Вопросы про - Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer (релизная версия) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer (релизная версия) по сети.
    Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 декабря 2013 - 16:15 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    всё отлично,только лаги бывают иногда.

    18 декабря 2013 - 18:17 / #2
  3. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1825

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    K®esh™,
    По сравнению с тем, что было до релиза, это просто замечательно!
    18 декабря 2013 - 18:32 / #3
  4. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Как проблему решить ?
    18 декабря 2013 - 18:35 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Mr.pro, купить лицензию.

    18 декабря 2013 - 18:35 / #5
  6. Mc_Smog
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    K®esh™,
    +, завтра пойду покупать, ибо стоит всего 60 рублей на скидках.
    18 декабря 2013 - 18:50 / #6
  7. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Mc_Smog, а я уже играю,збс игра,особенно мультиплеер.

    18 декабря 2013 - 19:03 / #7
  8. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Можно играть пирату и лицушнику на одном серве?

    [Картинка превышает 100Кб]

    18 декабря 2013 - 19:14 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Skkitels,
    Да.

    18 декабря 2013 - 19:15 / #9
  10. Mc_Smog
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    andrew2049, Skkitels,
    Да тут походу пока пираты вообще поиграть не могут.
    18 декабря 2013 - 19:22 / #10
  11. TommyV
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Игра вылетает при запуске -_-...Из за steam_api.dll
    20 декабря 2013 - 01:47 / #11
  12. Mc_Smog
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    TommyV,
    Из твоего рассказа, ничего не понятно. Скажи в чем именно заключается проблема.
    Сообщение отредактировал Mc_Smog 20 декабря 2013 - 13:03
    20 декабря 2013 - 13:02 / #12
  13. Dexok
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 50

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    обидно народу мало, сделали бы РПГ сервер с качами на опыт, афигенски было бы, как когда то В сампе было

    20 декабря 2013 - 13:54 / #13
  14. TommyV
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Mc_Smog,
    В руководстве запуска я всё описал. Прочти там.
    20 декабря 2013 - 14:17 / #14
  15. Stefano
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 178

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    TommyV,
    Это антивирус или Защитник Windows блокирует steam_api.dll .
    Сообщение отредактировал Stefano 20 декабря 2013 - 14:29

    20 декабря 2013 - 14:23 / #15
  16. TommyV
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Stefano,
    Антивира нет.Defender отключен.Попытки запустить мод прекращаю...Подожду до лучших времён.
    20 декабря 2013 - 15:02 / #16
  17. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Работает руководство? Мне оно не надо так как у меня лицензия. Просто интересуюсь.
    20 декабря 2013 - 15:05 / #17
  18. kir4o0
    Просвещенный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 72

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    Помогите, все установил точно как описано, при запуске мода выскакивает ошибка
    0x000007b

    Пытаюсь хотяб через гринлуму запустить jc2, не работает, говорит нет лицензии
    Сообщение отредактировал kir4o0 20 декабря 2013 - 21:48
    20 декабря 2013 - 21:45 / #18
  19. Super_Winner
    Избранный

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 17

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Help! Я установил всё как написано, Steam перезапустил, запустил Just Cause 2, выдаёт окно с установкой мультиплеерного мода!

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    21 декабря 2013 - 08:54 / #19
  20. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Super_Winner,
    Значит мод криво поставил, или вообще он отсутствует

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 декабря 2013 - 08:02 / #20
  21. Kar4aDerd
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Трофеев: 5

    Помогите, все установил точно как описано, при запуске мода выскакивает ошибка
    0x000007b
    Помогите
    22 декабря 2013 - 17:24 / #21
  22. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 102

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    Ребят игра работает всё ок,но нет курсора,что делать,подскажите!

    22 декабря 2013 - 19:43 / #22
  23. dmitry0406
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Как установить новую версию мода или скачать, если когда я захожу на сервер, то пишет не та версия?
    14 февраля 2014 - 21:18 / #23
  24. Kharon
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 48

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    Когда уже новую версию мода на coop-land опубликуют??? Очень жду!


    Помог? Будь добр, отблагодари "Плюсом".
    Так же могу помочь ВК. Обращайтесь :)

    15 февраля 2014 - 17:53 / #24
  25. OlegMan
    Новичок

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    а как поиграть без лицензии и без стима и без гринлумы и без всего, хочу играть только через LAN
    17 февраля 2014 - 12:26 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!