Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Термопаста
!
14 декабря 2013 - 20:36 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
После замены термопасты,процессор стал нагружаться на 90-100% при запуске браузераигор и т.д.
Температура при этом
Что же делать? Как мне быть?
Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 20:48
14 декабря 2013 - 20:50 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
При запуске браузера и игорь у меня тож на пару секунд проц на 100% скачет.

У тебя при запуске постоянно висит 100%?
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
14 декабря 2013 - 20:50 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
Уменьшить нагрузку на комп, советую AVG PC TuneUp.

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

Или купи еще 1 куллер, 200р стоит
14 декабря 2013 - 20:52 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Damned.
AVG PC TuneUp.

Лучше не юзать всякие турбобусты компа, а вот ручками почистить комп от ховна полезно, тем же Auslogics BoostSpeed. Но в данном случае он не поможет скорее всего.
Цитата: Damned.
Уменьшить нагрузку на комп,

Ты никак не уменьшишь нагрузку от приложения, можно только освободить лишние ресурсы ПК.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 14 декабря 2013 - 20:55
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
14 декабря 2013 - 20:52 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Sniper_Elite,
Нет не всегда,скачет от 80 до 100%
До замены было получше но каждые 40 сек проседания фпс были.
Цитата: Damned.
Или купи еще 1 куллер, 200р стоит

Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 20:54
14 декабря 2013 - 20:54 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Кароче характеристика компа в студию.
Когда проц загружен, посмотреть список процессов. А еще лучше скрин процессов.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 14 декабря 2013 - 20:56
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
14 декабря 2013 - 21:02 #7
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
Noevilpein,
Пуск => Панель управления => Электропитание.

и там выбери

Высокая производительность - никакой экономии, только производительность
Sniper_Elite нравится это сообщение.
14 декабря 2013 - 21:06 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Sniper_Elite,
http://prntscr.com/2b3zwi
http://prntscr.com/2b3zzs
http://prntscr.com/2b427w
http://prntscr.com/2b42cq
Когда игру разворачиваю игру нагрузка 100% и так с любой игрой.
14 декабря 2013 - 21:10 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Noevilpein,
Эмм тебе проц не подменили? pofig
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
14 декабря 2013 - 21:11 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
GoDLikE_xD,
Эммм я как трухацкер сам поменял термопасту.
14 декабря 2013 - 21:12 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Noevilpein,
Температура не высокая, значит дело не в ней, а вообще может быть ты словил вирус какой-нибудь...
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
14 декабря 2013 - 21:12 #12
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 29
Noevilpein,
Когда купил ноутбук и последний раз чистил? Разбираешь ноутбук и чистишь кулер, да и остальные части. У меня ноутбук был старый, в 2008 году купил. Так вот в последнее время стал греться как печка, хоть яичницу делай. Разобрал, почистил, греться перестал. (Правда потом окончательно доломал разбив экран)
Sniper_Elite нравится это сообщение.
14 декабря 2013 - 21:12 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
До замены все было ок? и такого не наблюдалось?

Ибо ноут не самый мощный для игорь. И в голову лезет мысль что нагрузка оправдана.
Пробуй все лишнее позакрывать во время игры.
Еще было бы интересно услышать до замены пасты, до какой планки была нагрузка Цп.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 14 декабря 2013 - 21:15
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
14 декабря 2013 - 21:15 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
CTaJIuH,
Температура так то 40-55 градусов при этой нагрузке.
Чистил недавно.

*Подумал и через 4 минуты, 30 секунд добавил:*

GoDLikE_xD,
Вирусов нет.Проверял курейтом.

*Подумал и через 9 минут, 55 секунд добавил:*

Sniper_Elite,
Тоже 100% но только если реально нагрузить проц.

*Подумал и через 11 минут, 42 секунды добавил:*


Вот ещё если понадобится.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 21:27
14 декабря 2013 - 21:29 #15
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
Я думаю это норм для этого процессора
Sniper_Elite нравится это сообщение.
14 декабря 2013 - 21:30 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Priceman_RU,
До замены было все ок.
14 декабря 2013 - 21:52 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Ещё если во что-нибудь поиграть 5-10 минут,то ноут просто вырубается.
Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 22:10
14 декабря 2013 - 22:10 #18
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Да купи ты себе консоль и не парься!!!!!!!! sparta

14 декабря 2013 - 22:12 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Sssaylar,
facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm м facepalm facepalm facepalm facepalm
Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 22:12
14 декабря 2013 - 22:48 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Noevilpein
Ещё если во что-нибудь поиграть 5-10 минут,то ноут просто вырубается.

Проверь на перегрев видюху.
Вообще прогони ноут с помощью http://www.occt.ru. Прога сама делает снимки, их патом можешь выложить.

Так же в просмотре событий windows можно просмотреть причину выключения.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 14 декабря 2013 - 23:01
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
14 декабря 2013 - 23:31 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Sniper_Elite,
Сайт не открывает.
Сообщение отредактировал Noevilpein 14 декабря 2013 - 23:31
14 декабря 2013 - 23:48 #22
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Noevilpein,
Все норм сайт работает. Все открывает.
Прямая ссылка на скачку
http://www.ocbase.com/download/OCCTPT4.4.0.exe
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 14 декабря 2013 - 23:49
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
15 декабря 2013 - 11:37 #23
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Sniper_Elite,
40 градусов.
А если запустить тест Dx11 то ноут выключается.



После ночи когда ноут был выключен,запускаю тест ноут не выключается.
Сообщение отредактировал Noevilpein 15 декабря 2013 - 11:43
15 декабря 2013 - 12:14 #24
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Актуально.
21 декабря 2013 - 05:39 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Проблема решена.
Закрыто
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705796 Пользователей онлайн: 415 (показать) Новый участник: ViorelTu
    Создано тем: 64535 Всего сообщений: 893947