Калl Of Duty Ghosts на 32-х разрядной системе.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Разработчики совсем упали в глазах...."маркетинговый ход, бренд, серия этой игры"...Собственно, можно ли как-то запустить на 32-х разрядной?
    8 ноября 2013 - 20:01 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    dmxxxx,
    Как бы нет.
    Пора уже переходить на 64х битные,а то скоро ничего не запустите.
    Ты бы ещё спросил про запуск на видеокартах без поддержки dx11,единственное что есть - рамфикс для тех у кого ОЗУ меньше 6,остальное же так и останется.

    8 ноября 2013 - 20:04 / #2
  3. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    cobein92,
    derpwhy
    8 ноября 2013 - 20:07 / #3
  4. Glo.OmY
    Просвещенный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 73

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    Точно не знаю, но помоему есть толи таблетка, толи патч, который позволяет запустить игру на 32битной системе погугли мб найдеш
    Сообщение отредактировал Glo.OmY 8 ноября 2013 - 20:09

    8 ноября 2013 - 20:09 / #4
  5. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    о нет, мне недавно пере установили винду с 64х на 32х =(, а сам не умею переустонавливать =( , стрёмно накосячить.

    8 ноября 2013 - 20:11 / #5
  6. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    woodenchik,
    Вставляешь диск ,при запуске сестемы жмешь ЕНТЕР
    ПРОФИТ!!!
    8 ноября 2013 - 20:12 / #6
  7. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Вот тебе обсуждение данной темы:
    http://forums.playground.ru/call_of_duty_ghosts/800682/

    *Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*

    dmitri93r,
    Только вот в биосе поставить главным сидиром.
    Да и если это не восьмёрка то возни с драйверами не мало будет.

    8 ноября 2013 - 20:14 / #7
  8. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    dmitri93r,
    в любом случае, я много читал что переустановка на ноутбуке сложнее, я не знаю откуда взять дайвера, нужные программы для настройки, я вообще ничего не знаю про это, никогда не сталкивался.

    8 ноября 2013 - 20:21 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!