Запуск ARMA 3 Day z по сети
15 ноября 2013 - 13:43 #1
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Привет, друзья.

Возможно, кто - то знает способы запуска ARMA 3 Day z по сети(пиратка)

Здесь пишем(если есть) способы запуска.

И гугле искал - ничего толком и не нашёл.

P/s. Модераторы, Админы, извините, если создал тему не в том разделе.
15 ноября 2013 - 14:09 #2
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
Там на лицухе сервов 10 штук, если не меньше. А на пиратке вообще наверное нету.
15 ноября 2013 - 14:10 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
SwaG_BomshKalidun,
Толку никакого, один флуд.

XRay,
Полазил по форумам, сдается мне с пиратскими серверами все плохо.
Забей и играй обычный Dayz
cubaker нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 15 ноября 2013 - 14:53
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 ноября 2013 - 14:11 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+29
ARMA 3 Day z
?!
15 ноября 2013 - 14:13 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
DsaDas,
Arma 2 Dayz.

Нафига играть на сырущей ARMA 3 Day z?
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 ноября 2013 - 14:17 #6
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Sniper_Elite,
Так и буду делать.
Играть в обычный Day z.
И лучше подожду DayZ Standalone.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал cubaker 15 ноября 2013 - 14:17
15 ноября 2013 - 14:27 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 404 , Симпатий: 43 , Трофеев: 17
+12
Sniper_Elite,
Ну может ради физики и всех плюшек третий армы?
15 ноября 2013 - 14:29 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Timur59rus,
Физика и плюшки это конечно хорошо, только вот сам мод на ARMA 3 очень сырой и делать там нечего.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 ноября 2013 - 14:30 #9
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Timur59rus,
Да, хотело бы поиграть именно из - за этого. Но увы.
15 ноября 2013 - 14:32 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: cubaker
хотело бы поиграть

Только на лицухе походу okay
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 ноября 2013 - 14:33 #11
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Sniper_Elite,
Одна боль.
15 ноября 2013 - 14:36 #12
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
15 ноября 2013 - 14:38 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
maaaaaad3,
У автора нету походу 3 армы лицухи, значит твой способ не подходит.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 ноября 2013 - 14:49 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+29
А я и не вкурсе что на Arma 3 уже мод делают.
15 ноября 2013 - 14:50 #15
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
Цитата: Sniper_Elite
Толку не какого, один флуд.

Ты ошибся, правильно писать "Никакого"

И снова Я спас мир.
15 ноября 2013 - 15:00 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1754 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
SwaG_BomshKalidun,
Снова поправки.
Sniper_Elite, cubaker нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826927 Участников онлайн: 1381 (показать) Новый участник: FURROR
    Создано тем: 65868 Всего сообщений: 910911