Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Трабла со стимом
Срочно
1 декабря 2013 - 22:57 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Проблема со Steam'ом.
Пробовал включать от Админа.
Не знаю что уже можно сделать.

Тоже самое с origin(
Сообщение отредактировал foxtrot 1 декабря 2013 - 22:59
1 декабря 2013 - 23:04 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 391 , Трофеев: 27
foxtrot,
проверь подключение к интернету, перезагрузи комп, проверь есть ли странные процесы в диспетчере устройств.
1 декабря 2013 - 23:11 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
Попробуй это
В папке со стимом
1)находим SteamТМР.exe - ждем загрузки,
2)запускаем стим - он обновляется без ошибок

Ukraine forever in my hearth!
1 декабря 2013 - 23:25 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
erneha,



*Подумал и через 6 минут, 0 секунд добавил:*

woodenchik,
Всё это уже пробовал sorry
Сообщение отредактировал foxtrot 1 декабря 2013 - 23:27
1 декабря 2013 - 23:44 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
переустанови стим

Ukraine forever in my hearth!
1 декабря 2013 - 23:47 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
erneha,
пробовал
2 декабря 2013 - 00:19 #7
Спартанец   Сообщений: 630 , Симпатий: 84 , Трофеев: 18
плюс+22минус
foxtrot,
Ты не наешь что делать?
У тебя аватарка тебе сама подсказывает что тебе нуно сделать и он заработает)
2 декабря 2013 - 13:19 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Jegha770,
уже)
2 декабря 2013 - 13:25 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
foxtrot,
В корневой папке Steam удали все папки и файлы кроме Steamapps и Steam.exe . После запусти экзешник. Стим должен обновится. И тогда посмотри что будет.

UPD:
Посмотрел я твой скрин... действительно все плохо. Удали Steam полностью. И реестр почисти. После установи Стим в раздел C:
Сообщение отредактировал YsulAss 2 декабря 2013 - 13:27
2 декабря 2013 - 23:20 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
YsulAss,
неа, не помогло, тоже самое выбивает
3 декабря 2013 - 22:01 #11
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Не может быть, что бы Steam требовал обновление, когда ты поверх поставил новое....бред какой то
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
3 декабря 2013 - 22:31 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
FaNaTiK2495,
Оно вообще не обновляет(
3 декабря 2013 - 22:41 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
плюс+9минус
foxtrot,
Вот попробуй
http://www.youtube.com/watch?v=8yHTJkRB2oU
4 декабря 2013 - 13:55 #14
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
foxtrot,
Тогда через Uninstall Tools удаляем Steam по полной, перезагружаем машину и качаем с офф сайта нормальную рабочую версию
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 декабря 2013 - 18:16 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
FaNaTiK2495,
выбивает ту же ошибку.


Nurik789,
вот это выбивает:
Сообщение отредактировал foxtrot 4 декабря 2013 - 18:17
4 декабря 2013 - 18:19 #16
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
foxtrot,
Если ошибка как на скрине - то заходи через браузер на сайт стима, и заходи
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 декабря 2013 - 21:47 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
FaNaTiK2495,
Как заходить?
4 декабря 2013 - 21:57 #18
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
foxtrot,
Когда у меня была ошибка как на скрине, я тупо несколько раз запускал и он пошёл нормально
Можешь ещё попробовать перезапуститься
Сообщение отредактировал kolega2000 4 декабря 2013 - 21:57
4 декабря 2013 - 22:33 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
kolega2000,
У меня такое раньше было. Обычно со второго раза запускался.
Сообщение отредактировал foxtrot 4 декабря 2013 - 22:38
4 декабря 2013 - 22:42 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
foxtrot,
Чувак не волнуйся, у меня та же фигня 4 часа назад была, наверно сервис стим сегодня перегружен, подожди малясь, если не пройдёт.....
ну куёво что не пройдёт
4 декабря 2013 - 22:51 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Eli Morgan,
А у меня такая фигня уже месяц

*Подумал и через 46 секунд добавил:*

Это чудо ребят:


*Подумал и через 8 минут, 10 секунд добавил:*

Теперь это выбивает :(
Сообщение отредактировал foxtrot 4 декабря 2013 - 23:00
8 декабря 2013 - 20:16 #22
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Пробивай в гугле свою ошибку
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
8 декабря 2013 - 20:24 #23
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
плюс-11минус
Попробуй к ярлыку стим добавить это
-tcmp
8 декабря 2013 - 20:29 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Друзья есть? Приди к ним и напиши в саппорт , мне кажется это самое быстрое решение
V has come to.
8 декабря 2013 - 22:34 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Endermania,
Не работает только программа, а саппортам уже написал.
Сообщение отредактировал foxtrot 8 декабря 2013 - 22:35
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893772 Участников онлайн: 128 (показать) Новый участник: vcrwlr
    Создано тем: 66466 Всего сообщений: 917238