Почему Call of Duty Ghosts не вышла на 32 bit?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Aliksmen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 658

    Симпатий: 98

    Трофеев: 24


    Мое мнения
    Потому что Activision хитры как никогда. Графика в игре не главное но в Call of Duty Ghosts она прямо скажем не "next-gen".
    Например Battlefield 4 по графону жоще в разы и на 32 бита идет, и на минимальных 6 гиг оперативы не требует.
    У меня процесор 2.70 GHz, 4 ГБ оперативы но Battlefield 4 на минимуме прошол практически без лагов.
    Четкий на_б со сторони Activision виден не вооружонным глазом. Зачем для такой графики такие требывания ?

    ✔ Операционная система: Vista SP2 - 64 bit, 7 SP1 - 64 bit, 8 - 64 bit
    ✔ Процессор: Core 2 Duo E8200 - 2,6 ГГц или Phenom X3 8750 - 2,4 ГГц / Core i5 – 680 - 3,6 ГГц
    ✔ Оперативной памяти: 6144 Мб / 8192 Мб
    ✔ Свободного места на жестком диске: 31067 Мб
    ✔ Видеокарта: GeForce GTS450 или Radeon HD5870, (DirectX11) / GeForce GTX760, (4096 Мб), (DirectX11)

    х86 (32-битные) операционные системы, а также WindowsXP - не поддерживаются.
    Для запуска игры должно быть не менее 6гб оперативной памяти
    Сообщение отредактировал Aliksmen 7 ноября 2013 - 12:31

    7 ноября 2013 - 12:28 / #1
  2. andrewka

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 663

    Симпатий: 107

    Трофеев: 17

    Цитата: Aliksmen
    Мае мнения

    Цитата: Aliksmen
    Battlefield 4 на минимуме прошол

    Цитата: Aliksmen
    со сторони

    Цитата: Aliksmen
    вооружонным

    Цитата: Aliksmen
    требывания

    7 ноября 2013 - 12:32 / #2
  3. Dj.ramon
    Великий

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 204

    Симпатий: 11

    Трофеев: 11

    да я гляжу братюня ты ни как писателем становишься

    diablo
    7 ноября 2013 - 12:32 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ну 6 гигов не проблема. Я с 4 гигами ОЗУ прошёл всю игру.

    7 ноября 2013 - 12:37 / #4
  5. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Подправь грамотность, а так все вроде нормально.

    7 ноября 2013 - 12:38 / #5
  6. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Цитата: Aliksmen
    Battlefield 4

    Цитата: Aliksmen
    Call of Duty Ghosts

    Эти 2 игры абсолютно разные (но кроме того что и там и там русские плохие), зачем вы их сравниваете wtf

    7 ноября 2013 - 12:40 / #6
  7. Jiub

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 156

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    Aliksmen,
    Для того чтобы всем казалось что игра связана "некстген" поколением.
    Двиг от кваки, впрочем не важно от чего. Важен лишь тот факт, что на консольках "предшествующего" поколения нет 6 гб ОЗУ, DX11.
    Как по мне, ребята решили вые-нутся, конкурировать с батлой по геймплею, графике, насыщенной динамике? Нее....
    Надо же как то показать, что игра очень крута, и она не поддерживает старенькие ПК.
    Смищно даже, заскриптовали на железо, и всё. Я думаю проблема решительна, т.к. от предыдущих частей что нибудь, да осталось.

    Фикс на память сделали, осталось сделать режим запуска в dx9-10.

    7 ноября 2013 - 12:42 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Сало
    Фикс на память сделали

    Да, быстрее, чем игру выложили на торренты.

    7 ноября 2013 - 12:43 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 60 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!