Для тех у кого лагает Assassin's creed 4 black flag


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    \DEL
    Янки всех обманули.
    :(
    Сообщение отредактировал Nurik789 29 ноября 2013 - 21:01

    29 ноября 2013 - 20:27 / #1
  2. ramen senpai
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 597

    Симпатий: 108

    Трофеев: 20

    Все сбилось обратно на "Высокие".
    29 ноября 2013 - 20:42 / #2
  3. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    У меня лагало, я просто другой репак скачал с coop-tor.org и все. Сейчас все нормально.
    29 ноября 2013 - 20:44 / #3
  4. Jiub

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 156

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    AdapterVendorID=4098
    AdapterDeviceID=26852

    Не вижу связи, адаптер должен определятся автоматически.
    А все значения на 0 можно было и самому выставить.

    Ширина=1024
    Высота=720
    Ч.о.=0
    Мультисэмплинг=0
    Верт. Синхорнизация=0
    КачествоСнаряжения=0
    КачестоТекстур=0
    КачествоТеней=0
    КачествоОтражений=0
    КачествоПерсонажей=0
    PostFX=0
    Дым/Туман=0
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    29 ноября 2013 - 20:45 / #4
  5. Timonfox
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 218

    Симпатий: 36

    Трофеев: 16

    У меня в Single лагает, может кто знает в чём проблема ?
    Компьютер вроде мощный, а вот всё равно, как-то всё не плавно.

    Стадо баранов под предводительством льва намного сильнее, чем стадо львов под предводительством барана.

    29 ноября 2013 - 20:53 / #5
  6. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Timonfox,
    разрабы не заботились об оптимизации, они сказали
    что бы играть нормально приобретайте новые видеокарты.

    29 ноября 2013 - 21:00 / #6
  7. Jiub

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 156

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    woodenchik,
    Контракты с производителями железа.

    Такая же история со Сталкером. Все помнят бэтки, альфы... как они плавно шли на слабом железе?
    Тут же тупо набили денег, под предлогом мы допиливаем, еще 1.5-2 года и выпустим. В 2006 после релиза старые видяшки уже не тянули ту супер-пупер навороченную игрушку, а всё из за встроенных скриптов разрабами.

    29 ноября 2013 - 21:05 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!