Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Coop-Land сервер Day Z
28 ноября 2012 - 17:18 #1
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Привет.

Мы тут пишем проблемы сервера.

Для тех у кого пишет "Не удалось подключится":
Обновите мод тут
Обновите патч (на данный момент версия 99202) тут
Если не помогло, то обновляйте battleye



28 ноября 2012 - 17:21 #2
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
Цитата: YsulAss
Если не помогло, то обновляйте battleye

BatlEye, если на сервере более новая, то при заходе на него само обновляется...

У меня такая проблема: я не могу найти сервер. Можете IP и порт сказать?
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:24 #3
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+15
ссылка на мод не работает
28 ноября 2012 - 17:24 #4
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
1. Если ты через программу заходишь, то battleye не обновляется.
2. Через что ты ищешь?
28 ноября 2012 - 17:25 #5
Спартанец   Сообщений: 86 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+3
Всё равно пишет,что не удалось подключиться cray
28 ноября 2012 - 17:26 #6
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Leonardo_De_Maz,
Через что ты заходишь?
28 ноября 2012 - 17:27 #7
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
YsulAss,
1. Ну тогда надо написать чтоб сначала зашли на сервер через АрмУ
2. DayZ Commander, он вроде там сразу набивает вначале *DayZ -*, а у вас без дефиса поэтому не ищет. Но гораздо удобнее через избраное подключаться, не?
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:28 #8
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Anonymouse,
Работает. Знать английский надо.
P.S.:страница белая :)
28 ноября 2012 - 17:28 #9
Спартанец   Сообщений: 86 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+3
YsulAss,
Six Updater
28 ноября 2012 - 17:30 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
Ставь бета патч, заходи в папку, ищи Launch Arma2 OA Beta Patch, в свойствах прописывай -mod=@DayZ.
Через DayZ Commander вроде не подключается.
28 ноября 2012 - 17:30 #11
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
YsulAss,
Но правильная страница на скачку тут

YsulAss,
Хорошо, но вопрос: у меня Steam версия, и мне все равно через ярлык запускать?
Сообщение отредактировал LaG1924 28 ноября 2012 - 17:32
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:32 #12
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
Да. Это с оформлением, а я без оформления кинул ;)
28 ноября 2012 - 17:32 #13
Спартанец   Сообщений: 86 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+3
YsulAss,
У меня лицуха,если что.
28 ноября 2012 - 17:33 #14
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Leonardo_De_Maz,
Ну у меня тоже.
28 ноября 2012 - 17:33 #15
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
скачиваю патч и ошибка couldn't apply patch, because D:\ARMA2 DayZ Mod\Expasion
\Beta\ArmaA2OA.exe is running.
Что делать а?
Have a Nice day
Enjoy It
Have a Nice day
Enjoy It
28 ноября 2012 - 17:34 #16
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
Стим и обычная кажется не чем не отличаются. Запускай через ярлык.

termowinner,
Это значет что ArmaA2OA.exe работает и её надо выключить.
Сообщение отредактировал YsulAss 28 ноября 2012 - 17:35
28 ноября 2012 - 17:35 #17
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
Раз сервер пиратка, то он работает по методу приватных серверов и тут все заново?
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:36 #18
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
Нет. Работает как остальные.
28 ноября 2012 - 17:36 #19
Спартанец   Сообщений: 36 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+27
Создавайте bat файл в корне игры, в него пропишите "start Expansion\beta\arma2oa.exe -mod=@dayz -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash" , потом запускайте через него!
28 ноября 2012 - 17:39 #20
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
FaultlesslyUseful,
start это команда, запустить этот файл и ожидать его закрытия? Это оптимиально? Может тогда ещё сделать с автомат подключением к серверу?
P.S. Я знаю синтаксис Bat файлов...
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:40 #21
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
LaG1924,
Можно. Но тогда может не заходить на сервер.
28 ноября 2012 - 17:41 #22
Спартанец   Сообщений: 36 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+27
Для ленивых))))))

LaG1924, все норм я через батники и игру и сервер запускаю!!

Вложения:

  1. launch-dayz.rar

    Размер файла:
    151 b
    Скачиваний:
    202
Scorpioniz нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал FaultlesslyUseful 28 ноября 2012 - 17:44
28 ноября 2012 - 17:50 #23
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
FaultlesslyUseful,
1 файл в архив? Гениально!
Здесь может быть ваша реклама.
28 ноября 2012 - 17:54 #24
Спартанец   Сообщений: 36 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+27
Так на сайт не заливался)
28 ноября 2012 - 18:13 #25
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+35
Хотите батник подключения к серверу напрямую?
Могу сделать, для сервера любимого сайта скидка 100% =)
Сообщение отредактировал LaG1924 28 ноября 2012 - 18:17
Здесь может быть ваша реклама.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845738 Участников онлайн: 416 (показать) Новый участник: _Ripper__1
    Создано тем: 66068 Всего сообщений: 913265