Call of Duty: Ghosts мультиплеер на пиратке
Вся информация и ссылки
5 ноября 2013 - 16:06 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1709
Call of Duty: Ghosts мультиплеер на пиратке

Описание игры и системные требования: Call of Duty: Ghosts

Собираем всю информацию и делимся ссылками.

Разумеется, как и в случае прошлых частей, на пиратке в мультиплеер поиграть можно будет далеко не сразу, а через несколько месяцев в лучшем случае, так что все сильно желающие пока могут купить лицензию по лучшей цене.

  • Купить ключ со скидкой в магазине Good-Steam
  • Купить ключ Call of Duty: Ghosts (SteamBuy)
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт
    антошка обаратен нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 11 января 2017 - 21:56
  • 5 ноября 2013 - 16:17 #2
    sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
    В отличии от BO2 тут вроде есть выделенные сервера,так что ждём чего-то от 4D1.
    Sniper_Elite, Gh0st aka D1mon, XomaPb и ещё 2 нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 16:37 #3
    Coop-Мастер   Сообщений: 25 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
    0
    aНахер мультиплеер,лишь бы кооп взломали.
    Sniper_Elite, kot3505, Mr.Robin и ещё 3 нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 16:56 #4
    Спартанец   Сообщений: 110 , Симпатий: 9 , Трофеев: 16
    +20
    Хмммммм
    5 ноября 2013 - 17:58 #5
    Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
    -7
    cobein92,
    Чё,правда?! Будем рубится в мультик!!!
    Future forgives everything.
    5 ноября 2013 - 18:10 #6
    Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
    Цитата: Drakeno
    лучем

    Действительно, лучезарные случаи - это редкость.
    5 ноября 2013 - 19:19 #7
    Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 6 , Трофеев: 9
    +6
    хорошо бы поиграть через тангл!!!ну блин yuno когда такое пишу даже немножко жадь разрабов!!!сам пробовал зделать пару уровней в unity и знаю как это трудновато!!! kiddingme
    211Danil, Bul1etSV нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 19:23 #8
    Более чем богоподобный   Сообщений: 599 , Симпатий: 108 , Трофеев: 20
    +20
    Nook190,
    Ты неадекватен, уйди.
    Explode, demoded, Senc и ещё 5 нравится это сообщение.
    5 ноября 2013 - 19:35 #9
    Более чем богоподобный   Сообщений: 462 , Симпатий: 66 , Трофеев: 20
    +11
    Nook190,
    Тебе не сюда.
    5 ноября 2013 - 22:00 #10
    Coop-Мастер   Сообщений: 106 , Трофеев: 7
    0
    Ну что играть по сетке можно?
    5 ноября 2013 - 22:02 #11
    Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
    +18
    AHOHUM12,
    А прочитать посты в лом?
    6 ноября 2013 - 17:54 #12
    Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 6 , Трофеев: 9
    +6
    Solid-Fox,
    парень преже чем писать о чей либо адекватности пройди-ка тест у психолога!!!!(всё бывает я понимаю)
    6 ноября 2013 - 18:00 #13
    Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
    +19
    6 ноября 2013 - 18:04 #14
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
    +62
    Nook190,
    Воу воу воу, палехче...
    Tssss
    6 ноября 2013 - 18:13 #15
    Deus ex machina   Сообщений: 207 , Симпатий: 35 , Трофеев: 23
    LoCaL_HoSt,
    dmitri93r, levan4ik, Sasha нравится это сообщение.
    6 ноября 2013 - 18:19 #16
    Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
    +16
    Цитата: cobein92
    В отличии от BO2 тут вроде есть выделенные сервера

    Я как то смотрел геймплей мультиплеера и паря говорил что выделенных серверов нет, все через лобби. Хотя он на боксе играл, может на пк все иначе.
    [подпись превышает 100кб]
    10 ноября 2013 - 00:02 #17
    Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 6 , Трофеев: 9
    +6
    ДЕЛО ВОТ ВЧЕМ::В TUngle ведь уже комната создана и там уже играют!!!!! gamer
    10 ноября 2013 - 00:15 #18
    Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
    +18
    Nook190,
    Эх бывают же такие facepalm
    piranya867, TheDmitriy98 нравится это сообщение.
    10 ноября 2013 - 00:51 #19
    Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
    +18
    И спасибо за инфу Дракено
    10 ноября 2013 - 01:22 #20
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
    Ждём...... в скором времени появится .......... не спрашивайте от куда я знаю .... просто ждите ..... воооот
    10 ноября 2013 - 01:27 #21
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
    надеюсь разрабы одумаются и выпустят патч что ы можно было запустить на 32x
    10 ноября 2013 - 01:28 #22
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
    woodenchik,
    nope. Такого счастья не жди, по крайне мере в этом году точно
    10 ноября 2013 - 01:30 #23
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
    Eli Morgan,
    а жаль, просто не умею переустонавливать винду, боюсь накосячить и тогда тоно кранты.
    10 ноября 2013 - 01:31 #24
    Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
    woodenchik,
    Там накосячить не реально, если устанавливать через Рабочий стол, а если через биос то тогда всё возможно.
    10 ноября 2013 - 01:46 #25
    sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
    Eli Morgan,
    Очень реально,накосячишь с дисками и останешься с одним C на 10гб,накосячишь в установкой образа на диск и ге-то в середине установки выдас неведомую ошибку,от куда брать другой потом гадай,накосячишь с дровами и в интернет даже не зайдёшь и т.д.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830425 Участников онлайн: 1505 (показать) Новый участник: Leonid_Lekoncev
    Создано тем: 65904 Всего сообщений: 911316