Как переустановить Windows(Для особых.которых в гугле забанили)

апапапапап
  1. vkontakte
  2. mail
  1. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Этот метод проверялся только на компьютере,на ноутбуке Не проверялся!!
    1.Короче качаете образ винды например этот,у меня такой стоит - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4469417
    2.Записываем на диск с помощью Неро или УльтраИСО.Загуглите и все найдете.
    3.Вставляем в дисковод,и перезагружаем систему.
    4.При запуске виндовс,когда пишет,мол," Ищу CD-DVD..." И оно должно написать "Нажмите любую кнопку ,чтобы продолжить". Нажимаем на ENTER,
    5.Дальше сами разберетесь...
    6. После установки рекомендуется установить активатор для WINDOWS 8 под названием "RTM" - http://new-rutor.org/torrent/245675/windows-8-aktivator-2012-pc/
    Если при загрузке системы ваш компьютер не видит диск,то нужно зайти в биос и сделать следующее.
    З.Ы. У вас по другому будет!!! Моему компу овер9999 лет,и там очень старая версия БИОС*а!
    Нажимаем Advanced .... BIOS И там написаны цифры 1,2,3 и около них слова: Жесткий диск ,дисковод и т,д. На 1 место ставите CD.
    Теперь все должно работать!!

    Для других версий БИОС*а
    Ничем почти не отличается,только надо другое нажимать. Можете в ГУГЛЕ найти.
    8 ноября 2013 - 20:35 / #1
  2. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    dmitri93r,
    Чем компьютер отличается от ноутбука?
    8 ноября 2013 - 20:40 / #2
  3. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    dmitri93r,
    Для других версий БИОС*а
    Ничем почти не отличается,только надо другое нажимать. .Можете в ГУГЛЕ найти

    Как если меня там забанили?
    SeNSOR-AV, ThePashtet нравится это сообщение.

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    8 ноября 2013 - 20:43 / #3
  4. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    alan wakerse,
    Для начала поставь запятую...

    *Подумал и через 27 секунд добавил:*

    alan wakerse,
    Через оперу...Как вариант.
    8 ноября 2013 - 20:46 / #4
  5. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    а можно диск не форматировать,а по верх?
    4 декабря 2013 - 14:05 / #5
  6. Sasha
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +50

    Сообщений: 968

    Симпатий: 203

    Трофеев: 26

    dmitri93r,
    Пытаешься быть грамотным?Старайся.
    4 декабря 2013 - 14:09 / #6
  7. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    и если можете,скиньте пожалуйста нормальный образ и активатор.
    4 декабря 2013 - 14:10 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    nastynay,
    Рутрекер тебе в помощь....

    dmitri93r,
    Надо было дописать что делаем, при перезагрузке машины, в BIOS

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    4 декабря 2013 - 14:12 / #8
  9. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    4 декабря 2013 - 14:13 / #9
  10. JоKer
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 176

    Симпатий: 13

    Трофеев: 17

    nastynay,
    Можно установить 2 винды на 1 комп, я себе когда то так делал. Перед запуском компьютера, система спросит тебя, какую виндовс запустить?! Выбираешь какая тебе нужна и усё.
    Сообщение отредактировал JоKer 4 декабря 2013 - 14:14
    4 декабря 2013 - 14:14 / #10
  11. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    4 декабря 2013 - 14:19 / #11
  12. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    dmitri93r,
    я пытался ее установить,но мне пишет что невозможно установить на данный раздел.
    4 декабря 2013 - 14:22 / #12
  13. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    помогите найти образ,где только 64 бит,не могу найти.
    4 декабря 2013 - 14:36 / #13
  14. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    nastynay,
    Пробуй искать. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Windows%207%20x64

    Если есть x86/x64 - то при установке, можно будет выбрать какую устанавливать

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    4 декабря 2013 - 14:42 / #14
  15. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    http://coop-land.ru/forum/showtopic/18830-kak-smenit-vindu-s-h32-na-h64-mini-gay
    d/

    Более удобный и чистый способ.
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    4 декабря 2013 - 14:42 / #15
  16. Wooden head
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 309

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    dmitri93r,
    Я бы за такую инструкцию тебе лучше минус вплепил. Основная проблема переустановки ОС - это настройка BIOS для загрузки с диска. Ты написал одно предложение ничего толком не рассказав об этом. Во вторых, у тебя ничего не написано про саму установку. На какой раздел ставить? Надо ли форматировать? Что если...? И что вообще значит "5.Дальше сами разберетесь... "? Ты блин инструкцию пишешь или что? Мог бы просто написать в первом пункте - разбирайтесь сами, если не получится поищите в гугле. Вообщем инструкция твоя говно. А тем, кто не даже может найти в гугле как правильно это делается, лучше и не пытаться переустанавливать что то самому.
    Sniper_Elite, KaKaXa008, YsulAss нравится это сообщение.

    [подпись превышает 100кб]

    4 декабря 2013 - 14:51 / #16
  17. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Wooden head,
    ? А что я еще должен был написать? на какой диск устанавливать? вы уж извините,но это пизд*ц
    4 декабря 2013 - 15:00 / #17
  18. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    я снес винду,но 8 не могу установить,пишет,что установить можно только на GPT-диск.Как,можно исправить это?
    4 декабря 2013 - 16:44 / #18
  19. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    nastynay,В гугле поищи... Ты при записи на диск делал проверку файлов? Если не делал,то плохо,может быть из-за этого
    4 декабря 2013 - 16:47 / #19
  20. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    dmitri93r,
    я с флешки,и эта проблема появляется,при выборе раздела диска,на какой собираешься устанавливать.
    4 декабря 2013 - 16:49 / #20
  21. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    nastynay,Нажми полная установка,отфармотируй диск ц и ткда устанавливай
    4 декабря 2013 - 16:57 / #21
  22. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    nastynay,
    И попробуй с диска,так легче
    4 декабря 2013 - 17:08 / #22
  23. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    dmitri93r,
    Чем легче? Ты рукожожоп что ли который до сих пор с болванок винду ставит? ( а если хочешь нормальное руководство написать, пиши все пункты и про БИОС и т.д., желательно со скриншотами)
    Отличная сборка 7 32/64 (отдельные образы, качайте какой надо) http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=728986&sid=7a78106ca775e5d69bfe53c01f5ee4f7
    А это 8 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=715686&sid=7a78106ca775e5d69bfe53c01f5ee4f7

    P.S. у меня другая проблема, не могу пока что записать 2 образа на флэху, пробывал MULTIBOOT USB, с первого раза не вышло! Не критично конечно, но хочется освободить вторую флеху!

    P.S.2 вот способ как установить с внешнего HDD http://habrahabr.ru/post/76725/
    Сообщение отредактировал Roznos 5 декабря 2013 - 07:42

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    5 декабря 2013 - 07:33 / #23
  24. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 450

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Roznos,
    Спасибо,у меня все время,какая то беда.Качаю на флешку 64 битную виндоус 8,начинаю устанавливать,и он пишет,когда я выбираю раздел,что установить можно только на GPT-диск.Я качаю на флешку 32 битную,он вообще не видет.Также и с 7,не 32,не 64 битную систему,он не обнаруживает.
    5 декабря 2013 - 08:39 / #24
  25. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    nastynay,
    Жопа у тебя с этим GPT! Сам даже разбираться не хочу! Вот тебе статья http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320740

    Я так понял что формат диска GPT ставится для восьмерки что ли! Хз короче!
    Сообщение отредактировал Roznos 5 декабря 2013 - 08:52

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    5 декабря 2013 - 08:51 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865783 Всего участников: 522388 Новый участник: volk1514

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!