Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Far Cry 3 по сети", обсуждаем здесь.

    FAQ по запуску Far Cry 3 через Tunngle / интернет:

    1) Любая ошибка
    1) Переустанавливаем Uplay (полностью сносим, все папки удаляем вручную до конца. Ставим заново, обновляем, закрываем и потом заменяем файлы на те, что из фикса)
    2) Пользуемся VulCanTool (ссылка есть в примечаниях к руководству), задаем верный путь к игре и к Uplay

    2) The Far Cry 3 Service is not available. Please try again later.
    FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

    Проблема может быть временной, а может и нет.
    В первую очередь проделайте операции, упомянутые выше, но если не поможет, то:
    1. Убедитесь что используете оригинальные файлы, не ставили кряк для одиночной игры раньше.
    Скачать оригинальные файлы: ссылка (18,9 Мб)
    2. В меню кликните Uplay и попробуйте переподключиться
    3. Переустановите игру
    4. Отключите фаерволл/антивирус с сетевым экраном/брандмауэр
    5. Перезагрузите свой роутер
    6. Включите UpnP в роутере, отключите блокировку портов

    3) Пустой Uplay без игры Far Cry 3
    FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

    Убедитесь, что правильно все установили, а также запускайте Farcry3.exe от имени администратора (правой кнопкой мыши) и используйте оригинальные файлы (см. 2 пункт).

    4) Unable to start the game. Please Check...
    FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

    Опять же, зачастую возникает при неправильной установке фикса.
    Также может помочь правильное редактирование reg-файла и переименование папки на FarCry3 без пробелов. А также использование оригинальных файлов из п.2

    5) Far Cry 3 Updater ошибка
    FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

    Проделайте все пункты установки фикса заного, если не помогает, то попробуйте:
    1. Переименовать файл "FC3UpdaterSteam.exe" в "FC3Updater.exe"
    2. Запускать "Farcry3.exe" от имени администратора
    3. Правильно отредактировать Reg-файл без ошибок
    4. Использовать оригинальные некрякнутые файлы из п.2

    6) Не работает BlackBox версия Far Cry 3
    Используйте оригинальные некрякнутые файлы из п.2

    7) Бесконечное обновление Uplay
    Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
    Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
    Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем на 954
    kokeb, Raygard нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 10 декабря 2012 - 21:39
    28 ноября 2012 - 17:29 / #1
  2. Frankie
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 157

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    Почему у меня Uplay обновляется аж 3 раз подряд?

    28 ноября 2012 - 19:16 / #2
  3. Blackkiller
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Я не могу подключиться к другу сделал все по инструкции ! Пишет невозможно присоединится к бою !Помогите пожалуйста !

    Drakeno,
    Не могли бы вы помочь мне ? Я не могу подключиться к другу сделал все по инструкции ! Пишет невозможно присоединится к бою !Помогите пожалуйста !
    Сообщение отредактировал Blackkiller 28 ноября 2012 - 21:49
    28 ноября 2012 - 21:48 / #3
  4. serega999930live
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 9

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    я как тока захажу в фаркрай пишет ошибку чето про приложение неудалось хэлпми
    30 ноября 2012 - 17:24 / #4
  5. SM_1890
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 30

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Игра постоянно вылетает после нескольких минут игры, что делать?
    1 декабря 2012 - 16:03 / #5
  6. Style999
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 57

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    ЧТо делать!!! Пишет: невозможно присоедениться к бою!
    Помогите уже!
    1 декабря 2012 - 18:50 / #6
  7. Platinum
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Я всё сделал по инструкции, и всё работало. Играл и в одиночной и в сетевой игра. Благодать))) но после очередного вылета при включении игры, идёт загрузка до "синхронизация статистики игрока" и тут ВЫЛЕТ. В чём причина? Может кто разобрался?
    2 декабря 2012 - 10:07 / #7
  8. Jane
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 566

    Симпатий: 82

    Трофеев: 19

    Platinum, Не дадут Вам в нее нормально поиграть. Всегда будут возникать какие то проблемы, в связи с этим нормально не поиграете. То будет работать, то не будет, то ещё что-то произойдет. Чтобы нормально поиграть в нее, придётся покупать лицензию.
    xCeZx нравится это сообщение.

    2 декабря 2012 - 10:27 / #8
  9. ZeJieHbIu
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Пиплы, в общем так. 1 раз запускаю, всё работает. 2 раз - доходит до "Получение сетевых данных об игроке", потом "Прекращена работа Far Cry 3".
    Пробовал фикс заново ставить, не помогло. При обновлении игры всегда жму "Quit". Чё делать-то?
    2 декабря 2012 - 12:49 / #9
  10. Defy
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    а можно перекинуть сейвы со старого репака с таблеткой от релоад на эту версию? и как это сделать?
    2 декабря 2012 - 14:26 / #10
  11. Voodys
    Спартанец

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 20

    Симпатий: 3

    Трофеев: 12

    Такая же проблема как и у камрада ZeJieHbIu, кто ни будь знает, что делать?
    2 декабря 2012 - 14:34 / #11
  12. VirusVX
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    -Joker-, ZeJieHbIu, присоединяюсь к вашей проблеме. с другом поиграли в кооп, вышли и больше зайти не смогли, только в оффлайне в сингл можно поиграть... Вот по нету в поисках решения рыскаем.
    2 декабря 2012 - 23:39 / #12
  13. cool777
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 374

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    уже нельзя играть как только заходите в меню игры будет обновляться статистика игрока и вылетит ошибка

    2 декабря 2012 - 23:50 / #13
  14. Defy
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    Цитата: ZeJieHbIu
    м поиграли в кооп, вышли и больше зайти не смогли, только в оффлайне в сингл можно поиграть... Вот по нету в поисках решения рыскаем.


    дал игре обновиться. вроде идет пока
    3 декабря 2012 - 14:35 / #14
  15. VirusVX
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Defy, нет не давал. при попытке обновления жал quit.
    3 декабря 2012 - 15:35 / #15
  16. Defy
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    VirusVX,
    я дал)

    такая же проблема была. решил посмотреть что будет
    Сообщение отредактировал Defy 3 декабря 2012 - 16:14
    3 декабря 2012 - 16:13 / #16
  17. YaoMing
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    VirusVX,
    Эту проблему можно решить пересоздав аккаунт на uplay но это до 1-вого выхода,вылета
    3 декабря 2012 - 20:06 / #17
  18. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Сейчас добавлю подробное FAQ известных ошибок

    Также фикс обновился и процесс установки тоже.
    kokeb, SMALLBO нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 4 декабря 2012 - 18:37
    4 декабря 2012 - 17:13 / #18
  19. makurkov
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 33

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    а как сейвы сохранить от первого фикса?
    4 декабря 2012 - 21:51 / #19
  20. SADIST
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 38

    Трофеев: 5

    Народ я когда захожу в совместную игру у меня постоянно заходит на миссию обход

    5 декабря 2012 - 12:28 / #20
  21. kokeb
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 770

    Симпатий: 235

    Трофеев: 19

    после ас3 обязательно поиграю
    lewa нравится это сообщение.

    ........... I LOVE FLUD

    LaimLight
    Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись

    5 декабря 2012 - 18:44 / #21
  22. HorekSam
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Помогите умоляю!
    сделал все по инструкции
    в блокноте удалил wow6432non
    и всё равно выдаёт такую фигню

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Помогите умоляю!
    сделал все по инструкции
    в блокноте удалил wow6432non
    и всё равно выдаёт такую фигню



    Сообщение отредактировал HorekSam 5 декабря 2012 - 19:31
    5 декабря 2012 - 19:31 / #22
  23. VirusVX
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    makurkov, в папке Uplay есть папка savegames там папочка "46" по моему в ней сейвы FC.

    SADIST, Возможно ты просто не прошел её до конца.
    5 декабря 2012 - 21:04 / #23
  24. Goward
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Ребят все сделал все вроде правльно...но вот нажимаю запустить игру и ничего не происходит написано игра запущена
    6 декабря 2012 - 20:53 / #24
  25. Scream274
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Все делал по инструкции, а все равно вот такая ошибка:
    FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети
    Помогите.
    Игру переустанавливал - не помогло.
    Сообщение отредактировал Scream274 7 декабря 2012 - 18:47
    7 декабря 2012 - 18:46 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!