Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Хватит ли мощности бп для смены процессора?
расчёт мощности бп
9 декабря 2013 - 00:13 #1
Великий   Сообщений: 141 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
-9
Хочу заменить процессор на Intel® Core™2 Quad Processor Q9300 (6M Cache, 2.50 GHz, 1333 MHz FSB) хватит ли мощности бп? Все несходства скриншота с мануалом следстсвие замены комплектующих, на скриншоте даны реальные данные, а мануал выложил для показа комплектующих не дающих информации о себе на материнскую плату. P.S> вся инфа на скриншотах по ссылкам

http://content-24.foto.mail.ru/mail/vladvlad191010/touchanswers/i-2.jpg

http://content-22.foto.mail.ru/mail/vladvlad191010/touchanswers/i-1.jpg
Сообщение отредактировал JimBeam 9 декабря 2013 - 00:14
http://Это развод, и читаем правила/ref/15607
9 декабря 2013 - 00:16 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3931 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Я один не вижу раздел про БП?
Sniper_Elite нравится это сообщение.

Ukraine forever in my hearth!
9 декабря 2013 - 00:16 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
erneha,
БП - 450W
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 9 декабря 2013 - 00:17
9 декабря 2013 - 18:33 #4
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+77
Блока питания хватит, хотя не могу отвечать за штатный БП - корпуса. Они обычно бывают странных характеристик. Но, несмотря на это — все будет работать. А вот уже со сменой видеокарты, вам придется задуматься.
9 декабря 2013 - 18:36 #5
  Сообщений: 221 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+4
маловато я бы сказал, но как уже было сказано выше будет работать...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671244 Пользователей онлайн: 138 (показать) Новый участник: SaintDobro
    Создано тем: 64109 Всего сообщений: 888530