Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

помогите пожалуйста.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    ребята,проблемы окружают меня( купил ноутбук,обновил там виндоус 8,после перезагрузки,вылезла ошибка что то там driver power state failure.
    Помогите пожалуйста решить эту проблему.
    14 декабря 2013 - 15:55 / #1
  2. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Опять ты! pofig ireful ord_wh git sarcasti
    SniperOk нравится это сообщение.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    14 декабря 2013 - 16:10 / #2
  3. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Zyryanoff,
    ахахаха,да)
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    14 декабря 2013 - 16:14 / #3
  4. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    nastynay,
    скачай дрова на все что можно и райдуся жизни :DD
    SniperOk нравится это сообщение.

    Реклама запрещена.

    14 декабря 2013 - 16:15 / #4
  5. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Muxa11rus,
    я обновил через прогу дрова,обновил винду,после перезагрузки,завершение обновления идет до 83 процентов,потом эта ошибка,и ноут перезагружается)
    14 декабря 2013 - 16:16 / #5
  6. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    все еще актуально.
    14 декабря 2013 - 16:36 / #6
  7. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    7ру ставь
    LittlePanda нравится это сообщение.

    14 декабря 2013 - 16:37 / #7
  8. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Damned.,
    другой вариант нужен.
    14 декабря 2013 - 16:38 / #8
  9. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    nastynay,
    серьезно, ставь 7, друг купил ноут с 8, тоже мучился, пока 7-ку не поставил.


    14 декабря 2013 - 16:43 / #9
  10. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    LittlePanda,
    ну я ведь его только сегодня купил( и он уже сломался.
    14 декабря 2013 - 16:44 / #10
  11. danilka998
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 161

    Симпатий: 8

    Трофеев: 13

    nastynay,
    люди правду говорят, лучше 7-рку ставь))
    14 декабря 2013 - 16:48 / #11
  12. Dan4eG
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 614

    Симпатий: 37

    Трофеев: 13

    7 ку поставь потом обратно 8ку
    14 декабря 2013 - 16:51 / #12
  13. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    nastynay,
    google для лохов?

    14 декабря 2013 - 16:57 / #13
  14. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Nurik789,
    отчаливай дядя
    14 декабря 2013 - 17:03 / #14
  15. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    nastynay,
    друг на 2й день её поставил, но дело твое, поставишь - проблемы исчезнут, нет - останутся.


    14 декабря 2013 - 17:15 / #15
  16. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    LittlePanda,
    какой образ самый нормальный,а то я не разбираюсь вообще какие надо качать?
    14 декабря 2013 - 17:17 / #16
  17. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    nastynay,
    сам не знаю, но там где поменьше фигни всякой напихано, взятый с лицензии (чистый), желательно один из последних, погугли, почитай, что люди говорят.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:21


    14 декабря 2013 - 17:19 / #17
  18. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    а через boot меню можно что нибудь сделать,как нибудь в безопасном режиме может запустить?
    14 декабря 2013 - 17:22 / #18
  19. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    nastynay,
    я этих проблем не знаю, так что не могу сказать, но могу сказать одно, хороший образ 7-ки будет лучшим решением, только не забудь отключить обновление (правда не со всеми образами это нужно делать).
    Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:27


    14 декабря 2013 - 17:25 / #19
  20. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    LittlePanda,
    хорошо,спасибо.
    14 декабря 2013 - 17:30 / #20
  21. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    теперь даже биос не нажимается,я жму жму,а он начинает загружаться и все.
    14 декабря 2013 - 17:56 / #21
  22. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    nastynay,
    у меня сейчас такое же лицо как у тебя на аве...

    14 декабря 2013 - 17:57 / #22
  23. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    busted_bunny,
    поздравляю
    14 декабря 2013 - 17:58 / #23
  24. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Думаю лицензионную 8-ку нет смысла сносить. Раз во время обновления ошибка, значит скорее всего что-то не так с ними.

    Так возможно винду загрузить? В Диспетчере устройств есть желтые восклицательные знаки?
    Если да - да, то для того устройства и нужно заменить драйвера. А еще попробуй эту утилиту (бесплатная, не спамная).
    На крайняк - восстановление системы и отключение обновлений)
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 18:15

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    14 декабря 2013 - 18:09 / #24
  25. nastynay

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 451

    Симпатий: 43

    Трофеев: 14

    Zyryanoff,
    даже биос не запускается,просто загрузка виндовс продолжается и все.а дальше та же ошибка.
    я это прогой и так пользовался)
    Сообщение отредактировал nastynay 14 декабря 2013 - 18:18
    14 декабря 2013 - 18:14 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 607 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866491 Всего участников: 527194 Новый участник: Lenny123KK

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!