Почему Call of Duty Ghosts не вышла на 32 bit?
7 ноября 2013 - 12:28 #1
Deus ex machina   Сообщений: 688 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61

Мое мнения
Потому что Activision хитры как никогда. Графика в игре не главное но в Call of Duty Ghosts она прямо скажем не "next-gen".
Например Battlefield 4 по графону жоще в разы и на 32 бита идет, и на минимальных 6 гиг оперативы не требует.
У меня процесор 2.70 GHz, 4 ГБ оперативы но Battlefield 4 на минимуме прошол практически без лагов.
Четкий на_б со сторони Activision виден не вооружонным глазом. Зачем для такой графики такие требывания ?

✔ Операционная система: Vista SP2 - 64 bit, 7 SP1 - 64 bit, 8 - 64 bit
✔ Процессор: Core 2 Duo E8200 - 2,6 ГГц или Phenom X3 8750 - 2,4 ГГц / Core i5 – 680 - 3,6 ГГц
✔ Оперативной памяти: 6144 Мб / 8192 Мб
✔ Свободного места на жестком диске: 31067 Мб
✔ Видеокарта: GeForce GTS450 или Radeon HD5870, (DirectX11) / GeForce GTX760, (4096 Мб), (DirectX11)

х86 (32-битные) операционные системы, а также WindowsXP - не поддерживаются.
Для запуска игры должно быть не менее 6гб оперативной памяти
Сообщение отредактировал Aliksmen 7 ноября 2013 - 12:31
7 ноября 2013 - 12:32 #2
Спартанец   Сообщений: 665 , Симпатий: 107 , Трофеев: 17
+24
Цитата: Aliksmen
Мае мнения

Цитата: Aliksmen
Battlefield 4 на минимуме прошол

Цитата: Aliksmen
со сторони

Цитата: Aliksmen
вооружонным

Цитата: Aliksmen
требывания

7 ноября 2013 - 12:32 #3
Великий   Сообщений: 204 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
-3
да я гляжу братюня ты ни как писателем становишься

diablo
7 ноября 2013 - 12:37 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Ну 6 гигов не проблема. Я с 4 гигами ОЗУ прошёл всю игру.
7 ноября 2013 - 12:38 #5
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Подправь грамотность, а так все вроде нормально.
7 ноября 2013 - 12:40 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Цитата: Aliksmen
Battlefield 4

Цитата: Aliksmen
Call of Duty Ghosts

Эти 2 игры абсолютно разные (но кроме того что и там и там русские плохие), зачем вы их сравниваете wtf
7 ноября 2013 - 12:42 #7
Великий   Сообщений: 181 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
Aliksmen,
Для того чтобы всем казалось что игра связана "некстген" поколением.
Двиг от кваки, впрочем не важно от чего. Важен лишь тот факт, что на консольках "предшествующего" поколения нет 6 гб ОЗУ, DX11.
Как по мне, ребята решили вые-нутся, конкурировать с батлой по геймплею, графике, насыщенной динамике? Нее....
Надо же как то показать, что игра очень крута, и она не поддерживает старенькие ПК.
Смищно даже, заскриптовали на железо, и всё. Я думаю проблема решительна, т.к. от предыдущих частей что нибудь, да осталось.

Фикс на память сделали, осталось сделать режим запуска в dx9-10.
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
7 ноября 2013 - 12:43 #8
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: Сало
Фикс на память сделали

Да, быстрее, чем игру выложили на торренты.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797654 Участников онлайн: 790 (показать) Новый участник: Le-SnIk
    Создано тем: 65563 Всего сообщений: 907064