Не можем с другом поиграть в кооп!
Не видим друг друга в игре.
13 декабря 2013 - 22:13 #1
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
В общем, ребят, моему другу купили недавно ПК (я являюсь олдскульным пользователем данного устройства), вот мы и решили сыграть в кооперативе. Нам по 14 лет, поэтому денег на лицензии каждой игры нет (я имею немалое количество купленных игр). Делали все по инструкции (пробовали Борду 2, Снайпер Элит 2, Дед Айланд и Саинтс Роу 4), но в самой игре один хостил, но второй не мог подключиться к нему (роль хоста пробовали на обоих). Траили и хамачи, и тангл (неиспользуемый отключали). Ставили приоритеты локальной сети. Пробовали разные репаки. Все тщетно. Правда, в Борде 2 у меня коннектилось к нему, но была ошибка о различии версий, прочитал как ее решить, в гугле нашел, о приоритете сетей, но после этого изменения коннектиться вообще перестало. Прошу помощи, т.к. поиграть очень хоца (сам играю много в доту 2, но друг ее презирает). Возможно, какие-либо советы или предложения. Спасибо.
13 декабря 2013 - 22:16 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Burg,
Порты?
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
13 декабря 2013 - 22:20 #3
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
GoDLikE_xD,
с портами вроде как все плохо. В тангле смайлик желтый, при проверке открытости портов говорит, что закрыты. Как открыть я не знаю (ну через настройки роутера, но там я пробовал через добавление виртуального сервера, но безуспешно видимо). Давно еще сталкивался с этой проблемой, читал, что проблема в закрытости портов связана с динамическим айпи, а статический стоит сумму. Может есть выход?
13 декабря 2013 - 22:43 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Burg,
Ноу, безысходность, а вот статический айпишник некоторые провайдеры и бесплатно подключают, поспрашивай у них.
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
13 декабря 2013 - 22:45 #5
Избранный   Сообщений: 20 , Трофеев: 5
0
GoDLikE_xD,
Ясно, спасибо. Удачи.
13 декабря 2013 - 22:49 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Burg,
Раньше у меня статика не было, и у друга моего тоже, мы по 100 раз перезаходили в tunngle и с жёлтым смайликом удавалось подключаться, но это случай 1 из 50
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
13 декабря 2013 - 22:53 #7
Спартанец   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+7
Burg,
Попробуйте через Evolve поиграть
13 декабря 2013 - 23:15 #8
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
+15
В бороду через гарену можно погамать)) А на счет портов попробуй через torrent открыть
13 декабря 2013 - 23:40 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Перво-наперво выруби брандмауэр Windows (Пуск -> Панель управления). Он блочит в 90% случаев.
что проблема в закрытости портов связана с динамическим айпи

У меня не статический, у друзей тоже... Это не должно мешать эмулятору LAN (за исключением Hamachi sarcasti ).
Тем не менее есть непонятные вещи: A не может подключиться к B через GameRanger, но через Tunngle все хорошо.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 13 декабря 2013 - 23:45
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
19 декабря 2013 - 14:30 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 164 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+5
Антивирусник пробовал выключать? Какой у тебя провайдер? И что за модель роутера?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748570 Пользователей онлайн: 148 (показать) Новый участник: energetizz
    Создано тем: 64903 Всего сообщений: 899104