Трабла с дисками
папа
3 ноября 2013 - 21:23 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Вчера все норм было,сегодня установил виндувс 8
И захотел установить диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Так вот,он его не видит.
Ладно бы 1 не видел,но он не витдит никакой абсолютно диск.ЧТо дилать?)))0
3 ноября 2013 - 21:29 #2
OmG
Спартанец   Сообщений: 185 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
0
3 ноября 2013 - 21:33 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
OmG,
facepalm ///////

*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-hardware/windows-8-%D
0%BD%D0%B5/05e1cd53-f7f3-48d8-aee9-d8ab6eb23478?msgId=2cf1d09b-cf1f-4677-bbd5-f4
5bb35a12d2

Нашел вот эту хрень,как поменть порты SATA?
3 ноября 2013 - 21:37 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
dmitri93r,
хз, левую винду скорее установил. у меня все норм
3 ноября 2013 - 21:55 #5
Почти бог   Сообщений: 38 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
0
dmitri93r
Ну переставь местами сата кабели от дисковода и жесткого диска, только не сами кабели, а порты куда подключать.
3 ноября 2013 - 22:18 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
дуб,
Всмысле?
3 ноября 2013 - 23:14 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Поцаны,я щас виндовс переустонавливаю...
Может это что то значит,но... Почему он видит диск с виндовс ,но не видит диск с игрой?
3 ноября 2013 - 23:17 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Поменяй дисковод и не парься...
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 3 ноября 2013 - 23:17
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
3 ноября 2013 - 23:18 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Sniper_Elite,
Денег нет
  • Статистика форума (за последние 15 минут)