версию вооот.

    Реклама запрещена.

    1 ноября 2013 - 19:12 / #3
  4. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    лан не придерайся я не русский мне ошибаци можно ) и так вон через транслит пишу
    1 ноября 2013 - 19:12 / #4
  5. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    up....
    1 ноября 2013 - 21:53 / #5
  6. Панда
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 5

    onrial,
    После запуска сервера прописать в консоли sv_lan 0, а затем changelevel название карты (например: changelevel nmo_broadway).
    2 ноября 2013 - 20:53 / #6
  7. maaaaaad3
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 1002

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    да игра стоящяя
    2 ноября 2013 - 20:56 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    onrial,
    Через что пытаетесь присоединиться? (Steam/Tuungle/Hamachi)....

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    3 ноября 2013 - 17:46 / #8
  9. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    в стим версии тоже самое,то пишет что полный серв,то вот такое.

    3 ноября 2013 - 17:47 / #9
  10. Lerous
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 214

    Симпатий: 14

    Трофеев: 15

    Да,в стиме тоже так пишет и подключится ни к одному серву не выходит..
    3 ноября 2013 - 17:52 / #10
  11. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Lerous,
    походу это что то с игрой

    3 ноября 2013 - 17:53 / #11
  12. Никита2033
    Просвещенный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Такая же хрень
    3 ноября 2013 - 18:06 / #12
  13. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    В общем с такими траблами можно столкнуться создавая сервер из игры. Именно в играх от вальве.
    Нужно играть на выделенке и поднимать ее же для игры.
    Обсуждение данной ошибки.

    Лично я в таких ситуациях поднимал dedicated server.
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 8 ноября 2013 - 18:24

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    8 ноября 2013 - 18:23 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 155 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866452 Всего участников: 526929 Новый участник: PlayUpSiz

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!