Помогите с портами


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MaGDacK18
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 301

    Симпатий: 32

    Трофеев: 20

    Раньше был интернет с открытыми портами, потом поменял, сейчас порты закрыты (все) решил проблему MediaGet'ом, но потом порты закрылись окончательно и все.
    Не медиа гет не торрент не скайп не тангл ничего не открывает порты. делал через брандмауэр не помогло, не знаю что делать помогите кто знает в чем трабла.

    P.S в брэндмауэре не работает отключение/включение.
    Сообщение отредактировал MaGDack 25 ноября 2013 - 12:53
    25 ноября 2013 - 12:53 / #1
  2. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    25 ноября 2013 - 13:13 / #2
  3. MaGDacK18
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 301

    Симпатий: 32

    Трофеев: 20

    Where_my_flash,
    Я уже все это делал, не помогает.
    25 ноября 2013 - 21:42 / #3
  4. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    У тебя "динамический ип "тот который каждый день меняется ,для того чтобы все порты были открыты тебе нужна услуга "статический ип "он никогда не меняется ,подключается у провайдера за дополнительную цену .

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    26 ноября 2013 - 05:19 / #4
  5. BlackPrizrack
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 310

    Симпатий: 33

    Трофеев: 19

    Или еще может No-Ip ?

    26 ноября 2013 - 08:30 / #5
  6. MaGDacK18
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 301

    Симпатий: 32

    Трофеев: 20

    Where_my_flash,
    Айпи у меня не меняется в том то и дело.
    Раньше был дом.ру был динамичный айпи, но порты были открыты все.
    Я переехал временно, подключил опят же дом.ру и теперь айпи постоянный, а порты закрыты и не открываются.
    26 ноября 2013 - 14:46 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 511 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866382 Всего участников: 526419 Новый участник: yuuma_fenlan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!