Battlefield 4 на 32-х разрядной системе. Как????
9 ноября 2013 - 03:40 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Скпздц это полный атас! и "Кол" и" Болт" требуют 64 разрядную! Да ведь эти две херни и на 32-х разрядной пойдут! Ну для чего?!!?! Появился ли патч там, или еще что нибудь что бы запустить эти два дерьма на 32?
9 ноября 2013 - 03:46 #2
Я — закон!   Сообщений: 5468 , Симпатий: 2631 , Трофеев: 35
БФ4 на 32 идёт, КоД пока нет.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
9 ноября 2013 - 03:54 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Цитата: dmxxxx
ведь эти две херни

Цитата: dmxxxx
эти два дерьма

Собственно говоря, зачем тогда
Цитата: dmxxxx
патч там, или еще что-нибудь чтобы запустить
?
ireful wtf troll
Сообщение отредактировал Zyryanoff 9 ноября 2013 - 03:57
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
9 ноября 2013 - 05:10 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Таки запустилась.
Zyryanoff,
pofig
12 ноября 2013 - 19:42 #5
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
Zyryanoff,
pofig
  • Статистика форума:
    Всего участников: 773147 Участников онлайн: 772 (показать) Новый участник: magamagov
    Создано тем: 65202 Всего сообщений: 902590