nVidia experiance
ShadowPlay
2 ноября 2013 - 03:18 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
+57
Такая вот беда у меня разгоненый проц до 4 ядер Phenon 3.2 гц оригинал Phenon ii x2 555 black edition , он будет куда лучше чем Atlhon ii x4 630 , но nVidia не хочет его видеть и воспринимать
nVidia experiance
. Как его заставить увидеть мой процессор или написать в тех. помощь ?
http://prntscr.com/21avp5
2 ноября 2013 - 05:46 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Phenon ii x2 555 black edition с разблокированными ядрами как я понимаю.

Осталось только сделать так что бы система думала что у тебя стоит не 555 а минимум 630...

Грейди процессор...
Сообщение отредактировал Free_Sniper 2 ноября 2013 - 05:48
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
2 ноября 2013 - 13:59 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
никак,процессор представляется биосу, а биос винде предоставляет все данные с критическими кодами. Только если найти способ обмануть экспиреенс, чтоб она конфиги брала из подготовленного тобой файла, а не винапи.
2 ноября 2013 - 17:59 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
+57
sleeme,
А можно его как то обмануть ?, потому что обидно процессор та хороший ,а с 4 ядрами вообще замечательный :)

*Подумал и через 9 минут, 0 секунд добавил:*

Sniper_Elite,
Смысл , 630 убогий по сравнению с моим ... там + один что там родные 4 ядра . А так он фу , кэш L2=2mb . А у меня кэш L3=6mb + L2=1mb , и частоты процессора у меня намного лучше ...
3 ноября 2013 - 22:31 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
+57
Люди как открыть я нашел способ кому надо можете написать в ЛС . Но я хочу спросить есть ли Email поддержки nVidia чтобы написать чтоб они добавили этот процессор официально . Или как нибуть это самому сделать ?
3 ноября 2013 - 22:55 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Попробуй здесь.
Да и что-то мне подсказывает, что они не будут понижать планку для этой функции.
211Danil нравится это сообщение.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
5 ноября 2013 - 01:39 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
+57
Sniper_Elite,
Та я заходил на форум ихней и создал там тему . И мне ответил умный человек :) вот так
They'll remove the whitelist in a subsequent update, and any CPU will presumably work fine at that time. Until then, create a shortcut to GeForce Experience, and add -shadowplay to it.
Since the processor doesn't exist, there's no point adding it.

Google ...
Они удалить белый список в последующем обновлении, и любой процессор, предположительно, прекрасно работают в это время. До тех пор, создать ярлык для GeForce опыта, а также добавить-ShadowPlay к нему.
Поскольку процессор не существует, нет никакого смысла добавлять его.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
  • Статистика форума: