Assassin's creed 4 help
29 ноября 2013 - 16:26 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
Лагает Assassin's creed 4, выдает от силы 10 фпс.
В меню 30.
Конфг:
GeForce Gt 320
Intel Core 2 Duo
Сообщение отредактировал Nurik789 29 ноября 2013 - 16:34
29 ноября 2013 - 16:27 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Цитата: Nurik789
ВТФ?

Я вот тоже задаюсь этим вопросом. И всё гадаю какая у тебя конфигурация компьютера.
Сообщение отредактировал CTaJIuH 29 ноября 2013 - 16:28
29 ноября 2013 - 16:30 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
CTaJIuH,
Согласен!=)

Ukraine forever in my hearth!
29 ноября 2013 - 16:39 #4
Почти бог   Сообщений: 91 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
+25
Nurik789,
чувак они файлы специаль большими сделали чтобы у всех логало!нужен торент с вырезаними файлами! вот файл не логает у меня +DLC

Вложения:

  1. 266_ac4.bf.de.v1.01.torrent

    Размер файла:
    14.13 Kb
    Скачиваний:
    111
29 ноября 2013 - 16:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
Та же самая проблема в меню 40-50 фпс,а в игре 15-20 от силы
29 ноября 2013 - 16:46 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
+97
Разрабы не оптимизировали толком игру на ПК.
29 ноября 2013 - 16:50 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 410 , Симпатий: 80 , Трофеев: 20
+26
У меня нет лагов..
29 ноября 2013 - 16:59 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 381 , Симпатий: 54 , Трофеев: 22
+58
У мене все ок игра даже ни разу не вылетала) Оптимизация просто супер derpthumb
[img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]
29 ноября 2013 - 17:04 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
Frendkill,
Щяс попробую.
29 ноября 2013 - 17:07 #10
Спартанец   Сообщений: 183 , Симпатий: 13 , Трофеев: 17
+22
Frendkill,
Скачивал с интернета пиратскую версию игры. Выдавало 20 - 30 фпс на любых настройках, с ужасными лагами. Если фпс был 30, то играть еще можно было, но если падал на 29и меньше, то уже играть было невозможно. Купил лицензию, вроде все хорошо. Играю на высоких. фпс 35-45.
Комп не особо мощный, но игру вроде тянет без лагов.
Системка :

Видяха - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
Проц - AMD Phenom(tm) II x4 955
RAM - 8гб
Виндовс 7
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846242 Участников онлайн: 350 (показать) Новый участник: the_Maksim_Titov
    Создано тем: 66076 Всего сообщений: 913327