Battlefield 4 на 32-х разрядной системе. Как????


  1. vkontakte
  2. mail
  1. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 690

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Скпздц это полный атас! и "Кол" и" Болт" требуют 64 разрядную! Да ведь эти две херни и на 32-х разрядной пойдут! Ну для чего?!!?! Появился ли патч там, или еще что нибудь что бы запустить эти два дерьма на 32?
    9 ноября 2013 - 03:40 / #1
  2. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5432

    Симпатий: 2606

    Трофеев: 35

    БФ4 на 32 идёт, КоД пока нет.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    9 ноября 2013 - 03:46 / #2
  3. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Цитата: dmxxxx
    ведь эти две херни

    Цитата: dmxxxx
    эти два дерьма

    Собственно говоря, зачем тогда
    Цитата: dmxxxx
    патч там, или еще что-нибудь чтобы запустить
    ?
    ireful wtf troll
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 9 ноября 2013 - 03:57

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    9 ноября 2013 - 03:54 / #3
  4. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 690

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Таки запустилась.
    Zyryanoff,
    pofig
    9 ноября 2013 - 05:10 / #4
  5. Deradikon

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Zyryanoff,
    pofig
    12 ноября 2013 - 19:42 / #5

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!