Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

DayZ Standalone, возможно ли играть по сети на пиратке?
18 декабря 2013 - 11:43 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 58 , Трофеев: 23
+30
Скачал я Dayz с вшитым кряком 3DMGame, после захода в игру обнаружил что в списке серверов есть Лан и прямое подключение.
Возможно ли поиграть через Лан, или Гринлуму и прямое подключение?

Итс импосибл!
18 декабря 2013 - 11:46 #2
Я — закон!   Сообщений: 5445 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Пока нет. Как появится такой способ - на главной появится статья с руководством запуска.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
18 декабря 2013 - 12:03 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1045 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
100 % будет ведь это не батла 4
20 декабря 2013 - 20:53 #4
Coop-Бог   Сообщений: 333 , Симпатий: 14 , Трофеев: 17
+22
уже есть сервера
31.43.129.18:2302
85.214.45.189
21 декабря 2013 - 10:00 #5
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
+1
Посмотри тут Тык
22 декабря 2013 - 20:53 #6
Избранный   Сообщений: 63 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+1
в tunngle есть комнаты со standalone.
26 декабря 2013 - 21:21 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
http://coop-land.ru/rookovodstva/5020-dayz-standelone-kak-igrat-po-seti-na-pirat
ke-besplatno.html

Но,я советую купить лицензию,так как пиратка сырая и обновляться не будет.Тем более на пиратке куча различных лагов,багов и других артефактов.
26 декабря 2013 - 21:24 #8
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 889 , Трофеев: 34
Руководство есть.

Закрыто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698394 Пользователей онлайн: 704 (показать) Новый участник: Poberezhnyj_Kolya
    Создано тем: 64469 Всего сообщений: 892907