Руководство запуска The WarZ на бесплатном сервере


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководства запуска The WarZ на бесплатном сервере", обсуждаем здесь.
    Сообщение отредактировал Drakeno 21 ноября 2012 - 02:26
    21 ноября 2012 - 02:25 / #1
  2. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Большинство ошибок связано с файлом hosts, если вы криво вписали строчку или вообще ее не вписали, или Windows настроен так, что изменения применятся только после перезапуска компа, то вы получите блокировку аккаунта.

    Бесконечное обновление произойдет только если вы не заменили файлы.

    В общем если четко следовать руководству, ошибок возникнуть не может в принципе.

    Следите также за реорганизацией сайта и статусом серверов, у них я смотрю теперь открытая регистрация, возможны разные ошибки.
    Сообщение отредактировал Drakeno 21 ноября 2012 - 21:49
    21 ноября 2012 - 21:49 / #2
  3. MiF
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 246

    Симпатий: 89

    Трофеев: 25

    Примечания:
    1.Способ проверен и работает на 100%
    2.Следим за новостями в официальной ветке - здесь пишут о технических работах/причинах недоступности серверов и т.д.
    3.Когда пишет LOGIN FAILED; WRONG USERNAME OR PASSWORD - Либо Сервер отключен, либо нужно пересоздать Аккаунт с почтой .com (mail, gmail, hotmail)
    4.Если пишет "Acoount Blocked" - убедитесь, что правильно добавили строку в файл hosts, без решетки. Возможно потребуется перезапустить компьютер, чтобы изменения вступили в силу. Если все равно пишет, то зарегистрируйте новый аккаунт с почтой .com (mail, gmail, hotmail).
    З.ы. Серверы и сайт иногда могут быть недоступны, проявляйте терпение, это все же не лицензия.

    Сервера отключены до 16:00 или до 18:00 по мск времени.
    Так как идут технические работы на сервере!


    SOduas,
    Регистрация не работает так как идут тех. работы!
    Сообщение отредактировал MiF 22 ноября 2012 - 11:44

    От + никто не отказывается, помните это...

    22 ноября 2012 - 11:40 / #3
  4. MiF
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 246

    Симпатий: 89

    Трофеев: 25

    Когда пишет: error account is already logined Проверьте правильность фаила (host) *Лучше скачайте его со статьи *
    И пересоздайте аккаунт !
    Сообщение отредактировал MiF 27 ноября 2012 - 19:32

    От + никто не отказывается, помните это...

    27 ноября 2012 - 19:09 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    (!)На данный момент сервера лагают , на них сложно войти, часто вылетают, бывают ошибки и многое другое...
    Так-как сейчас около 30-40 серверов, и все это держаться на одной машинке. Соответственно они не выдерживают и часто падают. Имейте терпение, ждите обновлений и смены железа. Все таки вы играете на пиратке.

    Сделал FAQ для самых невнимательных:

    FAQ

    Дабы избежать мгновенной паники у вас, выложил скрин этой проблемы:
    Руководство запуска The WarZ на бесплатном сервере

    1. И так собственно CDN: Эта ошибка из за не совместимости Патча и Эмулятора Лаунчера. Ждите обновления эмулятора Лаунчера и всё будет работать. Ещё можно попробывать запускать лаунчер от имени администратора и пытаться запускать пока не заработает. Эта ошибка не постоянная.

    2. CODE 7: Означает, что у вас неправильный ник, т.е. ваше имя персонажа имеет "недопустимые символы". В имени персонажа можно использовать только буквы и цифры, без лишних знаков вроде "!@#$%^".

    3. CODE 8: Эта ошибка самая распространённая, т.к. серверы ещё не полностью оптимизированы и их попросту не находит, хотя они работают. Бороться с этим проще простого, просто нажимаете вкладку 'RECENT', потом вкладку 'BROWSE' и так повторяете до тех пор, пока серверы не появятся в списке.

    4. Ещё бывает такой момент как мгновенная смерть без причины. Вы просто бежите себе по лесу и внезапно умираете.
    Данная ошибка, с которой многие сталкивались, это вопрос, связанный с оригинальным клиентом WarZ, а не эмулятором. Кратко говоря, мгновенная сметь происходит в результате нахождения игрока рядом с "невидимой стеной" которые есть на карте, что, по неизвестным причинам, убивает игроков.

    5. Иногда бывает, что игра загружается, появляется ваш персонаж и не двигается, потом игра зависает, вас выкидывает в главное меню и иногда пишется такая ошибка как: GameEngine\Fmod\SoundSys.cpp ***
    Решается эта проблема очень просто, заходите в папку с игрой и удаляете следующие файлы: fmod.dll, fmod_event.dll, fmod_event_net.dll, fmodex.dll
    После чего опять запускаете аплоадер(лаунчер) и он скачивает рабочие версии, в дальнейшем такой ошибки быть не должно.

    Так-же:

    Проблема в название предметов *Пример(name_10125)* решается так:
    Заходим в опции, меняем язык на английский. Даже если стоит английский меняем еще раз и перезагружаем игру. После чего все станет нормально, разве что язык будет в игре на Английском.

    Следим за новостями в официальной ветке - здесь пишут о технических работах/причинах недоступности серверов и т.д.

    Официальный форум поддержки: здесь. Так-же они есть на facebook
    keeg431, chakc, MiF и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MiF 25 декабря 2012 - 13:03
    28 ноября 2012 - 15:53 / #5
  6. MiF
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 246

    Симпатий: 89

    Трофеев: 25

    Читаем все !
    Сообщение отредактировал MiF 18 декабря 2012 - 01:54

    От + никто не отказывается, помните это...

    28 ноября 2012 - 20:23 / #6
  7. alex39rus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 10

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    У кого не качает игру с лаунчера (маленькая скорость,ошибка CDN и т.д) то,
    Качаем игру Здесь (Установка: Извлечь файлы из архива,запустить "WarZlauncher".Играть)
    На днях еще выложу на торрент
    MiF, ARTEZ27 нравится это сообщение.
    3 декабря 2012 - 19:00 / #7
  8. grisha1994
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    alex39rus,
    спс но блин почему с народа такая маленькая скорость всего 200кб/с а должна быть минимум 1.5мб/с
    18 декабря 2012 - 20:41 / #8
  9. Kori
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У меня часто при конекте(загрузке) на сервер вилетает в загрузку(Loading game date) начального меню(очень часто иногда минут 20 пробую конектится)
    поскажите плз в чем проблема?
    Сообщение отредактировал Kori 22 декабря 2012 - 17:40
    22 декабря 2012 - 17:10 / #9
  10. LaMBaDaNa
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    чё делать если при загрузке серверов пишет cod 8 ?
    подскажите что делать
    22 декабря 2012 - 22:14 / #10
  11. илюха
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 747

    Симпатий: 67

    Трофеев: 22

    LaMBaDaNa,

    3. CODE 8: Эта ошибка самая распространённая, т.к. серверы ещё не полностью оптимизированы и их попросту не находит, хотя они работают. Бороться с этим проще простого, просто нажимаете вкладку 'RECENT', потом вкладку 'BROWSE' и так повторяете до тех пор, пока серверы не появятся в списке.
    22 декабря 2012 - 23:36 / #11
  12. CRM
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 1039

    Симпатий: 188

    Трофеев: 23

    У меня одного после тога как немного поиграю вылетает игра или выкидывает в главное меню???Чё делать?!??
    Сообщение отредактировал Ruslan2142 23 декабря 2012 - 16:17
    23 декабря 2012 - 12:17 / #12
  13. Holsenges
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Code 8 - При подключении к серверам:
    Это значит что сервер переполнен, нужно подождать и попробовать позже.

    Не отображаются серверы в списке:
    - Выбираем персонажа;
    - нажимаем "Play Game";
    - убираем галочки с фильтров "Gameworlds", "Strongholds";
    - применяем фильтры;
    - ставим галочки на фильтры "Gameworlds", "Strongholds";
    - снова применяем.
    После этого в списке стали появляться серверы.
    Хотя обычно захожу через Quick Join.
    Ещё можно попробовать сменить регион поиска с US на EU
    Сообщение отредактировал Holsenges 23 декабря 2012 - 13:12
    23 декабря 2012 - 12:41 / #13
  14. LaMBaDaNa
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    подскажите время когда желательно пытаться зайти на сервера
    23 декабря 2012 - 14:30 / #14
  15. Holsenges
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Да в любое время,разницы я не вижу
    23 декабря 2012 - 16:31 / #15
  16. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Holsenges,

    Разница огромная...потому как инностранцы забивают сервера..ближе к ночи надо..

    23 декабря 2012 - 23:41 / #16
  17. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Когда идет Cheking for new updater, сбоку в скобочках (try 2) (try 3) и доходит до 10 это означает сервера выключены.. smile
    Сообщение отредактировал pro100bil 24 декабря 2012 - 23:56

    24 декабря 2012 - 23:55 / #17
  18. Vlad_98
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    привет помогите мне пожалуйста с игрой WarZ я все установил и вроде все норм начинаю загружать игру уже по темнел экран и сразу же выкидывает и пишет следующую ошибку
    GetFileData() failed.
    Data\Shaders\Cache\DX9_P1\ComposeMultibloom_ps_NUM_SOURCE_IMAGES=1
    ,.csr, bad header

    подскажите что мне делать
    25 декабря 2012 - 00:08 / #18
  19. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Могу посоветовать перекачать игру полностью с любой другой ссылки(есть ссылки уже на которых проблемы решены тока заходите и играйте)....или же пробывать запускать ..есле же не поможет...то читайте в гуугле как повысить себе ФПС...
    Сообщение отредактировал pro100bil 25 декабря 2012 - 00:16

    25 декабря 2012 - 00:12 / #19
  20. Vlad_98
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    pro100bil,
    не посоветуешь какой то сайт ?
    25 декабря 2012 - 00:19 / #20
  21. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    В руководстве есть ссылка(их там 2 даже) и все рабочие без таких багов)... есле же будет таже проблема. то извените разберитесь с компьютером..

    http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,38,1851-rukovodstva-zapuska-warz-na-besplatnom-servere.html#comment
    Сообщение отредактировал pro100bil 25 декабря 2012 - 00:41

    25 декабря 2012 - 00:26 / #21
  22. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    А теперь еще вопросы. Во- первых почему нельзя переключить игру на русский, за это что, банят? Я играл на самом первом в списке американском сервере, Нексус Вар З 01 и все время читал русскую речь в чате. И почему я когда попробовал переключить на русский ничего не произошло сначала а потом я попробовал обратно- выскочила надпись "Localization are coming soon"? А во- вторых если нельзя переключить на русский то как играть с моим знанием английского? А в третьих 100к какой- то синей валюты и 4к желтой это что? И что за маркетплайс? Там предметы временные или как? Это акция или навсегда? Если не купил сразу это все пропадет? В игре что, нужно есть и пить? Стоит ли покупать что- то дорогое типа бронежилета и ПНВ или убьют и ограбят?
    Если это все не в этом форуме обсуждается то сорьте. Но тогда подскажите в каком?
    Сообщение отредактировал Sssaylar 25 декабря 2012 - 11:08


    25 декабря 2012 - 09:48 / #22
  23. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    1--нету русской игры..она на английском...русских не банят потому что сервера общие..как ожидали отдельных серверов для русских нету..
    2--играть просто там все понятно...
    3--эта валюта подарена вам за то что вы играете на пиратском сервере..за нее покупайте вещи и оружие в маркете..
    Насчет того что они пропадут---нет
    есть и пить в игре все нужно...
    умм лучше дорогое не покупать так как убьют и все выпадет..
    Сообщение отредактировал pro100bil 25 декабря 2012 - 13:27

    25 декабря 2012 - 13:20 / #23
  24. kstahanov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    а как обновить эмулятор лаунчера?
    25 декабря 2012 - 14:16 / #24
  25. pro100bil
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 34

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    лаунчер скачайте новый и все он сам обновит..

    25 декабря 2012 - 14:27 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 229 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526120 Новый участник: vovan_olexin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!