Assassin's creed 4 help
29 ноября 2013 - 16:26 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
плюс+9минус
Лагает Assassin's creed 4, выдает от силы 10 фпс.
В меню 30.
Конфг:
GeForce Gt 320
Intel Core 2 Duo
Сообщение отредактировал Nurik789 29 ноября 2013 - 16:34
29 ноября 2013 - 16:27 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Цитата: Nurik789
ВТФ?

Я вот тоже задаюсь этим вопросом. И всё гадаю какая у тебя конфигурация компьютера.
Сообщение отредактировал CTaJIuH 29 ноября 2013 - 16:28
29 ноября 2013 - 16:30 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
CTaJIuH,
Согласен!=)

Ukraine forever in my hearth!
29 ноября 2013 - 16:39 #4
Почти бог   Сообщений: 91 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
плюс+25минус
Nurik789,
чувак они файлы специаль большими сделали чтобы у всех логало!нужен торент с вырезаними файлами! вот файл не логает у меня +DLC

Вложения:

  1. 266_ac4.bf.de.v1.01.torrent

    Размер файла:
    14.13 Kb
    Скачиваний:
    111
29 ноября 2013 - 16:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 959 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+84минус
Та же самая проблема в меню 40-50 фпс,а в игре 15-20 от силы
29 ноября 2013 - 16:46 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
плюс+97минус
Разрабы не оптимизировали толком игру на ПК.
29 ноября 2013 - 16:50 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 410 , Симпатий: 80 , Трофеев: 20
плюс+26минус
У меня нет лагов..
29 ноября 2013 - 16:59 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 381 , Симпатий: 54 , Трофеев: 22
плюс+58минус
У мене все ок игра даже ни разу не вылетала) Оптимизация просто супер derpthumb
[img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]
29 ноября 2013 - 17:04 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
плюс+9минус
Frendkill,
Щяс попробую.
29 ноября 2013 - 17:07 #10
Спартанец   Сообщений: 183 , Симпатий: 13 , Трофеев: 17
плюс+22минус
Frendkill,
Скачивал с интернета пиратскую версию игры. Выдавало 20 - 30 фпс на любых настройках, с ужасными лагами. Если фпс был 30, то играть еще можно было, но если падал на 29и меньше, то уже играть было невозможно. Купил лицензию, вроде все хорошо. Играю на высоких. фпс 35-45.
Комп не особо мощный, но игру вроде тянет без лагов.
Системка :

Видяха - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
Проц - AMD Phenom(tm) II x4 955
RAM - 8гб
Виндовс 7
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896548 Участников онлайн: 116 (показать) Новый участник: Igor_Belyaev
    Создано тем: 66489 Всего сообщений: 917378