Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ищу человека для решения одной проблемы


  1. vkontakte
  2. mail
  1. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Если подключать ноутбук напрямую через провод к роутеру скорость=10мб\с (в торренте),а если без провода просто по wi-fi скорость= 2.6 мб\с
    Как сделать так чтобы во втором случае была скорость как в первом?
    Ищу человека который поможет в этом.ПИШИ В ЛС
    13 декабря 2013 - 23:43 / #1
  2. Rezol
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 400

    Симпатий: 113

    Трофеев: 22

    Этого не как не добиться на сколько я знаю, на прямую через кабель всегда будет быстрее чем по воздуху.
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    13 декабря 2013 - 23:51 / #2
  3. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    модель роутера хоть написал бы а так как те помочь силой мысли угадать че у тя там?
    13 декабря 2013 - 23:52 / #3
  4. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    kot_68,
    Netgear
    13 декабря 2013 - 23:52 / #4
  5. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    номер есть какой или нет ?Netgear там 300 или как там модель надо посмотреть что он вообше может
    13 декабря 2013 - 23:55 / #5
  6. PRESTUPNIK
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 59

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Всё правильно, по wi-fi скорость в разы меньше.
    2elko нравится это сообщение.
    13 декабря 2013 - 23:58 / #6
  7. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    kot_68,
    К сожалению не смог найти модель, могу сказать что провайдер давал.
    13 декабря 2013 - 23:58 / #7
  8. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    300 тый 72мб свободно ташит проброс портов делай или торент свой добавь в DMZ
    14 декабря 2013 - 00:00 / #8
  9. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Чтобы беспроводное соединение по скорости опережало при всех равных кабель нужны наработки Теслы. sarcasti
    Какой уровень сигнала показывает ноут, когда на обычном месте? Если не 4-5 полосок, то чтобы скорость подросла, можно антенну роутеру покруче взять, а также встроенный wifi приемник может быть хреновым (очень редко).
    2elko нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 00:06

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    14 декабря 2013 - 00:01 / #9
  10. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Zyryanoff,
    ты хочешь сказать что роутер неспособен 10мб раздать ?тесла не причем смотреть надо колупать роутер (из за неправильной настройки бывает совершенно обратная ситуация кабель меньше выдает чем вайвавай
    14 декабря 2013 - 00:05 / #10
  11. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    kot_68,
    По мне так не получить ,но можно сделать так, скорость со шнура 10 мб\сек, а вайфай 6-8 мб\сек
    14 декабря 2013 - 00:12 / #11
  12. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    cemka12,
    Скорость вафли напрямую зависит от версии вафли (b,g,n etc) и расстояния.
    Причем версии должны совпадать. Т.е. если в роутере n, а у клиента - g, например, то от n толку не будет.

    Если роутер n и клиент n. то скорость передачи 150мбит/с на каждую антенну
    Сообщение отредактировал Siemens 14 декабря 2013 - 00:28
    14 декабря 2013 - 00:16 / #12
  13. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    BlockNot,
    мы не отом расуждаем бывает не бывает -конкретный совет человеку номер своей модели пусть узнает эт несложно 192.168.1.1 или 2 но как правило первое входит по поролю в меню смотрит модель а дальше будем розговаривать а так че клешами из него все тянуть?
    Сообщение отредактировал kot_68 14 декабря 2013 - 00:18
    14 декабря 2013 - 00:17 / #13
  14. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    При переходе на 192.168.0.1
    Открывается не панель настроек роутрера
    А вот что




    Нажимаю изменить настройки
    Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:12
    14 декабря 2013 - 12:08 / #14
  15. keruy
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 129

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    Почему в айпи стоит 0, а не 1? логин по идее такой admin
    pass- adminвыбираешь режим, такой же как у тебя в ноуте (буква g или n)

    Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными

    14 декабря 2013 - 12:18 / #15
  16. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    keruy,По этому адресу не переходит 192.168.1.1
    Если меня на n то ноут к интернету не может подключится пишет ограниченый доступ
    Сообщение отредактировал cemka12 14 декабря 2013 - 12:29
    14 декабря 2013 - 12:28 / #16
  17. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Парень ты хотя бы гуглить пробывал ,в интернете всё подробно расписано.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    14 декабря 2013 - 12:39 / #17
  18. cemka12
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Where_my_flash,
    Мдааа.....
    14 декабря 2013 - 15:15 / #18
  19. PRESTUPNIK
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 59

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    самый реальный вариант это вызвать человека от оператора, у меня из 100 мб вай фай раздает только 27, я на понедельник вызвал и голову не надо ломать. всё оно бесплатно должно быть, у меня так
    16 декабря 2013 - 00:49 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 655 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62042 Всего сообщений: 865847 Всего участников: 523219 Новый участник: FullHard

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!