Ошибка после установки русификатора на игру Batman Arkham Asylum.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. erneha
    Влюбленный в небеса

    Онлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    После установки русификатора на игру Batman Arkham Asylum и при входе в кампанию выбивает такую ошибку после чего игра закрывается. Помогите пожалуйста. С меня будет +
    P.S Почему появилась надпись перед каждым сообщением "Новое"?
    Сообщение отредактировал erneha 4 ноября 2013 - 22:29


    Ukraine forever in my hearth!

    4 ноября 2013 - 22:28 / #1
  2. Pukazozo
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 4

    либо скачай с другого места русификатор либо найди раздачу на торрентах русскую версию и не парься
    4 ноября 2013 - 22:30 / #2
  3. erneha
    Влюбленный в небеса

    Онлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Pukazozo,
    Я прохожу лицензию, если что


    Ukraine forever in my hearth!

    4 ноября 2013 - 22:32 / #3
  4. Pukazozo
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 4

    erneha,
    хз у меня таких проблем в свое время не было у меня вон с властелином колец прабла
    4 ноября 2013 - 22:36 / #4
  5. erneha
    Влюбленный в небеса

    Онлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Тогда посоветуйте нормальный русификатор


    Ukraine forever in my hearth!

    4 ноября 2013 - 22:58 / #5
  6. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Batman: Arkham Asylum GOTY Edition | Полный
    1. Порядок установки (вручную) описан в ReadMe.
    2. Ссылка
    3. Новый Диск.
    4. Из-за русификатора возможны вылеты в эпизодах с Пугалом. Чтобы их избежать, есть два варианта:
    В файле «Мои документы\Square Enix\Batman Arkham Asylum GOTY\BmGame\Config\UserEngine.ini» меняем значение параметра Language на int, проходим проблемный момент и меняем обратно на rus.
    В настройках меняем «Детализация» на «Низкая», проходим эпизод с пугалом и возвращаем свои настройки на место.

    +обнови драйвера Nvidia
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 ноября 2013 - 07:25

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    5 ноября 2013 - 07:24 / #6
  7. erneha
    Влюбленный в небеса

    Онлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Sniper_Elite,
    Дрова последние.


    Ukraine forever in my hearth!

    9 ноября 2013 - 19:49 / #7
  8. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    Странно что в стиме не русская версия.
    12 ноября 2013 - 19:41 / #8
  9. Pukazozo
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 4

    хз на торрентах есть полностью русская и озвучка и текст
    14 ноября 2013 - 12:47 / #9
  10. EpicGameNoob
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 92

    Симпатий: 104

    Трофеев: 20

    Я на CSmania качал русик на лицуху в свое время.
    Только с русиком есть одна проблема.
    На всех этапах,где тебе нужно будет сразиться с пугалом,в его мире,у тебя игра будет выдавать ошибку.
    Но тут есть два выхода:
    - либо на время прохождения этой миссии,поставить настройки графики на минималку
    - либо включить англ.язык обратно,до тех пор,пока не пройдешь уровень с пугалом
    этих уровней,за все время игры,вроде 3 или 4 штуки будет.
    Ссыль на сайт могу дать в ЛС если надо
    Сообщение отредактировал EpicGameNoob 14 ноября 2013 - 12:59
    14 ноября 2013 - 12:58 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 255 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866366 Всего участников: 526269 Новый участник: mogush152

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!