Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Left 4 Dead 2
25 ноября 2013 - 10:16 #1
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Здравствуйте, у моего друга установлена Left 4 Dead 2, когда запускает, все нормально, ошибок в консоли нет, но во время игры, в разрых местах, тупо вылетает, без логов.

И самое странное, что именно эта же игра есть и у меня, причем эта же сборка, но у меня она не вылетает.

P.S. во время игры, есть небольшие ошибки, но они есть у меня и у друга.

P.S.P.S. Я установил еще на один компьютер, и там она тоже нормально работает
Сообщение отредактировал Hunter342 25 ноября 2013 - 10:18
25 ноября 2013 - 10:34 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
А у него вылетает на одних и тех же местах?
Вообще пусть попробует переустановить игру или просканировать систему антивирусом на вирусы и ошибки,также пусть почистит систему CCleaner-ом!
25 ноября 2013 - 10:58 #3
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Нет, в разных, например:
На первой карте, в отеле, дошел до лифта - велетело.
На этой же карте, в пожаре, когда выходишь из лифта, когда начинается атака - вылетает.
На второй карте в начале - вылетает.

Самое непонятное, от чего вылетает игра, не ошибок не логов.
А на компьютере 1 и 3 работает норм.

*Подумал и через 1 минуту, 24 секунды добавил:*

Компьютер куплен не давно, так что переустанавливать ничего не нужно, Windows 8 лиц стоит.
Вирусов нет, проверяли

Кстати, на компьютерах 1 и 3 тоже Win8 установлена

*Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*

Бывает и так, поставил на загрузку, ушел например за чаем, слышишь как в комнате началась игра, пока придешь, а она уже вылетит на рабочий стол
25 ноября 2013 - 11:24 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 852 , Трофеев: 27
+49
Hunter342,
Больше не открывай посылки с запятыми :)
К пользователям:
парни, переборщили вы с Grammar Nazi... Слишком)
Сообщение отредактировал alexxkur 25 ноября 2013 - 11:26
25 ноября 2013 - 11:28 #5
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
А с игрой то что делать?
25 ноября 2013 - 11:31 #6
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
-10
Попробуй удалить
25 ноября 2013 - 11:42 #7
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Переустанавливал 3-4 раза, одно и тоже
25 ноября 2013 - 12:19 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
У моего друга та же хрень была, но у него и был хреновый интернэт да и комп не нова
25 ноября 2013 - 12:32 #9
Просвещенный   Сообщений: 184 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
+6
Может из за огня? Не знаю, бывает в КСС из за огня у людей лагает.
25 ноября 2013 - 12:36 #10
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Eli Morgan, Вот характеристики:

CPU: 4-Cores AMD вроде
Video: 2GB
ОЗУ: 4ГБ
Windows 8
25 ноября 2013 - 12:41 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Hunter342,
Хмм...... всё конечно хорошо ...но...... я в этом не разбираюсь !!!
25 ноября 2013 - 13:52 #12
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Ну, я так и не понял, что с игрой то делать?
25 ноября 2013 - 14:01 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Hunter342,
Лиц. или пиратка ?
25 ноября 2013 - 15:54 #14
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+1
Пиратка, взятая со Steam

*Подумал и через 10 секунд добавил:*

Сам лично делал
1 декабря 2013 - 23:59 #15
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Попробуйте в настройках видео отключить «Многоядерный рендеринг» и перезапустить игру.
2 декабря 2013 - 01:50 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Щас же распродажа, потрать на игру 50 рублей и играй нормально)
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849063 Участников онлайн: 639 (показать) Новый участник: muckduchok
    Создано тем: 66102 Всего сообщений: 913477