Call of Duty: Ghosts мультиплеер на пиратке

Вся информация и ссылки
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668


    Описание игры и системные требования: Call of Duty: Ghosts

    Собираем всю информацию и делимся ссылками.

    Разумеется, как и в случае прошлых частей, на пиратке в мультиплеер поиграть можно будет далеко не сразу, а через несколько месяцев в лучшем случае, так что все сильно желающие пока могут купить лицензию по лучшей цене.
    антошка обаратен нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 6 ноября 2013 - 18:15
    5 ноября 2013 - 16:06 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    В отличии от BO2 тут вроде есть выделенные сервера,так что ждём чего-то от 4D1.
    Sniper_Elite, Gh0st aka D1mon, XomaPb и ещё 2 нравится это сообщение.

    5 ноября 2013 - 16:17 / #2
  3. Dr_Haax
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 25

    Симпатий: 6

    Трофеев: 5

    aНахер мультиплеер,лишь бы кооп взломали.
    Sniper_Elite, kot3505, Mr.Robin и ещё 3 нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 16:37 / #3
  4. Slipknot
    Спартанец

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 110

    Симпатий: 9

    Трофеев: 16

    Хмммммм
    5 ноября 2013 - 16:56 / #4
  5. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    cobein92,
    Чё,правда?! Будем рубится в мультик!!!

    Future forgives everything.

    5 ноября 2013 - 17:58 / #5
  6. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    Цитата: Drakeno
    лучем

    Действительно, лучезарные случаи - это редкость.
    5 ноября 2013 - 18:10 / #6
  7. Nook190
    Просвещенный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 52

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    хорошо бы поиграть через тангл!!!ну блин yuno когда такое пишу даже немножко жадь разрабов!!!сам пробовал зделать пару уровней в unity и знаю как это трудновато!!! kiddingme
    211Danil, Bul1etSV нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 19:19 / #7
  8. ramen senpai
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 597

    Симпатий: 108

    Трофеев: 20

    Nook190,
    Ты неадекватен, уйди.
    Explode, demoded, Senc и ещё 5 нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 19:23 / #8
  9. Veter

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 454

    Симпатий: 65

    Трофеев: 20

    Nook190,
    Тебе не сюда.
    5 ноября 2013 - 19:35 / #9
  10. AHOHUM12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 106

    Трофеев: 7

    Ну что играть по сетке можно?

    5 ноября 2013 - 22:00 / #10
  11. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    AHOHUM12,
    А прочитать посты в лом?

    5 ноября 2013 - 22:02 / #11
  12. Nook190
    Просвещенный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 52

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    Solid-Fox,
    парень преже чем писать о чей либо адекватности пройди-ка тест у психолога!!!!(всё бывает я понимаю)
    6 ноября 2013 - 17:54 / #12
  13. Циганочка_Модного_Типа
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 488

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    6 ноября 2013 - 18:00 / #13
  14. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Nook190,
    Воу воу воу, палехче...

    Tssss

    6 ноября 2013 - 18:04 / #14
  15. Emron
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 208

    Симпатий: 33

    Трофеев: 23

    LoCaL_HoSt,
    dmitri93r, levan4ik, Sasha нравится это сообщение.

    6 ноября 2013 - 18:13 / #15
  16. Wooden head
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 309

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Цитата: cobein92
    В отличии от BO2 тут вроде есть выделенные сервера

    Я как то смотрел геймплей мультиплеера и паря говорил что выделенных серверов нет, все через лобби. Хотя он на боксе играл, может на пк все иначе.

    [подпись превышает 100кб]

    6 ноября 2013 - 18:19 / #16
  17. Nook190
    Просвещенный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 52

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    ДЕЛО ВОТ ВЧЕМ::В TUngle ведь уже комната создана и там уже играют!!!!! gamer
    10 ноября 2013 - 00:02 / #17
  18. Gunmetal256
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 579

    Симпатий: 58

    Трофеев: 15

    Nook190,
    Эх бывают же такие facepalm
    piranya867, TheDmitriy98 нравится это сообщение.

    10 ноября 2013 - 00:15 / #18
  19. Gunmetal256
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 579

    Симпатий: 58

    Трофеев: 15

    И спасибо за инфу Дракено

    10 ноября 2013 - 00:51 / #19
  20. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Ждём...... в скором времени появится .......... не спрашивайте от куда я знаю .... просто ждите ..... воооот

    10 ноября 2013 - 01:22 / #20
  21. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    надеюсь разрабы одумаются и выпустят патч что ы можно было запустить на 32x

    10 ноября 2013 - 01:27 / #21
  22. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    woodenchik,
    nope. Такого счастья не жди, по крайне мере в этом году точно

    10 ноября 2013 - 01:28 / #22
  23. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Eli Morgan,
    а жаль, просто не умею переустонавливать винду, боюсь накосячить и тогда тоно кранты.

    10 ноября 2013 - 01:30 / #23
  24. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    woodenchik,
    Там накосячить не реально, если устанавливать через Рабочий стол, а если через биос то тогда всё возможно.

    10 ноября 2013 - 01:31 / #24
  25. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Eli Morgan,
    Очень реально,накосячишь с дисками и останешься с одним C на 10гб,накосячишь в установкой образа на диск и ге-то в середине установки выдас неведомую ошибку,от куда брать другой потом гадай,накосячишь с дровами и в интернет даже не зайдёшь и т.д.

    10 ноября 2013 - 01:46 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 147 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62134 Всего сообщений: 866647 Всего участников: 528783 Новый участник: Zarlenga

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!