не работает мультиплеер в Assassins creed 4
проблема
21 ноября 2013 - 18:09 #1
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
+19
сингл работает отлично, но когда переключаюсь на мультиплеер появляется загрузка доп компонентов потом

*Подумал и через 3 минуты, 58 секунд добавил:*

ну и в конце
Сообщение отредактировал kvas123 21 ноября 2013 - 18:12
21 ноября 2013 - 18:16 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
жди патчи, они нужны этой игре
21 ноября 2013 - 18:20 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Punk BUster??????

Ukraine forever in my hearth!
21 ноября 2013 - 18:20 #4
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
+19
именно

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

я тоже был удивлён
21 ноября 2013 - 18:26 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
kvas123,
Если видеокарта от AMD, попробуй обновить драйвера

Ukraine forever in my hearth!
21 ноября 2013 - 18:28 #6
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
+19
erneha,
драйвера последнии, но ставил бета драйвера для батлы 4. не подскажешь как поставить более ранние?

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

не бета
21 ноября 2013 - 18:33 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
kvas123,
Откат драйверов=)

Ukraine forever in my hearth!
21 ноября 2013 - 18:34 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Удаляешь драйвера через диспетчер устройств, перезагрузаешь, ставишь нужные.
А насчет этих траблов - проц и кол-во оперативки скажи.
21 ноября 2013 - 18:42 #9
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
+19
держи
21 ноября 2013 - 18:58 #10
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
kvas123,
Попробуй зайти в документы папку assassin's creed 4 найти файл(хз какой) открыть его и поменять разрешение, которое будет меньше твоего монитора

Ukraine forever in my hearth!
21 ноября 2013 - 18:59 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
пеереустанови Poink Buster
Реклама запрещена.
21 ноября 2013 - 19:03 #12
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
+19
erneha,
зачем?
Muxa11rus,
делал и неоднократно
22 ноября 2013 - 08:45 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Найдите файл mp_ini Assassin’s Creed 4: Black Flag в ваших документах. Удалите файл и запустите игру.Либо ждать патч.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
23 ноября 2013 - 09:47 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 19 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
-3
нупас
23 ноября 2013 - 09:48 #15
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Emerkom,
Посты накручивать прекращай.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699001 Пользователей онлайн: 298 (показать) Новый участник: dsafarov2015
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892980