Ошибка при запуске игры Call of Duty Ghosts.
6 ноября 2013 - 00:42 #1
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
Всю инфу взял с этого сайта.
А если у вас все равно не чего не получается но есть 4гб оперативки то ждите патч от разрабов в ближайшие дни.

Ошибки при запуске Call of Duty Ghosts
Если при попытке запустить COD Ghosts у вас появилась ошибка, мы поможем вам устранить её появление. Начнём.

1) Ошибка Fatal Error

Описание ошибки: Your system memory (RAM) does not meet the minimum specification for funning Call of Duty: Ghosts.

Данная ошибка может появиться у вас в том случае если вы пытаетесь запустить Call of Duty Ghosts на компьютере, где установлено меньше 6Гб оперативной памяти. Дело в том что в минимальных системных требованиях игры как раз значится 6 Гб, но никто не думал что всё будет так строго.

На данный момент самое верное решение докупить в магазине планки памяти RAM, а если вы обладатель ноутбука, тогда остаётся ждать патча от Infinity Ward, либо воспользоваться альтернативным решением - поставить RAMFix на игру.

Ошибка при запуске игры Call of Duty Ghosts.


2) Ошибка отсутствует MSCVR100.DLL и ошибка Runtime error

Ошибка при запуске игры Call of Duty Ghosts.


Помимо MSCVR100.DLL, возможны также другие вариации файла (MSCVP101.DLL, MSVCR101.DLL и тд).

Такого рода ошибки возникают из-за отсутствия или неполностью установленного компонента Microsoft Visual С++. Его повторная установка поможет решить проблему.

3) Ошибка directX, d3d11, d3d10, dx11 и подобные этим

Появление ошибок с такими словами обычно означает что пора установить DirectX, т.к. с вашим что-то не в порядке.

Ещё ошибка может появиться в том случае, если ваша видеокарта не поддерживает DirectX 11. Об этом в пункте 2, ниже.

4) Ошибка в названии иероглифы, вопросы

Описание: MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE

Ошибка появляется на русской версии игры. Поставьте в Steam, свойствах игры Англ и играйте.

Ещё окно с иероглифами в описании появляется из-за ошибки под номером 1, выше. Решать её точно также.



Не запускается Call of Duty Ghosts
Если в разделе выше вы не нашли ошибки которая появляется у вас при запуске COD Ghosts или у вас ошибки не появляется вовсе ну или способ выше не помог, тогда пункты ниже на странице дя вас.

Ниже мы начнём расписывать пункты, выполнение которых поможет вам запустить Call of Duty Ghosts на вашем компьютере.

1) Проверьте правильность времени на вашем компьютере

2) Убедитесь что вы запускаете Call of Duty Ghosts не на Windows XP или Windows Vista, поскольку согласно системным требованиям игры минимальная версия DirectX, который поддерживает игра - 11.0.

По этой самой причине у вас не получиться запустить COD Ghosts в том случае, если на вашем компьютере стоит видеокарта неподерживающая DirectX 11 (такое и вправду легко может быть). Проверить поддерживает ли ваша "видюха" DirectX требуемый игрой вы сможете с помощью этой программы.

Также обратите внимание что для игры нужна 64-битная ОС Windows 7 или Windows 8.

3) Установите/обновите драйвера и игровой софт на вашем ПК:

Драйвера для видеокарты

Microsoft Visual C++

DirectX

4) Проверьте что путь к игре не содержит русских символов и имя пользователя в системе также их не содержит.

5) Увеличьте файл подкачки на вашем ПК.

6) Убедитесь что диск на котором установлена игра ещё имеет свободное место.

7) Проверьте игру на сохранность файлов:

Проверить на целостность файлов (Steam)

Убедитесь что был выключен антивирусник во время установки.

8) Запускайте игру от имени системного администратора и с выключенным антивирусником.

9) По возможности выключите все сторонние программы чтобы избежать конфликтов ПО.

10) Возможно игра у вас не запускается из-за несоответствия вашего компьютера системным требованиям, заявленными разработчиками.
Sniper_Elite, Xom9lk нравится это сообщение.
6 ноября 2013 - 00:45 #2
Бывалый   Сообщений: 43 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
0
слушай, а если выбивает ошибка что нету файла MSCVR110.DLL что делать?
6 ноября 2013 - 00:46 #3
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
PanzerVaflya,
Не читаешь там же все написано.
Второй пункт.
Сообщение отредактировал SniperGames 6 ноября 2013 - 00:47
6 ноября 2013 - 00:54 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Уже есть патч для тех у кого меньше 6 ОЗУ.
http://piratbit.net/topic/125022/
6 ноября 2013 - 00:56 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
+16
Мне просто интересно, что они там курили перед тем как запретили запускать игру на системах с 64 битной виндой и меньше 6гб оперативки? Вот просто как люди могут быть такими тупыми?
[подпись превышает 100кб]
6 ноября 2013 - 00:57 #6
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
cobein92,
Это для пираток.
6 ноября 2013 - 01:08 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
блин, теперь вместе с игрой еще надо оперативку брать на 2 Гига

Ukraine forever in my hearth!
6 ноября 2013 - 01:26 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
+16
erneha,
Если ты до сих пор не понял, требования у игры не на много вышел чем у БО2. Просто разработчики подумали что выставив большие требования все поверят что у них крутой графон.
Reekson нравится это сообщение.
[подпись превышает 100кб]
6 ноября 2013 - 01:47 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
народ, можно ли играть на 32 бит системе? просто беспокоит это сообщение
запретили запускать игру на системах с 64 битной виндой и меньше 6гб
просто у меня 32 бита, а винду переустановить пока невозможно
и если можно то напишите ответ в лс, а не в тему
Сообщение отредактировал woodenchik 6 ноября 2013 - 01:48
6 ноября 2013 - 01:58 #10
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
woodenchik,
Думаю через парочку деньков народные умельцы добавят возможность играть на 32 битных системах и видеокартах с DirectX 10.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
6 ноября 2013 - 07:33 #11
Спартанец   Сообщений: 246 , Симпатий: 4 , Трофеев: 14
+7

вот это выдает

*Подумал и через 1 минуту, 42 секунды добавил:*

У меня 8 гб оперативки
6 ноября 2013 - 08:26 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 599 , Симпатий: 108 , Трофеев: 20
+20
Добро пожаловать на Next-Gen.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
6 ноября 2013 - 08:55 #13
Спартанец   Сообщений: 246 , Симпатий: 4 , Трофеев: 14
+7
Исправил ошибку, Надо было просто от Администратора запустить
6 ноября 2013 - 09:03 #14
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
-2
Ребят,может конечно не в тему,но для игры надо,я могу установить windows 7 64 bit,на компьютер с 3 гб озу?
6 ноября 2013 - 15:02 #15
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
ShydeMaks,
Sniper_Elite нравится это сообщение.
6 ноября 2013 - 15:10 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
anton4ik34,
Таже самая проблема от имени администратора не помогает!
7 ноября 2013 - 08:50 #17
  Сообщений: 0
0
Вот,DirectX переустанавливал,вот незнаю что дальше делать (

*Подумал и через 55 секунд добавил:*

Почему не загружается скрин?
7 ноября 2013 - 16:52 #18
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
Если не знаете поддерживает ваша видеокарта DirectX11, то эта программа для вас.
8 ноября 2013 - 09:26 #19
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
0
а RAMfix на лицуху ставить можно?
8 ноября 2013 - 15:33 #20
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
Maxso454544,
Да, я пробовал получилось, но на всякий резерв тех файлов сделай.
8 ноября 2013 - 15:37 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Я начинаю сомневаться в покупке игры.
[Картинка превышает 100Кб]
8 ноября 2013 - 16:23 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
как исправит скажити пожалуйста
8 ноября 2013 - 16:31 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
+16

Для тех кто не знает инглиша: парень роется в оперативке и показывает что она забита просто ничем.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
[подпись превышает 100кб]
8 ноября 2013 - 19:20 #24
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
Wooden head,
Бл*ть куда я деньги потратил.
9 ноября 2013 - 18:38 #25
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
Способ запуска мультиплеера, для 4гб озу.

Инструкция по всей этой шляпе:

1.Скачать архив.
2.Извлечь все в корневую (steam/steamapps/common/Call of Duty Ghosts)
3.Запустить Ghosts RAM Fix.exe (желательно от имени администратора)
4 Появляется небольшое окно с выбором запуска 1. SinglePlayer и 2.Multiplayer
5.Нажать 2 и энтер

Готово,далее идет запуск мультиплеера,кожа-рожа...короче все пирожки))
Ещё кое что:
В. Я скинул файлы, запускаю данный фикс, но он тутже завершает свою работу, что делать?
О. Убедитесь что вы скинули содержимое архива, именно в папку с игрой. Попробуйте изменить совместимость с вашей ОС. (ПКМ на файле Ghosts RAM Fix.exe выберите пункт свойства, перейдите на вкладку совместимость, галку на "Запустить программу в режиме совместимости с" и выберите Windows 7)

Источник
Сообщение отредактировал SniperGames 9 ноября 2013 - 18:40
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771495 Участников онлайн: 632 (показать) Новый участник: levantus2_2017
    Создано тем: 65179 Всего сообщений: 902296