Не можем с другом поиграть в кооп!

Не видим друг друга в игре.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    В общем, ребят, моему другу купили недавно ПК (я являюсь олдскульным пользователем данного устройства), вот мы и решили сыграть в кооперативе. Нам по 14 лет, поэтому денег на лицензии каждой игры нет (я имею немалое количество купленных игр). Делали все по инструкции (пробовали Борду 2, Снайпер Элит 2, Дед Айланд и Саинтс Роу 4), но в самой игре один хостил, но второй не мог подключиться к нему (роль хоста пробовали на обоих). Траили и хамачи, и тангл (неиспользуемый отключали). Ставили приоритеты локальной сети. Пробовали разные репаки. Все тщетно. Правда, в Борде 2 у меня коннектилось к нему, но была ошибка о различии версий, прочитал как ее решить, в гугле нашел, о приоритете сетей, но после этого изменения коннектиться вообще перестало. Прошу помощи, т.к. поиграть очень хоца (сам играю много в доту 2, но друг ее презирает). Возможно, какие-либо советы или предложения. Спасибо.
    13 декабря 2013 - 22:13 / #1
  2. GoDLikE_xD
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 1764

    Симпатий: 391

    Трофеев: 32

    Burg,
    Порты?

    Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...

    13 декабря 2013 - 22:16 / #2
  3. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    GoDLikE_xD,
    с портами вроде как все плохо. В тангле смайлик желтый, при проверке открытости портов говорит, что закрыты. Как открыть я не знаю (ну через настройки роутера, но там я пробовал через добавление виртуального сервера, но безуспешно видимо). Давно еще сталкивался с этой проблемой, читал, что проблема в закрытости портов связана с динамическим айпи, а статический стоит сумму. Может есть выход?
    13 декабря 2013 - 22:20 / #3
  4. GoDLikE_xD
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 1764

    Симпатий: 391

    Трофеев: 32

    Burg,
    Ноу, безысходность, а вот статический айпишник некоторые провайдеры и бесплатно подключают, поспрашивай у них.

    Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...

    13 декабря 2013 - 22:43 / #4
  5. Burg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    GoDLikE_xD,
    Ясно, спасибо. Удачи.
    13 декабря 2013 - 22:45 / #5
  6. GoDLikE_xD
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 1764

    Симпатий: 391

    Трофеев: 32

    Burg,
    Раньше у меня статика не было, и у друга моего тоже, мы по 100 раз перезаходили в tunngle и с жёлтым смайликом удавалось подключаться, но это случай 1 из 50

    Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...

    13 декабря 2013 - 22:49 / #6
  7. MonteZ

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 113

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Burg,
    Попробуйте через Evolve поиграть

    13 декабря 2013 - 22:53 / #7
  8. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    В бороду через гарену можно погамать)) А на счет портов попробуй через torrent открыть

    13 декабря 2013 - 23:15 / #8
  9. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Перво-наперво выруби брандмауэр Windows (Пуск -> Панель управления). Он блочит в 90% случаев.
    что проблема в закрытости портов связана с динамическим айпи

    У меня не статический, у друзей тоже... Это не должно мешать эмулятору LAN (за исключением Hamachi sarcasti ).
    Тем не менее есть непонятные вещи: A не может подключиться к B через GameRanger, но через Tunngle все хорошо.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 13 декабря 2013 - 23:45

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    13 декабря 2013 - 23:40 / #9
  10. Evol92
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 164

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    Антивирусник пробовал выключать? Какой у тебя провайдер? И что за модель роутера?
    19 декабря 2013 - 14:30 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 786 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62119 Всего сообщений: 866566 Всего участников: 528061 Новый участник: Filonov_Roman

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!