nVidia experiance

ShadowPlay
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    Такая вот беда у меня разгоненый проц до 4 ядер Phenon 3.2 гц оригинал Phenon ii x2 555 black edition , он будет куда лучше чем Atlhon ii x4 630 , но nVidia не хочет его видеть и воспринимать
    nVidia experiance
    . Как его заставить увидеть мой процессор или написать в тех. помощь ?
    http://prntscr.com/21avp5
    2 ноября 2013 - 03:18 / #1
  2. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Phenon ii x2 555 black edition с разблокированными ядрами как я понимаю.

    Осталось только сделать так что бы система думала что у тебя стоит не 555 а минимум 630...

    Грейди процессор...
    Сообщение отредактировал Free_Sniper 2 ноября 2013 - 05:48

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    2 ноября 2013 - 05:46 / #2
  3. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    никак,процессор представляется биосу, а биос винде предоставляет все данные с критическими кодами. Только если найти способ обмануть экспиреенс, чтоб она конфиги брала из подготовленного тобой файла, а не винапи.
    2 ноября 2013 - 13:59 / #3
  4. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    sleeme,
    А можно его как то обмануть ?, потому что обидно процессор та хороший ,а с 4 ядрами вообще замечательный :)

    *Подумал и через 9 минут, 0 секунд добавил:*

    Sniper_Elite,
    Смысл , 630 убогий по сравнению с моим ... там + один что там родные 4 ядра . А так он фу , кэш L2=2mb . А у меня кэш L3=6mb + L2=1mb , и частоты процессора у меня намного лучше ...
    2 ноября 2013 - 17:59 / #4
  5. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    Люди как открыть я нашел способ кому надо можете написать в ЛС . Но я хочу спросить есть ли Email поддержки nVidia чтобы написать чтоб они добавили этот процессор официально . Или как нибуть это самому сделать ?
    3 ноября 2013 - 22:31 / #5
  6. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Попробуй здесь.
    Да и что-то мне подсказывает, что они не будут понижать планку для этой функции.
    211Danil нравится это сообщение.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    3 ноября 2013 - 22:55 / #6
  7. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    Sniper_Elite,
    Та я заходил на форум ихней и создал там тему . И мне ответил умный человек :) вот так
    They'll remove the whitelist in a subsequent update, and any CPU will presumably work fine at that time. Until then, create a shortcut to GeForce Experience, and add -shadowplay to it.
    Since the processor doesn't exist, there's no point adding it.

    Google ...
    Они удалить белый список в последующем обновлении, и любой процессор, предположительно, прекрасно работают в это время. До тех пор, создать ярлык для GeForce опыта, а также добавить-ShadowPlay к нему.
    Поскольку процессор не существует, нет никакого смысла добавлять его.
    Sniper_Elite нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 01:39 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 255 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866366 Всего участников: 526269 Новый участник: mogush152

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!