Синий экран смерти! Помогите решить проблему пожалуйста!
25 ноября 2013 - 00:57 #1
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Ошибка выскакивает после входа в систему через, примерно 5 минут. Играю или простаивает не важно. Ошибка такая- BAD_POOL_HEADES

STOP: 0x00000019
как обычно я запустил компьютер, и установил сталкер зов припяти. После этого всё и началось. Что делать? Я на вирусы проверил, ссклеанером почистил, но толку ноль. Запускай поочереди оперативную память- всё так же. Пожалуйста помогите что делать?
25 ноября 2013 - 01:03 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
попробуй откат системы,а если не поможет то ставь винду новою
25 ноября 2013 - 01:05 #3
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
О слава великому google
Siemens нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CrazyPisec 25 ноября 2013 - 01:08

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
25 ноября 2013 - 01:35 #4
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Точек восстановления нет.
свободного места полно.
до этой ошибки программы не устанавливал.
chkdsk проверки- всё в порядке.
с памятью всё в порядке.
еще варианты? Что делать? Я вообще в шоке
25 ноября 2013 - 01:43 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
Термоядерный Джо,
можно и без точек востановления.там выбирать что то другое надо
25 ноября 2013 - 01:56 #6
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Ну короче говоря- вариант восстановления отменяется.
25 ноября 2013 - 03:03 #7
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Ребят, пожалуйста выручайте.
25 ноября 2013 - 04:28 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 149 , Симпатий: 29 , Трофеев: 19
+36
Данный код указывает на недопустимый заголовок пула.
Обнови систему. Поколдуй с оперативкой: вытащил/вставил.
Если не поможет, то почитай статейку:
pools
Words of praise are source of life energy.
25 ноября 2013 - 09:59 #9
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Обновить систему в каком смысле? Ребят, какие еще предложения? Что еще попробывать сделать?
25 ноября 2013 - 11:25 #10
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Что делать?
25 ноября 2013 - 12:09 #11
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Люди помогите
25 ноября 2013 - 12:19 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Удали сталкер,это из-за него. Причем подчистую удали,и поставь фолыч НВ , и будет тебе счастье.
25 ноября 2013 - 12:32 #13
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
А фолыч при чем?
25 ноября 2013 - 13:32 #14
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Ребята
25 ноября 2013 - 15:03 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 149 , Симпатий: 29 , Трофеев: 19
+36
Термоядерный Джо,
Windows обнови, драйвера новые поставь. Оперативную память, которая установлена внутри системного блока в материнскую плату - вытащи их и поочередно втыкай, если у тебя их несколько. Если ты не знаешь, что это, то переустанови винду, хотя если ты не знаешь, как обновить систему, думаю нести тебе системник в сервисный центр. И вообще чел сколько тебе лет7
Words of praise are source of life energy.
25 ноября 2013 - 15:14 #16
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
ДА УДАЛИ ТЫ СТАЛКЕР!
Реклама запрещена.
25 ноября 2013 - 15:23 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
А ты не пробывал его чистить,у меня такая проблема была, я просто почистил и всё.Синий экран,может писать "об перегревание".

*Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*

Цитата: Термоядерный Джо
сталкер зов припяти. После этого всё и началось

А ты не задумывался удалить сталкер?Ты сказал у тебя из-за него проблемы начались,удали!
P.S ещё почистий,поможет(наверно).
25 ноября 2013 - 15:40 #18
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Да удалил я этот сталкер! Толку ноль
25 ноября 2013 - 16:05 #19
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
Нда... ну и народец.
Как можно просить помощи с BSoD указывая лишь код ошибки? И как можно что-либо советовать зная лишь его?

Термоядерный Джо,
Пытайся разобраться сам. Есть такая хорошая программка - BlueScreenView, в которой удобнее смотреть нежели в самом минидампе, какой процесс вызвал ошибку. Если повезет, там помимо процесса ядра системы также будет процесс драйвера, вызвавшего ошибку. После чего гуглишь что это за драйвер и принимаешь меры. Ничего сложного, так ведь?
25 ноября 2013 - 16:13 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Ставь другую винду.

Предложений больше нет.
Сообщение отредактировал DsaDas 25 ноября 2013 - 16:14
25 ноября 2013 - 16:20 #21
Спартанец   Сообщений: 286 , Симпатий: 76 , Трофеев: 16
+10
Цитата: Термоядерный Джо
Я вообще в шоке

:D

25 ноября 2013 - 18:04 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
DsaDas,
Это не всегда выход из проблемы .
Термоядерный Джо,
Скачай и как будет BSoD открой прогу и сохрани фаил дампа скинь его сюда.
25 ноября 2013 - 19:15 #23
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Всё! Пздц! Он теперь при входе в систему, не успевает появится курсор, и комп сам по себе перезагружается...я рву и мечу! Да что же это за херня творится?!
25 ноября 2013 - 19:20 #24
Великий   Сообщений: 295 , Симпатий: 16 , Трофеев: 12
+2
Может БП полетел? Нехватка питания?)
The_Epkek нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал ThePashtet 25 ноября 2013 - 19:20
25 ноября 2013 - 19:31 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Винду преустанови,а по сабжу
У меня раньше тоже комп часто перезагружался,летом,когда кондиционеры работают и т.д. У меня питания не хватало,так что... Попробуй выключить все в доме и запустить,или же ставь электро генератор
  • Статистика форума:
    Всего участников: 775137 Участников онлайн: 599 (показать) Новый участник: tigr2223
    Создано тем: 65229 Всего сообщений: 902894