Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ищу человека для решения одной проблемы
13 декабря 2013 - 23:43 #1
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
Если подключать ноутбук напрямую через провод к роутеру скорость=10мб\с (в торренте),а если без провода просто по wi-fi скорость= 2.6 мб\с
Как сделать так чтобы во втором случае была скорость как в первом?
Ищу человека который поможет в этом.ПИШИ В ЛС
13 декабря 2013 - 23:51 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 402 , Симпатий: 114 , Трофеев: 22
+24
Этого не как не добиться на сколько я знаю, на прямую через кабель всегда будет быстрее чем по воздуху.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
13 декабря 2013 - 23:52 #3
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
модель роутера хоть написал бы а так как те помочь силой мысли угадать че у тя там?
13 декабря 2013 - 23:52 #4
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
kot_68,
Netgear
13 декабря 2013 - 23:55 #5
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
номер есть какой или нет ?Netgear там 300 или как там модель надо посмотреть что он вообше может
13 декабря 2013 - 23:58 #6
Coop-Бог   Сообщений: 59 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+2
Всё правильно, по wi-fi скорость в разы меньше.
2elko нравится это сообщение.
13 декабря 2013 - 23:58 #7
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
kot_68,
К сожалению не смог найти модель, могу сказать что провайдер давал.
14 декабря 2013 - 00:00 #8
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
300 тый 72мб свободно ташит проброс портов делай или торент свой добавь в DMZ
14 декабря 2013 - 00:01 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Чтобы беспроводное соединение по скорости опережало при всех равных кабель нужны наработки Теслы. sarcasti
Какой уровень сигнала показывает ноут, когда на обычном месте? Если не 4-5 полосок, то чтобы скорость подросла, можно антенну роутеру покруче взять, а также встроенный wifi приемник может быть хреновым (очень редко).
2elko нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 00:06
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
14 декабря 2013 - 00:05 #10
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
Zyryanoff,
ты хочешь сказать что роутер неспособен 10мб раздать ?тесла не причем смотреть надо колупать роутер (из за неправильной настройки бывает совершенно обратная ситуация кабель меньше выдает чем вайвавай
14 декабря 2013 - 00:12 #11
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
kot_68,
По мне так не получить ,но можно сделать так, скорость со шнура 10 мб\сек, а вайфай 6-8 мб\сек
14 декабря 2013 - 00:16 #12
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
cemka12,
Скорость вафли напрямую зависит от версии вафли (b,g,n etc) и расстояния.
Причем версии должны совпадать. Т.е. если в роутере n, а у клиента - g, например, то от n толку не будет.

Если роутер n и клиент n. то скорость передачи 150мбит/с на каждую антенну
Сообщение отредактировал Siemens 14 декабря 2013 - 00:28
14 декабря 2013 - 00:17 #13
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
BlockNot,
мы не отом расуждаем бывает не бывает -конкретный совет человеку номер своей модели пусть узнает эт несложно 192.168.1.1 или 2 но как правило первое входит по поролю в меню смотрит модель а дальше будем розговаривать а так че клешами из него все тянуть?
Сообщение отредактировал kot_68 14 декабря 2013 - 00:18
14 декабря 2013 - 12:08 #14
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
При переходе на 192.168.0.1
Открывается не панель настроек роутрера
А вот что




Нажимаю изменить настройки
Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:12
14 декабря 2013 - 12:18 #15
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+2
Почему в айпи стоит 0, а не 1? логин по идее такой admin
pass- adminвыбираешь режим, такой же как у тебя в ноуте (буква g или n)
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
14 декабря 2013 - 12:28 #16
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
keruy,По этому адресу не переходит 192.168.1.1
Если меня на n то ноут к интернету не может подключится пишет ограниченый доступ
Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:29
14 декабря 2013 - 12:39 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Парень ты хотя бы гуглить пробывал ,в интернете всё подробно расписано.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
14 декабря 2013 - 15:15 #18
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
Where_my_flash,
Мдааа.....
16 декабря 2013 - 00:49 #19
Coop-Бог   Сообщений: 59 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+2
самый реальный вариант это вызвать человека от оператора, у меня из 100 мб вай фай раздает только 27, я на понедельник вызвал и голову не надо ломать. всё оно бесплатно должно быть, у меня так
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698133 Пользователей онлайн: 429 (показать) Новый участник: Lethaxx
    Создано тем: 64467 Всего сообщений: 892895