Помогите пожалуйста с запуском CoD Ghosts.
вылезла картинка, фиг знает куда нажимать.
18 ноября 2013 - 04:23 #1
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Была проблема с запуском Call of Duty Ghosts, ОЗУ только 4 гига, поэтому поставил Ramfix.
Отключил антивирусник и запустил от имени админа.
Появилось следующее окно и фиг знает что нажимать.
P.S.На форумах похожих не встретил, поэтому выложил.


*Подумал и через 8 минут, 24 секунды добавил:*

Вот картинка
18 ноября 2013 - 04:35 #2
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
18 ноября 2013 - 05:08 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Guerila_Vasilin
Вот картинка

Где? kiddingme
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
18 ноября 2013 - 05:18 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Sniper_Elite,
Наверное где иероглифы всякие.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
18 ноября 2013 - 06:45 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3933 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
вангую, что это оперативная карта(если автор не поленится залить картинку на хост)

Ukraine forever in my hearth!
18 ноября 2013 - 10:14 #6
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
блин 3 раза заливал не принимает..щас еще попробую
Сообщение отредактировал Guerila_Vasilin 18 ноября 2013 - 10:15
18 ноября 2013 - 10:16 #7
Просвещенный   Сообщений: 174 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+5
Guerila_Vasilin,
Это сообщение "прошлый запуск бла бла бла, включить через безопасный режим" Нажми нет
18 ноября 2013 - 10:22 #8
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
я спустя минут 20 после того как выложил, не дождавшись ответа нажал yes и показало ошибку, также с иероглифами но было там слово Direct, я поставил direct11, запускаю игру и появляется
18 ноября 2013 - 10:24 #9
Просвещенный   Сообщений: 174 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+5
Guerila_Vasilin,
http://www.filesnack.com/files/ctkfbmic
Ставь memory fix

Это новый!
Сообщение отредактировал VadimDmitrievich 18 ноября 2013 - 10:27
18 ноября 2013 - 10:27 #10
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
у меня пиратка, ничего страшного?
18 ноября 2013 - 10:28 #11
Просвещенный   Сообщений: 174 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+5
Guerila_Vasilin,
На пиратке как раз ничего страшного:)
Guerila_Vasilin нравится это сообщение.
18 ноября 2013 - 10:29 #12
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
понятно :D[i]

[i]*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*[/i]

[/i]я закинул все в корневую папку, нажал файл exe выбрал сингл и он предлагает в стим зайти[i]
VadimDmitrievich нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Guerila_Vasilin 18 ноября 2013 - 10:34
18 ноября 2013 - 10:34 #13
Просвещенный   Сообщений: 174 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+5
Guerila_Vasilin,
Ну тогда не знаю, все что смог рассказал
Guerila_Vasilin нравится это сообщение.
18 ноября 2013 - 10:34 #14
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
DsaDas,
он предлагает игру купить

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

VadimDmitrievich,
спасибо

*Подумал и через 3 минуты, 27 секунд добавил:*

Я немного запутался и меня могли не понять, но мне впадлу писать, сначала ченить сам надумаю, если смогу запустить, расскажу как это сделал) просто из-за того что я ставил апдейт у меня появилось две папки игры

*Подумал и через 3 минуты, 53 секунды добавил:*

Guerila_Vasilin,
не хочу народ путать
18 ноября 2013 - 11:35 #15
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
киньте кто-нибудь ссылку на рабочий репак
19 ноября 2013 - 11:44 #16
Просвещенный   Сообщений: 174 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+5
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745556 Пользователей онлайн: 823 (показать) Новый участник: vLadIslaV ovchaRoV
    Создано тем: 64873 Всего сообщений: 898669