Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как найти сокровище в старых играх


  1. vkontakte
  2. mail
  1. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    О таком мечтает каждый коллекционер: купить ящик старых игр и среди них случайно обнаружить одну из самых дорогих и редких видеоигр на планете.

    Ниже вы можете просмотреть ролик, на котором пользователь под ником ORTPRO разбирает перед камерой только что купленную за 50 долларов коробку со старыми играми для NES. Для самых нетерпеливых следует сказать — перемотайте ролик на 1:40 и увидите реакцию человека, который только что нашел сокровище. В качестве сокровища фигурирует игра Stadium Events, одна из редчайших игр выпущенных для NES. Насколько известно, всего было выпущено 2000 картриджей, из которых примерно 200 экземпляров было куплено непосредственно в магазинах, после чего весь тираж был отозван. Новый картридж с этой игрой в феврале 2010 года был продан на аукционе по цене в 41 300 долларов, однако сделавший ставку так и не смог оплатить стоимость лота. Однако в январе 2011 года, еще один, абсолютно новый экземпляр игры, был продан по цене в 22 800 долларов — это является рекордной ценой уплаченной за видеоигру.

    И хотя некоторые комментаторы этого ролика сомневаются в правдивости этого ролика (ORTPRO сначала нашел этот картридж и только потом снял свою реакцию на видео). Этому поспособствовал и сам пользователь, который сначала снял постановочный ролик, в котором притворяется что не знает что это за игра. Однако впоследствии он признался что попытался разыграть, и выложил свою изначальную реакцию.


    Источник: gamemag.ru
    BugOK нравится это сообщение.

    11 ноября 2013 - 16:43 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 202 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62075 Всего сообщений: 866216 Всего участников: 525332 Новый участник: Banana Story

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!