Assassin's creed 4 help


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    Лагает Assassin's creed 4, выдает от силы 10 фпс.
    В меню 30.
    Конфг:
    GeForce Gt 320
    Intel Core 2 Duo
    Сообщение отредактировал Nurik789 29 ноября 2013 - 16:34

    29 ноября 2013 - 16:26 / #1
  2. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    Цитата: Nurik789
    ВТФ?

    Я вот тоже задаюсь этим вопросом. И всё гадаю какая у тебя конфигурация компьютера.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 29 ноября 2013 - 16:28

    29 ноября 2013 - 16:27 / #2
  3. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    CTaJIuH,
    Согласен!=)


    Ukraine forever in my hearth!

    29 ноября 2013 - 16:30 / #3
  4. Frendkill
    Почти бог

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    Nurik789,
    чувак они файлы специаль большими сделали чтобы у всех логало!нужен торент с вырезаними файлами! вот файл не логает у меня +DLC

    Вложения:

    1. 266_ac4.bf.de.v1.01.torrent

      Размер файла:
      14.13 Kb
      Скачиваний:
      88
    29 ноября 2013 - 16:39 / #4
  5. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Та же самая проблема в меню 40-50 фпс,а в игре 15-20 от силы
    29 ноября 2013 - 16:43 / #5
  6. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    Разрабы не оптимизировали толком игру на ПК.
    29 ноября 2013 - 16:46 / #6
  7. L0llIp0p
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 409

    Симпатий: 80

    Трофеев: 20

    У меня нет лагов..

    29 ноября 2013 - 16:50 / #7
  8. Dead Snow
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 381

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    У мене все ок игра даже ни разу не вылетала) Оптимизация просто супер derpthumb

    [img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]

    29 ноября 2013 - 16:59 / #8
  9. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    Frendkill,
    Щяс попробую.

    29 ноября 2013 - 17:04 / #9
  10. JоKer
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 176

    Симпатий: 13

    Трофеев: 17

    Frendkill,
    Скачивал с интернета пиратскую версию игры. Выдавало 20 - 30 фпс на любых настройках, с ужасными лагами. Если фпс был 30, то играть еще можно было, но если падал на 29и меньше, то уже играть было невозможно. Купил лицензию, вроде все хорошо. Играю на высоких. фпс 35-45.
    Комп не особо мощный, но игру вроде тянет без лагов.
    Системка :

    Видяха - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
    Проц - AMD Phenom(tm) II x4 955
    RAM - 8гб
    Виндовс 7
    29 ноября 2013 - 17:07 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 266 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527741 Новый участник: cont123

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!