Помошь Serious Sam 3: BFE
7 ноября 2013 - 23:43 #1
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Как запускаю игру у меня зависает компьютер и перезагружается . Что это и как решить проблему ? Игра лицензия .
7 ноября 2013 - 23:45 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
http://kak-iskat.ru/?q=+Serious+Sam+3%3A+BFE+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B
0%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80

А не, там нету

*Подумал и через 36 секунд добавил:*

Swen_Artschi,
Переустанавливал?AMD или Nvidea?BIOS 1.5+? Windows лицензия?
Сообщение отредактировал xilov12121 7 ноября 2013 - 23:48
8 ноября 2013 - 09:28 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 313 , Симпатий: 64 , Трофеев: 26
Swen_Artschi, игра сама по себе требовательная и достаточно не оптимизированная. Система главное какая?
8 ноября 2013 - 18:54 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Ошибка , выходить после того как комп. перезагружается !

Серый волк,
На пиратке играл все было прекрасно .
xilov12121,
Нет,AMD, Win7 лиц.
8 ноября 2013 - 19:02 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
нужно .dmp файл просмотреть в нем вся инфа.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 ноября 2013 - 14:47 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Ну что ? Ни кто не поможет *
9 ноября 2013 - 14:48 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Swen_Artschi,
сказал же скинь свой .dmp файл после синего экрана, посмотрим из-за чего ошибка.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 ноября 2013 - 14:48
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 ноября 2013 - 14:49 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Sniper_Elite,
Воот
9 ноября 2013 - 15:12 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Сбросить разгон, сбросить настройки биоса на дефолт, переставить начисто драйвер нвидиа.
Просмотреть температурный режим.

Проверить целостность кеша игры.
На всякий: в cmd chkdsk C: /F /R
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 ноября 2013 - 15:17
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 ноября 2013 - 19:51 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Sniper_Elite,
Не помогает , теперь любая игра вылетает с такой же ошибкой , только .dmp(номер разный)
11 ноября 2013 - 21:00 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
UP! ! !
11 ноября 2013 - 23:22 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Было бы неплохо тогда в таком случае узнать:
материнскую плату;
процессор;
видеокарту;
оперативную память;
БП (блок питания);
разгон - есть или нету;
операционную систему и сервис пак (так же имеет значения если стоит сборка и чья)

Можно попробовать понизить частоты видеокарты. Проверить Ram.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
11 ноября 2013 - 23:26 #13
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
Хмм, у моего друга была такая же проблема. На пиратке играло ни лицухе нет. Потом он дал мне акк проверить, у меня играл на макс без проблем. Я хз, но может проблема в железе?
11 ноября 2013 - 23:30 #14
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Винда кривая. Переустанови и все проблемы решаться.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745433 Пользователей онлайн: 884 (показать) Новый участник: Inspecor
    Создано тем: 64869 Всего сообщений: 898654