Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

помогите пожалуйста.
14 декабря 2013 - 15:55 #1
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
ребята,проблемы окружают меня( купил ноутбук,обновил там виндоус 8,после перезагрузки,вылезла ошибка что то там driver power state failure.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
14 декабря 2013 - 16:10 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Опять ты! pofig ireful ord_wh git sarcasti
SniperOk нравится это сообщение.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
14 декабря 2013 - 16:14 #3
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Zyryanoff,
ахахаха,да)
Zyryanoff нравится это сообщение.
14 декабря 2013 - 16:15 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
nastynay,
скачай дрова на все что можно и райдуся жизни :DD
SniperOk нравится это сообщение.
Реклама запрещена.
14 декабря 2013 - 16:16 #5
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Muxa11rus,
я обновил через прогу дрова,обновил винду,после перезагрузки,завершение обновления идет до 83 процентов,потом эта ошибка,и ноут перезагружается)
14 декабря 2013 - 16:36 #6
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
все еще актуально.
14 декабря 2013 - 16:37 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
7ру ставь
LittlePanda нравится это сообщение.
14 декабря 2013 - 16:38 #8
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Damned.,
другой вариант нужен.
14 декабря 2013 - 16:43 #9
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
nastynay,
серьезно, ставь 7, друг купил ноут с 8, тоже мучился, пока 7-ку не поставил.

14 декабря 2013 - 16:44 #10
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
LittlePanda,
ну я ведь его только сегодня купил( и он уже сломался.
14 декабря 2013 - 16:48 #11
Великий   Сообщений: 161 , Симпатий: 8 , Трофеев: 13
+8
nastynay,
люди правду говорят, лучше 7-рку ставь))
14 декабря 2013 - 16:51 #12
Почти бог   Сообщений: 614 , Симпатий: 37 , Трофеев: 13
+5
7 ку поставь потом обратно 8ку
14 декабря 2013 - 16:57 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
nastynay,
google для лохов?
14 декабря 2013 - 17:03 #14
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Nurik789,
отчаливай дядя
14 декабря 2013 - 17:15 #15
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
nastynay,
друг на 2й день её поставил, но дело твое, поставишь - проблемы исчезнут, нет - останутся.

14 декабря 2013 - 17:17 #16
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
LittlePanda,
какой образ самый нормальный,а то я не разбираюсь вообще какие надо качать?
14 декабря 2013 - 17:19 #17
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
nastynay,
сам не знаю, но там где поменьше фигни всякой напихано, взятый с лицензии (чистый), желательно один из последних, погугли, почитай, что люди говорят.
Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:21

14 декабря 2013 - 17:22 #18
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
а через boot меню можно что нибудь сделать,как нибудь в безопасном режиме может запустить?
14 декабря 2013 - 17:25 #19
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
nastynay,
я этих проблем не знаю, так что не могу сказать, но могу сказать одно, хороший образ 7-ки будет лучшим решением, только не забудь отключить обновление (правда не со всеми образами это нужно делать).
Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:27

14 декабря 2013 - 17:30 #20
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
LittlePanda,
хорошо,спасибо.
14 декабря 2013 - 17:56 #21
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
теперь даже биос не нажимается,я жму жму,а он начинает загружаться и все.
14 декабря 2013 - 17:57 #22
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
nastynay,
у меня сейчас такое же лицо как у тебя на аве...
14 декабря 2013 - 17:58 #23
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
busted_bunny,
поздравляю
14 декабря 2013 - 18:09 #24
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Думаю лицензионную 8-ку нет смысла сносить. Раз во время обновления ошибка, значит скорее всего что-то не так с ними.

Так возможно винду загрузить? В Диспетчере устройств есть желтые восклицательные знаки?
Если да - да, то для того устройства и нужно заменить драйвера. А еще попробуй эту утилиту (бесплатная, не спамная).
На крайняк - восстановление системы и отключение обновлений)
Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 18:15
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
14 декабря 2013 - 18:14 #25
  Сообщений: 499 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Zyryanoff,
даже биос не запускается,просто загрузка виндовс продолжается и все.а дальше та же ошибка.
я это прогой и так пользовался)
Сообщение отредактировал nastynay 14 декабря 2013 - 18:18
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745187 Пользователей онлайн: 853 (показать) Новый участник: gretagarba
    Создано тем: 64865 Всего сообщений: 898608