Нужна помощь по запуску!

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Brasco
    Великий

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 134

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    Всем доброго времени суток!
    Скачивал с разных источников клиент игры весом в 2.6гб.
    Монтировал первый диск, заходил на него, нажимал на авторун\сетап и появлялось окно с сообщением "Вставьте диск 1 в дисковод". Что за БРЕД?
    Ведь монтируем мы кокрас таки 1 диск, я после этого пробовал переустановить демон тулс, всё равно не помогло.

    ps. другие игры устанавливаю без каких либо проблем.

    На данный момент скачиваю пиратку у неё установка через обычный сетап.

    Руководство запуска. Здесь конечно же сказано что:
    1. Ставим игру с лицензионного образа.
    Но пока что другова выхода не знаю. Буду пробовать, жду вашей помощи!
    Сообщение отредактировал Brasco 28 ноября 2012 - 12:36

    Это жизнь, я твой Иисус.
    Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля!
    ps. Приз может удивить.

    28 ноября 2012 - 12:23 / #1
  2. Workout
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 77

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    скачай другую установку
    28 ноября 2012 - 12:25 / #2
  3. Brasco
    Великий

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 134

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    Workout,

    Может быть перестанем так умничать для набивания постов?
    Если бы ты хотел мне помочь, первое что следовало тебе сделать это внимательно прочитать моё сообщение выше.
    После чего предоставить хотя бы ссылку.

    Это жизнь, я твой Иисус.
    Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля!
    ps. Приз может удивить.

    28 ноября 2012 - 12:29 / #3
  4. ХапалRap
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 359

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    возможно файл поделён на 2-3 диска(образа)?а у тебя из них только один
    Сообщение отредактировал ХапалRap 28 ноября 2012 - 12:46
    28 ноября 2012 - 12:46 / #4
  5. Dzhager
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 25

    Трофеев: 4

    создай два образа( одного и того же диска) и попробуй запустить
    28 ноября 2012 - 12:48 / #5
  6. Brasco
    Великий

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 134

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    ХапалRap,

    Первую раздачу которую я скачивал, поделена на 3 оброза, 3 диска вообщем.
    И я естественно монтировал диск 1.

    После чего я пробовал скачать другую раздачу, которая весила тоже 2.6гб, но она не была поделена на диски был 1 целый оброз, который монтировав я тоже не смог запустить из за этой ошибки.

    Dzhager,
    Не когда так не делал, не имею представления.
    Если тебе не трудно расширенно опиши всё как это сделать.
    Сообщение отредактировал Brasco 28 ноября 2012 - 12:55

    Это жизнь, я твой Иисус.
    Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля!
    ps. Приз может удивить.

    28 ноября 2012 - 12:48 / #6
  7. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    Brasco,
    3 диска это для барыг версия, они заливают на диски и перепродают >.<
    28 ноября 2012 - 13:01 / #7
  8. ХапалRap
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 359

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    7up,
    хд,найди норм раздачку
    28 ноября 2012 - 13:15 / #8
  9. Brasco
    Великий

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 134

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    Не кто из вас не может залить на какой нибудь торрент трекер? The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, с патчем 1.03 который требуется по руководству и желательно русскую версию. Но не оброз, а обычный сетап установщик. Что бы я смог нормально установить, а то похоже не получится у меня не как. Уже третью раздачу качаю где оброз, а открыть не могу, ошибка всё таже. Чудо.
    Сообщение отредактировал Brasco 28 ноября 2012 - 13:19

    Это жизнь, я твой Иисус.
    Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля!
    ps. Приз может удивить.

    28 ноября 2012 - 13:19 / #9
  10. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Скачай ты другую версию с норм установкой, а потом патч который тебе нужен, вот и всё! -_-
    Сообщение отредактировал keeg431 28 ноября 2012 - 14:29

    28 ноября 2012 - 14:17 / #10
  11. ХапалRap
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 359

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    keeg431,
    нуб,для чего ты его так назвал?не понимает человек...хули ты ему мозги пудриш?
    28 ноября 2012 - 14:19 / #11
  12. shulpaleon
    Спартанец

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 150

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    Brasco,
    монтируй образ устанавливай.просит 2 диск монтируй 2 образ установка сама продолжится и так далее...
    28 ноября 2012 - 15:01 / #12
  13. Brasco
    Великий

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 134

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    keeg431,
    Ну вообще то я уже раздачи 4 скачал, даже те которые в личку мне кидали. Всё та же проблема.

    shulpaleon,
    Ох что ж вы такие .. я ведь по русски написал, монтирую диск 1, открываю его, запускаю установку и БАХ ПИШЕТ : ВСТАВЬТЕ ДИСК 1 В ДИСКОВОД. Что ж вы все думаете мне 40 лет и я не одной игры на свой век не установил ? Ваах =DD
    Сообщение отредактировал Brasco 28 ноября 2012 - 21:32

    Это жизнь, я твой Иисус.
    Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля!
    ps. Приз может удивить.

    28 ноября 2012 - 21:32 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 477 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524999 Новый участник: Pizzadox2

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!