Вопрос
6 декабря 2013 - 19:56 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 58 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+9
Знаю вопрос не по теме, но как вломать Windows Phone 8 что бы устанавливались платные игры?
Сообщение отредактировал simpson 6 декабря 2013 - 20:18
6 декабря 2013 - 19:59 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 745 , Симпатий: 89 , Трофеев: 21
-21
ХАХАХАХАХА
foxtrot нравится это сообщение.
6 декабря 2013 - 19:59 #3
Сирийский хомяк   Сообщений: 1977 , Симпатий: 680 , Трофеев: 29
в разделе Свободное общение не судьба задать вопрос?
6 декабря 2013 - 20:02 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
как вломать Windows Phone 8 что бы устанавливались?
Кто? Батла 3?
6 декабря 2013 - 20:03 #5
Избранный   Сообщений: 39 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Плюсую , простите за спам
6 декабря 2013 - 20:11 #6
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
simpson,
ну ты даешь парень ахахахwtf know
6 декабря 2013 - 20:16 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
simpson,
Знаю вопрос не по теме, но как вломать Windows Phone 8 что бы устанавливались?

Карач исправил твое предложение.
Знаю вопрос не по теме сформулирован неправильно, но как вломать Windows Phone 8 что бы устанавливались?

Вооот так правильно.
p.s можешь не благодарить.
6 декабря 2013 - 22:27 #8
Бывалый   Сообщений: 25 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
-17
Зависит от модели самого аппарата.
Вообще лучше Здесь посмотри.
Не реклама...
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830132 Участников онлайн: 498 (показать) Новый участник: Ruslan_Patov
    Создано тем: 65901 Всего сообщений: 911287