большая беда,помогите.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    ошибка atikmdag.sys на синем экране,искал в гугле,ничего понятного.Переустановил винду,ничего такого не было,обновил дрова с помощью программы driver booster,снова так же ошибка.Перезапустил комп,появилась вот эта ошибка
    ,и он перезагружается.
    Сообщение отредактировал nastynay 8 декабря 2013 - 19:30
    8 декабря 2013 - 19:29 / #1
  2. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Blue Screen View перво наперво установи. Можно через стандартные средства. И код ошибки сюда.
    Условия выскакивания BSOD'а?

    Связано с ATI видеодрайвером.
    Перевод инструкции отсюда:
    1) Скачай последние драйвера для твоей видеокарты. На оф. сайте! Если у тебя ATI - клик. Установи, запомни куда распаковываешь временные файлы. (при выборе директории)
    2) Идешь сюда C:\Windows\System32\Drivers и переименовываешь atikmdag.sys в atikmdag.sys.old
    3) Иди в папку, куда распаковывал установочные файлы (п.1) и ищи atikmdag.sy_
    4) Копируй этот файл на рабочий стол.
    5) Пуск -> выполнить, пишешь cmd.exe, чтобы открыть командную строку.
    6) Пишешь chdir Desktop и жмешь enter
    7) Теперь пишешь: EXPAND.EXE atikmdag.sy_ atikmdag.sys или expand -r atikmdag.sy_ atikmdag.sys. Теперь enter.
    8) Когда выполнение завершится, то копируй с рабочего стола atikmdag.sys в C:\Windows\System32\Drivers
    9) Перезагрузи компьютер.

    Почему так: При переустановке драйверов ATI старый файл atikmdag.sys не удаляется и не перезаписывается. Нужно сделать это вручную.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2013 - 19:45

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    8 декабря 2013 - 19:31 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    nastynay, хм...у меня на старом компе такая-же хурма была,раза 3 так перезагружалась,поставил 8-ую виндуху всё стало норм.

    8 декабря 2013 - 19:33 / #3
  4. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Я уже збил на это экран смерти . Вылазит на старых играх .
    8 декабря 2013 - 19:39 / #4
  5. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Zyryanoff,
    спасибо большое,сейчас испробую.
    Swen_Artschi,
    он вылазит не в играх,а при запуске ноута.
    8 декабря 2013 - 19:40 / #5
  6. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    все сделал,как сказал Zyryanoff,сначала все получилось,но потом снова эта ошибка.
    9 декабря 2013 - 16:48 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 475 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62103 Всего сообщений: 866435 Всего участников: 526820 Новый участник: Sss_Roma

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!