Ошибка после установки русификатора на игру Batman Arkham Asylum.
4 ноября 2013 - 22:28 #1
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
После установки русификатора на игру Batman Arkham Asylum и при входе в кампанию выбивает такую ошибку после чего игра закрывается. Помогите пожалуйста. С меня будет +
P.S Почему появилась надпись перед каждым сообщением "Новое"?
Сообщение отредактировал erneha 4 ноября 2013 - 22:29

Ukraine forever in my hearth!
4 ноября 2013 - 22:30 #2
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
либо скачай с другого места русификатор либо найди раздачу на торрентах русскую версию и не парься
4 ноября 2013 - 22:32 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Pukazozo,
Я прохожу лицензию, если что

Ukraine forever in my hearth!
4 ноября 2013 - 22:36 #4
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
erneha,
хз у меня таких проблем в свое время не было у меня вон с властелином колец прабла
4 ноября 2013 - 22:58 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Тогда посоветуйте нормальный русификатор

Ukraine forever in my hearth!
5 ноября 2013 - 07:24 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition | Полный
1. Порядок установки (вручную) описан в ReadMe.
2. Ссылка
3. Новый Диск.
4. Из-за русификатора возможны вылеты в эпизодах с Пугалом. Чтобы их избежать, есть два варианта:
В файле «Мои документы\Square Enix\Batman Arkham Asylum GOTY\BmGame\Config\UserEngine.ini» меняем значение параметра Language на int, проходим проблемный момент и меняем обратно на rus.
В настройках меняем «Детализация» на «Низкая», проходим эпизод с пугалом и возвращаем свои настройки на место.

+обнови драйвера Nvidia
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 ноября 2013 - 07:25
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 ноября 2013 - 19:49 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Sniper_Elite,
Дрова последние.

Ukraine forever in my hearth!
12 ноября 2013 - 19:41 #8
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
Странно что в стиме не русская версия.
14 ноября 2013 - 12:47 #9
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
хз на торрентах есть полностью русская и озвучка и текст
14 ноября 2013 - 12:58 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 92 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
Я на CSmania качал русик на лицуху в свое время.
Только с русиком есть одна проблема.
На всех этапах,где тебе нужно будет сразиться с пугалом,в его мире,у тебя игра будет выдавать ошибку.
Но тут есть два выхода:
- либо на время прохождения этой миссии,поставить настройки графики на минималку
- либо включить англ.язык обратно,до тех пор,пока не пройдешь уровень с пугалом
этих уровней,за все время игры,вроде 3 или 4 штуки будет.
Ссыль на сайт могу дать в ЛС если надо
Сообщение отредактировал EpicGameNoob 14 ноября 2013 - 12:59
  • Статистика форума: