New Sports Generation Online Cup Dota 2 #2

Портал NSGtv.com объявляет о проведении очередного онлайн турнира по Dota 2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    Портал NSGtv.com объявляет о проведении очередного онлайн турнира по Dota 2. Призовой фонд составляет $100, которые получит команда-победитель. Участие в турнире открытое, Подробности о регистрации здесь.

    Старт турнира запланирован на пятницу, 6 декабря, в 20:00 МСК (17:00 CEST). Все игры, начиная с Ro16, будут сыграны в субботу, 7 декабря, с 16:00 МСК (13:00 CEST). Все матчи, кроме финального, будут проходить в формате Best of 1 (до первой победы). Финал пройдет по формату Best of 3.

    New Sports Generation Online Cup Dota 2 #2

    Тему опубликована мной так как организатор мероприятия является моим хорошим знакомым. Тук же важно то что мы планируем транслировать и комментировать это мероприятие, место встречи изменить нельзя http://goodgame.ru/channel/Coop-landru/
    25 ноября 2013 - 19:19 / #1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!