Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ищу человека для решения одной проблемы
13 декабря 2013 - 23:43 #1
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
Если подключать ноутбук напрямую через провод к роутеру скорость=10мб\с (в торренте),а если без провода просто по wi-fi скорость= 2.6 мб\с
Как сделать так чтобы во втором случае была скорость как в первом?
Ищу человека который поможет в этом.ПИШИ В ЛС
13 декабря 2013 - 23:51 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 404 , Симпатий: 114 , Трофеев: 22
плюс+26минус
Этого не как не добиться на сколько я знаю, на прямую через кабель всегда будет быстрее чем по воздуху.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
13 декабря 2013 - 23:52 #3
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс0минус
модель роутера хоть написал бы а так как те помочь силой мысли угадать че у тя там?
13 декабря 2013 - 23:52 #4
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
kot_68,
Netgear
13 декабря 2013 - 23:55 #5
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс0минус
номер есть какой или нет ?Netgear там 300 или как там модель надо посмотреть что он вообше может
13 декабря 2013 - 23:58 #6
Coop-Бог   Сообщений: 59 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
плюс+2минус
Всё правильно, по wi-fi скорость в разы меньше.
2elko нравится это сообщение.
13 декабря 2013 - 23:58 #7
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
kot_68,
К сожалению не смог найти модель, могу сказать что провайдер давал.
14 декабря 2013 - 00:00 #8
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс0минус
300 тый 72мб свободно ташит проброс портов делай или торент свой добавь в DMZ
14 декабря 2013 - 00:01 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
Чтобы беспроводное соединение по скорости опережало при всех равных кабель нужны наработки Теслы. sarcasti
Какой уровень сигнала показывает ноут, когда на обычном месте? Если не 4-5 полосок, то чтобы скорость подросла, можно антенну роутеру покруче взять, а также встроенный wifi приемник может быть хреновым (очень редко).
2elko нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 00:06
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
14 декабря 2013 - 00:05 #10
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс0минус
Zyryanoff,
ты хочешь сказать что роутер неспособен 10мб раздать ?тесла не причем смотреть надо колупать роутер (из за неправильной настройки бывает совершенно обратная ситуация кабель меньше выдает чем вайвавай
14 декабря 2013 - 00:12 #11
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+63минус
kot_68,
По мне так не получить ,но можно сделать так, скорость со шнура 10 мб\сек, а вайфай 6-8 мб\сек
14 декабря 2013 - 00:16 #12
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
плюс+9минус
cemka12,
Скорость вафли напрямую зависит от версии вафли (b,g,n etc) и расстояния.
Причем версии должны совпадать. Т.е. если в роутере n, а у клиента - g, например, то от n толку не будет.

Если роутер n и клиент n. то скорость передачи 150мбит/с на каждую антенну
Сообщение отредактировал Siemens 14 декабря 2013 - 00:28
14 декабря 2013 - 00:17 #13
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс0минус
BlockNot,
мы не отом расуждаем бывает не бывает -конкретный совет человеку номер своей модели пусть узнает эт несложно 192.168.1.1 или 2 но как правило первое входит по поролю в меню смотрит модель а дальше будем розговаривать а так че клешами из него все тянуть?
Сообщение отредактировал kot_68 14 декабря 2013 - 00:18
14 декабря 2013 - 12:08 #14
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
При переходе на 192.168.0.1
Открывается не панель настроек роутрера
А вот что




Нажимаю изменить настройки
Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:12
14 декабря 2013 - 12:18 #15
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
плюс+2минус
Почему в айпи стоит 0, а не 1? логин по идее такой admin
pass- adminвыбираешь режим, такой же как у тебя в ноуте (буква g или n)
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
14 декабря 2013 - 12:28 #16
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
keruy,По этому адресу не переходит 192.168.1.1
Если меня на n то ноут к интернету не может подключится пишет ограниченый доступ
Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:29
14 декабря 2013 - 12:39 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 582 , Трофеев: 26
плюс+88минус
Парень ты хотя бы гуглить пробывал ,в интернете всё подробно расписано.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
14 декабря 2013 - 15:15 #18
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
Where_my_flash,
Мдааа.....
16 декабря 2013 - 00:49 #19
Coop-Бог   Сообщений: 59 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
плюс+2минус
самый реальный вариант это вызвать человека от оператора, у меня из 100 мб вай фай раздает только 27, я на понедельник вызвал и голову не надо ломать. всё оно бесплатно должно быть, у меня так
  • Статистика форума:
    Всего участников: 932981 Участников онлайн: 878 (показать) Новый участник: wsag4ov
    Создано тем: 66703 Всего сообщений: 919984