Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите пожалуйста! Тормозят игры на win 64. Прошу помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Фортунчик
    Бывалый

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Сидел на 86, потом слетела винда, поставил 64. И потом я стал замечать что та же самая gta 4 подтормаживает на минимальных.
    система такая
    amd 64 x2 dual core 6000+ 3.00 ghz
    2 гига озу- но и с четырьмя тоже тормозят игры...
    видюха- nvidia geforce gts 450. пожалуйста, помогите что делать? Комп не разгонял. Дрова новые. Воот.

    *Подумал и через 49 секунд добавил:*

    На 86 не замечал проблем, т.к даже бф 3 шла на средних спокойно.
    9 декабря 2013 - 22:45 / #1
  2. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Система не ахти мощная, да и гта не особо оптимизирована.
    Лучше скажи сколько фпс на минимальных выдает.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    9 декабря 2013 - 22:47 / #2
  3. Фортунчик
    Бывалый

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Да откуда ж я знаю. Просто говорю сравнением бф3 на среднем шла норм. Тормоза начались после того как поставил 64. Что делать? На 32 не стану переходить.

    *Подумал и через 3 минуты, 3 секунды добавил:*

    Посоветуйте что делать
    9 декабря 2013 - 22:59 / #3
  4. Фортунчик
    Бывалый

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Народ! Помогите
    9 декабря 2013 - 23:29 / #4
  5. daniil0803
    Спартанец

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 710

    Симпатий: 84

    Трофеев: 18

    Вообще 64 ставить тебе нельзя,64 работает нормально только с 4 гб ОЗУ,вот что знаю точно
    9 декабря 2013 - 23:33 / #5
  6. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Придется менять винду. Тут другого способа ускорить нет. Или уж терпи лаги, я уверен что все не так сильно лагает.
    9 декабря 2013 - 23:36 / #6
  7. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Собственно говоря у тебя dual core, а x64 вообще-то под 4 ядра и больше.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    9 декабря 2013 - 23:39 / #7
  8. assassin825
    Спартанец

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 202

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    увеличивай озу

    (═╬2А╬═)

    9 декабря 2013 - 23:58 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 307 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62077 Всего сообщений: 866244 Всего участников: 525410 Новый участник: KaYoT_2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!