Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с микрофоном


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Купил вот этот микрофон , вставляю его , а он не работает ,в микшере проверял вроде все нормально , но ничего не слышно.
    Может надо в другую дырку вставить? Вставлял в розовую
    Короч хелп
    Не могу жить без микро

    V has come to.

    15 декабря 2013 - 16:54 / #1
  2. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Эээээм....wat?
    По идее-розовое отверстие для микрофона,а зеленое для наушников,колонок.
    Что и куда ты там вставлял,я не знаю pofig

    15 декабря 2013 - 16:57 / #2
  3. The_Epkek
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 431

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    это м.видео им все равно
    15 декабря 2013 - 17:03 / #3
  4. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    ап , срочно нужна помощь

    V has come to.

    15 декабря 2013 - 17:06 / #4
  5. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Endermania,
    купи норм микрофон и не парься derprich

    15 декабря 2013 - 17:08 / #5
  6. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Warzikels,
    Я только что его купил!
    FUUU thefuck
    Zyryanoff нравится это сообщение.

    V has come to.

    15 декабря 2013 - 17:16 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Не знаю, актуально ещё или нет...

    Endermania,
    Обновите драйвера на аудио плату.
    Скорее всего у вас Realtek, так-что после обновления, когда воткнёте микрофон в компьютер, в настройках Realtek укажите что в розовом слоте микрофон, а не наушники или что-то подобное.

    P.s Если не заработает, значит брак, либо на микрофоне есть кнопка включения/выключения приёма звука.
    P.p.s Тут можно писать страницу о том что может помочь.
    Zyryanoff нравится это сообщение.

    18 декабря 2013 - 05:59 / #7
  8. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Endermania,
    У меня часто с Soundmax'ом и гарнитурой такой гемор*ой. В панели управления ищи фирменную звуковую утилиту, там в настройках надо указать, что розовое гнездо - микрофон/микрофонная система.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 18 декабря 2013 - 06:11

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    18 декабря 2013 - 06:11 / #8
  9. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    лол , ребят у меня оказывается разьем не работает
    крч Закрыто!

    V has come to.

    20 декабря 2013 - 13:24 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 486 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866380 Всего участников: 526414 Новый участник: Akimov_Fedya

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!