Вопросы про - Руководство запуска Dead Island по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Владимир
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Dead Island по сети.

    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 3 октября 2014 - 16:05
    15 ноября 2013 - 13:12 / #1
  2. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Там убрали серое лобби? А то пока что скачивать не хочу и фикс ставить,сперва просто спрошу.
    15 ноября 2013 - 13:21 / #2
  3. Владимир
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Никого не видно в лобби и у друга тоже самое!
    15 ноября 2013 - 13:45 / #3
  4. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Владимир,
    Порты откройте. И брэндмаур отключайте с антивирустников.
    15 ноября 2013 - 14:04 / #4
  5. MEDBED67
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 192

    Симпатий: 25

    Трофеев: 13

    Много раз пытались с другом поиграть на пиратке, не получалось, не получалось)) В итоге член положили, да купили лицензию. Это того стоило. Особенно на джойстике классно)

    15 ноября 2013 - 14:10 / #5
  6. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    DsaDas,
    Серое лобби убрали. Все теперь нормально подключается. Если не видно друзей - читайте примечания к руководству.
    Сообщение отредактировал Drakeno 15 ноября 2013 - 14:19
    15 ноября 2013 - 14:19 / #6
  7. LLexon4iK
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    не могу начать игру по сети
    Vitalik_Chkan нравится это сообщение.
    13 января 2014 - 16:57 / #7
  8. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Можно через hamachi?Или обязательно через tunngle?

    Не старайся объять необъятное.

    4 марта 2014 - 17:34 / #8
  9. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @akvarel, как хочешь,так и пробуй.

    4 марта 2014 - 17:45 / #9
  10. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    Ребят, столкнулись с другом с такой проблемой: решили вспомнить старые отличные игры, скачали Дед Айленд с сайта, поставили фикс. Сидим в одной комнате с одного роутера (т.е. локалка). После прохождения интро не видим друг друга. Пробовали и в настройках адаптера ставить локальное соединение на первое место, и меняли ники, но все равно не находим друг друга. В настройках игры стоит локальная сеть. Не отказался бы от помощи и указаний на причину проблемы. Спасибо.
    11 июня 2014 - 20:07 / #10
  11. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @Burg, первое что на ум приходит-это порты.Читани тут

    11 июня 2014 - 20:17 / #11
  12. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    @Порось, тоже о них думал, но ожидал, что в локальной сети с ними проблем не будет. Попробовали отключить антивирус с бранмауэром, всё равно нет результата. Получается остается попробовать только открыть в ручную порт в настройках роутера? Если так, то какой именно порт?
    11 июня 2014 - 20:25 / #12
  13. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @Burg, насчет портов это я не знаю.А играете через тунгл?Вот нашел видео,не уверен что поможет,но всёж таки

    11 июня 2014 - 20:40 / #13
  14. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    @Порось, играем без имитаторов локалки, а через настоящую локалку (ну он с пк, я с ноута на одном роутере). От безысходности пойдем в доту катать :D Спасибо все равно за помощь, мб появится ещё какая инфа, буду благодарен, т.к. поиграть в D.I. хочется.
    11 июня 2014 - 20:44 / #14
  15. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @Burg, ну тада подкопите деньжат.Скоро распродажа,по скидке рубчиков 80 будет стоить

    11 июня 2014 - 20:45 / #15
  16. n1ko)
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 30

    Трофеев: 4

    так хотел поиграть но увы. Порты закрыты =(
    17 августа 2014 - 01:52 / #16
  17. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @n1ko), Дак открой лолка или ты во всех темах ныть будешь по этому поводу?.
    Сообщение отредактировал saiberpro 19 августа 2014 - 20:23

    19 августа 2014 - 20:23 / #17
  18. Vitalik_Chkan
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Помогите не работает ссылка на трекер. Что делать?
    22 ноября 2014 - 13:32 / #18
  19. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Vitalik_Chkan
    Помогите не работает ссылка на трекер. Что делать?

    Просто жди. Трекер просел немного. В ближайшее время восстановят

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 ноября 2014 - 13:37 / #19
  20. arhipvsd
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 14

    Трофеев: 4

    Dead Island нет изображения а звук есть,что делать
    18 декабря 2014 - 14:58 / #20
  21. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Сохранения слетают,что поделать?

    Не старайся объять необъятное.

    4 октября 2015 - 10:31 / #21
  22. igorek18182
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    где лежат сохранения?негде нету
    13 февраля 2016 - 15:24 / #22
  23. Mikl880
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Установил, запустил, черный экран, звук есть.поставил старые дрова на видюху, игра заработала, но 25-30 фпс на любых настройках графики. Скачал другой репак(без LAN fix), игра запустилась на новых дровах и с 60- 80 фпс. На радостях поставил LAN fix и о боги, черный экра, звук есть. есть ли способ поиграть по локалке не пользуясь smart steam emu?
    7 марта 2016 - 23:45 / #23
  24. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Mikl880, просто использовать любой эмулятор локальной сети, например, самый популярный - hamachi

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 марта 2016 - 23:55 / #24
  25. Mikl880
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @DIMON29, у меня локалка по проводу. Дело в том, что на другом репаке кнопка лобби не доступна, а если я ставлю Smart steam emu, то у меня черный экран либо жуткие лаги(хоть и 30 фпс вполне играбельны)я уже нашел патч)он без smart steam emu и с локалкой.
    Сообщение отредактировал Mikl880 8 марта 2016 - 00:07
    7 марта 2016 - 23:58 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!