Вопросы про - Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer (релизная версия) по сети
18 декабря 2013 - 16:15 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer (релизная версия) по сети.
Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 декабря 2013 - 18:17 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
всё отлично,только лаги бывают иногда.
18 декабря 2013 - 18:32 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1850 , Симпатий: 670 , Трофеев: 31
K®esh™,
По сравнению с тем, что было до релиза, это просто замечательно!
18 декабря 2013 - 18:35 #4
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Как проблему решить ?
18 декабря 2013 - 18:35 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
Mr.pro, купить лицензию.
18 декабря 2013 - 18:50 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 39 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+3
K®esh™,
+, завтра пойду покупать, ибо стоит всего 60 рублей на скидках.
18 декабря 2013 - 19:03 #7
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
Mc_Smog, а я уже играю,збс игра,особенно мультиплеер.
18 декабря 2013 - 19:14 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Можно играть пирату и лицушнику на одном серве?
[Картинка превышает 100Кб]
18 декабря 2013 - 19:15 #9
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1161 , Трофеев: 36
18 декабря 2013 - 19:22 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 39 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+3
andrew2049, Skkitels,
Да тут походу пока пираты вообще поиграть не могут.
20 декабря 2013 - 01:47 #11
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Игра вылетает при запуске -_-...Из за steam_api.dll
20 декабря 2013 - 13:02 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 39 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+3
TommyV,
Из твоего рассказа, ничего не понятно. Скажи в чем именно заключается проблема.
Сообщение отредактировал Mc_Smog 20 декабря 2013 - 13:03
20 декабря 2013 - 13:54 #13
Coop-Бог   Сообщений: 50 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
+4
обидно народу мало, сделали бы РПГ сервер с качами на опыт, афигенски было бы, как когда то В сампе было
20 декабря 2013 - 14:17 #14
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Mc_Smog,
В руководстве запуска я всё описал. Прочти там.
20 декабря 2013 - 14:23 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 178 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
+4
TommyV,
Это антивирус или Защитник Windows блокирует steam_api.dll .
Сообщение отредактировал Stefano 20 декабря 2013 - 14:29
20 декабря 2013 - 15:02 #16
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Stefano,
Антивира нет.Defender отключен.Попытки запустить мод прекращаю...Подожду до лучших времён.
20 декабря 2013 - 15:05 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Работает руководство? Мне оно не надо так как у меня лицензия. Просто интересуюсь.
20 декабря 2013 - 21:45 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
-4
Помогите, все установил точно как описано, при запуске мода выскакивает ошибка
0x000007b

Пытаюсь хотяб через гринлуму запустить jc2, не работает, говорит нет лицензии
Сообщение отредактировал kir4o0 20 декабря 2013 - 21:48
21 декабря 2013 - 08:54 #19
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
-9
Help! Я установил всё как написано, Steam перезапустил, запустил Just Cause 2, выдаёт окно с установкой мультиплеерного мода!
Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
22 декабря 2013 - 08:02 #20
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Super_Winner,
Значит мод криво поставил, или вообще он отсутствует
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
22 декабря 2013 - 17:24 #21
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
0
Помогите, все установил точно как описано, при запуске мода выскакивает ошибка
0x000007b
Помогите
22 декабря 2013 - 19:43 #22
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 27 , Трофеев: 16
+11
Ребят игра работает всё ок,но нет курсора,что делать,подскажите!
14 февраля 2014 - 21:18 #23
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Как установить новую версию мода или скачать, если когда я захожу на сервер, то пишет не та версия?
15 февраля 2014 - 17:53 #24
Спартанец   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 12
+28
Когда уже новую версию мода на coop-land опубликуют??? Очень жду!

Помог? Будь добр, отблагодари "Плюсом".
Так же могу помочь ВК. Обращайтесь :)
17 февраля 2014 - 12:26 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
-12
а как поиграть без лицензии и без стима и без гринлумы и без всего, хочу играть только через LAN
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672900 Пользователей онлайн: 805 (показать) Новый участник: NFSD
    Создано тем: 64127 Всего сообщений: 888793