Как переустановить Windows(Для особых.которых в гугле забанили)
апапапапап
8 ноября 2013 - 20:35 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
Этот метод проверялся только на компьютере,на ноутбуке Не проверялся!!
1.Короче качаете образ винды например этот,у меня такой стоит - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4469417
2.Записываем на диск с помощью Неро или УльтраИСО.Загуглите и все найдете.
3.Вставляем в дисковод,и перезагружаем систему.
4.При запуске виндовс,когда пишет,мол," Ищу CD-DVD..." И оно должно написать "Нажмите любую кнопку ,чтобы продолжить". Нажимаем на ENTER,
5.Дальше сами разберетесь...
6. После установки рекомендуется установить активатор для WINDOWS 8 под названием "RTM" - http://new-rutor.org/torrent/245675/windows-8-aktivator-2012-pc/
Если при загрузке системы ваш компьютер не видит диск,то нужно зайти в биос и сделать следующее.
З.Ы. У вас по другому будет!!! Моему компу овер9999 лет,и там очень старая версия БИОС*а!
Нажимаем Advanced .... BIOS И там написаны цифры 1,2,3 и около них слова: Жесткий диск ,дисковод и т,д. На 1 место ставите CD.
Теперь все должно работать!!

Для других версий БИОС*а
Ничем почти не отличается,только надо другое нажимать. Можете в ГУГЛЕ найти.
8 ноября 2013 - 20:40 #2
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 276 , Трофеев: 23
плюс+65минус
dmitri93r,
Чем компьютер отличается от ноутбука?
8 ноября 2013 - 20:43 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
dmitri93r,
Для других версий БИОС*а
Ничем почти не отличается,только надо другое нажимать. .Можете в ГУГЛЕ найти

Как если меня там забанили?
SeNSOR-AV, ThePashtet нравится это сообщение.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
8 ноября 2013 - 20:46 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
alan wakerse,
Для начала поставь запятую...

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

alan wakerse,
Через оперу...Как вариант.
4 декабря 2013 - 14:05 #5
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
а можно диск не форматировать,а по верх?
4 декабря 2013 - 14:09 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 968 , Симпатий: 204 , Трофеев: 26
плюс+50минус
dmitri93r,
Пытаешься быть грамотным?Старайся.
4 декабря 2013 - 14:10 #7
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
и если можете,скиньте пожалуйста нормальный образ и активатор.
4 декабря 2013 - 14:12 #8
  Сообщений: 8574 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
nastynay,
Рутрекер тебе в помощь....

dmitri93r,
Надо было дописать что делаем, при перезагрузке машины, в BIOS
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 декабря 2013 - 14:13 #9
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
4 декабря 2013 - 14:14 #10
Спартанец   Сообщений: 183 , Симпатий: 13 , Трофеев: 17
плюс+22минус
nastynay,
Можно установить 2 винды на 1 комп, я себе когда то так делал. Перед запуском компьютера, система спросит тебя, какую виндовс запустить?! Выбираешь какая тебе нужна и усё.
Сообщение отредактировал JоKer 4 декабря 2013 - 14:14
4 декабря 2013 - 14:19 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
4 декабря 2013 - 14:22 #12
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
dmitri93r,
я пытался ее установить,но мне пишет что невозможно установить на данный раздел.
4 декабря 2013 - 14:36 #13
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
помогите найти образ,где только 64 бит,не могу найти.
4 декабря 2013 - 14:42 #14
  Сообщений: 8574 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
nastynay,
Пробуй искать. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Windows%207%20x64

Если есть x86/x64 - то при установке, можно будет выбрать какую устанавливать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 декабря 2013 - 14:42 #15
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
http://coop-land.ru/forum/showtopic/18830-kak-smenit-vindu-s-h32-na-h64-mini-gay
d/

Более удобный и чистый способ.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
4 декабря 2013 - 14:51 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
плюс+16минус
dmitri93r,
Я бы за такую инструкцию тебе лучше минус вплепил. Основная проблема переустановки ОС - это настройка BIOS для загрузки с диска. Ты написал одно предложение ничего толком не рассказав об этом. Во вторых, у тебя ничего не написано про саму установку. На какой раздел ставить? Надо ли форматировать? Что если...? И что вообще значит "5.Дальше сами разберетесь... "? Ты блин инструкцию пишешь или что? Мог бы просто написать в первом пункте - разбирайтесь сами, если не получится поищите в гугле. Вообщем инструкция твоя говно. А тем, кто не даже может найти в гугле как правильно это делается, лучше и не пытаться переустанавливать что то самому.
Sniper_Elite, KaKaXa008, YsulAss нравится это сообщение.
[подпись превышает 100кб]
4 декабря 2013 - 15:00 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
Wooden head,
? А что я еще должен был написать? на какой диск устанавливать? вы уж извините,но это пизд*ц
4 декабря 2013 - 16:44 #18
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
я снес винду,но 8 не могу установить,пишет,что установить можно только на GPT-диск.Как,можно исправить это?
4 декабря 2013 - 16:47 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
nastynay,В гугле поищи... Ты при записи на диск делал проверку файлов? Если не делал,то плохо,может быть из-за этого
4 декабря 2013 - 16:49 #20
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
dmitri93r,
я с флешки,и эта проблема появляется,при выборе раздела диска,на какой собираешься устанавливать.
4 декабря 2013 - 16:57 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
nastynay,Нажми полная установка,отфармотируй диск ц и ткда устанавливай
4 декабря 2013 - 17:08 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
nastynay,
И попробуй с диска,так легче
5 декабря 2013 - 07:33 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 1267 , Симпатий: 73 , Трофеев: 21
плюс+49минус
dmitri93r,
Чем легче? Ты рукожожоп что ли который до сих пор с болванок винду ставит? ( а если хочешь нормальное руководство написать, пиши все пункты и про БИОС и т.д., желательно со скриншотами)
Отличная сборка 7 32/64 (отдельные образы, качайте какой надо) http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=728986&sid=7a78106ca775e5d69bfe53c01f5ee4f7
А это 8 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=715686&sid=7a78106ca775e5d69bfe53c01f5ee4f7

P.S. у меня другая проблема, не могу пока что записать 2 образа на флэху, пробывал MULTIBOOT USB, с первого раза не вышло! Не критично конечно, но хочется освободить вторую флеху!

P.S.2 вот способ как установить с внешнего HDD http://habrahabr.ru/post/76725/
Сообщение отредактировал Roznos 5 декабря 2013 - 07:42
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
5 декабря 2013 - 08:39 #24
Почти бог   Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
плюс+13минус
Roznos,
Спасибо,у меня все время,какая то беда.Качаю на флешку 64 битную виндоус 8,начинаю устанавливать,и он пишет,когда я выбираю раздел,что установить можно только на GPT-диск.Я качаю на флешку 32 битную,он вообще не видет.Также и с 7,не 32,не 64 битную систему,он не обнаруживает.
5 декабря 2013 - 08:51 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 1267 , Симпатий: 73 , Трофеев: 21
плюс+49минус
nastynay,
Жопа у тебя с этим GPT! Сам даже разбираться не хочу! Вот тебе статья http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320740

Я так понял что формат диска GPT ставится для восьмерки что ли! Хз короче!
Сообщение отредактировал Roznos 5 декабря 2013 - 08:52
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875146 Участников онлайн: 1361 (показать) Новый участник: denchik_benchik
    Создано тем: 66331 Всего сообщений: 915846