Вопросы про - Руководство запуска Dead Island по сети
15 ноября 2013 - 13:12 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Dead Island по сети.

Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 3 октября 2014 - 16:05
15 ноября 2013 - 13:21 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Там убрали серое лобби? А то пока что скачивать не хочу и фикс ставить,сперва просто спрошу.
15 ноября 2013 - 13:45 #3
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Никого не видно в лобби и у друга тоже самое!
15 ноября 2013 - 14:04 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Владимир,
Порты откройте. И брэндмаур отключайте с антивирустников.
15 ноября 2013 - 14:10 #5
Почти бог   Сообщений: 192 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
+15
Много раз пытались с другом поиграть на пиратке, не получалось, не получалось)) В итоге член положили, да купили лицензию. Это того стоило. Особенно на джойстике классно)
15 ноября 2013 - 14:19 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1707
DsaDas,
Серое лобби убрали. Все теперь нормально подключается. Если не видно друзей - читайте примечания к руководству.
Сообщение отредактировал Drakeno 15 ноября 2013 - 14:19
13 января 2014 - 16:57 #7
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
0
не могу начать игру по сети
Vitalik_Chkan нравится это сообщение.
4 марта 2014 - 17:34 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Можно через hamachi?Или обязательно через tunngle?
Не старайся объять необъятное.
4 марта 2014 - 17:45 #9
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@akvarel, как хочешь,так и пробуй.
11 июня 2014 - 20:07 #10
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
Ребят, столкнулись с другом с такой проблемой: решили вспомнить старые отличные игры, скачали Дед Айленд с сайта, поставили фикс. Сидим в одной комнате с одного роутера (т.е. локалка). После прохождения интро не видим друг друга. Пробовали и в настройках адаптера ставить локальное соединение на первое место, и меняли ники, но все равно не находим друг друга. В настройках игры стоит локальная сеть. Не отказался бы от помощи и указаний на причину проблемы. Спасибо.
11 июня 2014 - 20:17 #11
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 515 , Трофеев: 32
@Burg, первое что на ум приходит-это порты.Читани тут
11 июня 2014 - 20:25 #12
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
@Порось, тоже о них думал, но ожидал, что в локальной сети с ними проблем не будет. Попробовали отключить антивирус с бранмауэром, всё равно нет результата. Получается остается попробовать только открыть в ручную порт в настройках роутера? Если так, то какой именно порт?
11 июня 2014 - 20:40 #13
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 515 , Трофеев: 32
@Burg, насчет портов это я не знаю.А играете через тунгл?Вот нашел видео,не уверен что поможет,но всёж таки
11 июня 2014 - 20:44 #14
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
@Порось, играем без имитаторов локалки, а через настоящую локалку (ну он с пк, я с ноута на одном роутере). От безысходности пойдем в доту катать :D Спасибо все равно за помощь, мб появится ещё какая инфа, буду благодарен, т.к. поиграть в D.I. хочется.
11 июня 2014 - 20:45 #15
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 515 , Трофеев: 32
@Burg, ну тада подкопите деньжат.Скоро распродажа,по скидке рубчиков 80 будет стоить
17 августа 2014 - 01:52 #16
Бывалый   Сообщений: 30 , Трофеев: 4
+1
так хотел поиграть но увы. Порты закрыты =(
19 августа 2014 - 20:23 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@n1ko), Дак открой лолка или ты во всех темах ныть будешь по этому поводу?.
Сообщение отредактировал saiberpro 19 августа 2014 - 20:23
22 ноября 2014 - 13:32 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Помогите не работает ссылка на трекер. Что делать?
22 ноября 2014 - 13:37 #19
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Цитата: Vitalik_Chkan
Помогите не работает ссылка на трекер. Что делать?

Просто жди. Трекер просел немного. В ближайшее время восстановят
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 декабря 2014 - 14:58 #20
Новичок   Сообщений: 14 , Трофеев: 4
0
Dead Island нет изображения а звук есть,что делать
4 октября 2015 - 10:31 #21
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Сохранения слетают,что поделать?
Не старайся объять необъятное.
13 февраля 2016 - 15:24 #22
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
где лежат сохранения?негде нету
7 марта 2016 - 23:45 #23
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Установил, запустил, черный экран, звук есть.поставил старые дрова на видюху, игра заработала, но 25-30 фпс на любых настройках графики. Скачал другой репак(без LAN fix), игра запустилась на новых дровах и с 60- 80 фпс. На радостях поставил LAN fix и о боги, черный экра, звук есть. есть ли способ поиграть по локалке не пользуясь smart steam emu?
7 марта 2016 - 23:55 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Mikl880, просто использовать любой эмулятор локальной сети, например, самый популярный - hamachi
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
7 марта 2016 - 23:58 #25
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
@DIMON29, у меня локалка по проводу. Дело в том, что на другом репаке кнопка лобби не доступна, а если я ставлю Smart steam emu, то у меня черный экран либо жуткие лаги(хоть и 30 фпс вполне играбельны)я уже нашел патч)он без smart steam emu и с локалкой.
Сообщение отредактировал Mikl880 8 марта 2016 - 00:07
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797036 Участников онлайн: 151 (показать) Новый участник: SugarFree
    Создано тем: 65559 Всего сообщений: 906979