Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети
28 ноября 2012 - 17:29 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Far Cry 3 по сети", обсуждаем здесь.

FAQ по запуску Far Cry 3 через Tunngle / интернет:

1) Любая ошибка
1) Переустанавливаем Uplay (полностью сносим, все папки удаляем вручную до конца. Ставим заново, обновляем, закрываем и потом заменяем файлы на те, что из фикса)
2) Пользуемся VulCanTool (ссылка есть в примечаниях к руководству), задаем верный путь к игре и к Uplay

2) The Far Cry 3 Service is not available. Please try again later.
FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

Проблема может быть временной, а может и нет.
В первую очередь проделайте операции, упомянутые выше, но если не поможет, то:
1. Убедитесь что используете оригинальные файлы, не ставили кряк для одиночной игры раньше.
Скачать оригинальные файлы: ссылка (18,9 Мб)
2. В меню кликните Uplay и попробуйте переподключиться
3. Переустановите игру
4. Отключите фаерволл/антивирус с сетевым экраном/брандмауэр
5. Перезагрузите свой роутер
6. Включите UpnP в роутере, отключите блокировку портов

3) Пустой Uplay без игры Far Cry 3
FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

Убедитесь, что правильно все установили, а также запускайте Farcry3.exe от имени администратора (правой кнопкой мыши) и используйте оригинальные файлы (см. 2 пункт).

4) Unable to start the game. Please Check...
FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

Опять же, зачастую возникает при неправильной установке фикса.
Также может помочь правильное редактирование reg-файла и переименование папки на FarCry3 без пробелов. А также использование оригинальных файлов из п.2

5) Far Cry 3 Updater ошибка
FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети

Проделайте все пункты установки фикса заного, если не помогает, то попробуйте:
1. Переименовать файл "FC3UpdaterSteam.exe" в "FC3Updater.exe"
2. Запускать "Farcry3.exe" от имени администратора
3. Правильно отредактировать Reg-файл без ошибок
4. Использовать оригинальные некрякнутые файлы из п.2

6) Не работает BlackBox версия Far Cry 3
Используйте оригинальные некрякнутые файлы из п.2

7) Бесконечное обновление Uplay
Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем на 954
kokeb, Raygard нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 10 декабря 2012 - 21:39
28 ноября 2012 - 19:16 #2
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 8 , Трофеев: 14
+7
Почему у меня Uplay обновляется аж 3 раз подряд?
28 ноября 2012 - 21:48 #3
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Я не могу подключиться к другу сделал все по инструкции ! Пишет невозможно присоединится к бою !Помогите пожалуйста !

Drakeno,
Не могли бы вы помочь мне ? Я не могу подключиться к другу сделал все по инструкции ! Пишет невозможно присоединится к бою !Помогите пожалуйста !
Сообщение отредактировал Blackkiller 28 ноября 2012 - 21:49
30 ноября 2012 - 17:24 #4
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-5
я как тока захажу в фаркрай пишет ошибку чето про приложение неудалось хэлпми
1 декабря 2012 - 16:03 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 30 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+6
Игра постоянно вылетает после нескольких минут игры, что делать?
1 декабря 2012 - 18:50 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 57 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
-9
ЧТо делать!!! Пишет: невозможно присоедениться к бою!
Помогите уже!
2 декабря 2012 - 10:07 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Я всё сделал по инструкции, и всё работало. Играл и в одиночной и в сетевой игра. Благодать))) но после очередного вылета при включении игры, идёт загрузка до "синхронизация статистики игрока" и тут ВЫЛЕТ. В чём причина? Может кто разобрался?
2 декабря 2012 - 10:27 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 566 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
+47
Platinum, Не дадут Вам в нее нормально поиграть. Всегда будут возникать какие то проблемы, в связи с этим нормально не поиграете. То будет работать, то не будет, то ещё что-то произойдет. Чтобы нормально поиграть в нее, придётся покупать лицензию.
xCeZx нравится это сообщение.
2 декабря 2012 - 12:49 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Пиплы, в общем так. 1 раз запускаю, всё работает. 2 раз - доходит до "Получение сетевых данных об игроке", потом "Прекращена работа Far Cry 3".
Пробовал фикс заново ставить, не помогло. При обновлении игры всегда жму "Quit". Чё делать-то?
2 декабря 2012 - 14:26 #10
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
а можно перекинуть сейвы со старого репака с таблеткой от релоад на эту версию? и как это сделать?
2 декабря 2012 - 14:34 #11
Спартанец   Сообщений: 20 , Симпатий: 3 , Трофеев: 12
+48
Такая же проблема как и у камрада ZeJieHbIu, кто ни будь знает, что делать?
2 декабря 2012 - 23:39 #12
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
-Joker-, ZeJieHbIu, присоединяюсь к вашей проблеме. с другом поиграли в кооп, вышли и больше зайти не смогли, только в оффлайне в сингл можно поиграть... Вот по нету в поисках решения рыскаем.
2 декабря 2012 - 23:50 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 374 , Симпатий: 26 , Трофеев: 18
+10
уже нельзя играть как только заходите в меню игры будет обновляться статистика игрока и вылетит ошибка
3 декабря 2012 - 14:35 #14
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
Цитата: ZeJieHbIu
м поиграли в кооп, вышли и больше зайти не смогли, только в оффлайне в сингл можно поиграть... Вот по нету в поисках решения рыскаем.


дал игре обновиться. вроде идет пока
3 декабря 2012 - 15:35 #15
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Defy, нет не давал. при попытке обновления жал quit.
3 декабря 2012 - 16:13 #16
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
VirusVX,
я дал)

такая же проблема была. решил посмотреть что будет
Сообщение отредактировал Defy 3 декабря 2012 - 16:14
3 декабря 2012 - 20:06 #17
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
VirusVX,
Эту проблему можно решить пересоздав аккаунт на uplay но это до 1-вого выхода,вылета
4 декабря 2012 - 17:13 #18
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
Сейчас добавлю подробное FAQ известных ошибок

Также фикс обновился и процесс установки тоже.
kokeb, SMALLBO нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 4 декабря 2012 - 18:37
4 декабря 2012 - 21:51 #19
Спартанец   Сообщений: 33 , Симпатий: 4 , Трофеев: 12
+24
а как сейвы сохранить от первого фикса?
5 декабря 2012 - 12:28 #20
Новичок   Сообщений: 38 , Трофеев: 4
-1
Народ я когда захожу в совместную игру у меня постоянно заходит на миссию обход
5 декабря 2012 - 18:44 #21
Deus ex machina   Сообщений: 770 , Симпатий: 235 , Трофеев: 19
+3
после ас3 обязательно поиграю
lewa нравится это сообщение.
........... I LOVE FLUD

LaimLight
Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись
5 декабря 2012 - 19:31 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Помогите умоляю!
сделал все по инструкции
в блокноте удалил wow6432non
и всё равно выдаёт такую фигню

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Помогите умоляю!
сделал все по инструкции
в блокноте удалил wow6432non
и всё равно выдаёт такую фигню



Сообщение отредактировал HorekSam 5 декабря 2012 - 19:31
5 декабря 2012 - 21:04 #23
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
makurkov, в папке Uplay есть папка savegames там папочка "46" по моему в ней сейвы FC.

SADIST, Возможно ты просто не прошел её до конца.
6 декабря 2012 - 20:53 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ребят все сделал все вроде правльно...но вот нажимаю запустить игру и ничего не происходит написано игра запущена
7 декабря 2012 - 18:46 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Все делал по инструкции, а все равно вот такая ошибка:
FAQ Руководство запуска Far Cry 3 по сети
Помогите.
Игру переустанавливал - не помогло.
Сообщение отредактировал Scream274 7 декабря 2012 - 18:47
  • Статистика форума (за последние 15 минут)