Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не запускается Just Cause 2
При запуске пишет: "Недостаточно памяти для завершения операции"
19 декабря 2013 - 14:23 #1
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
Здравствуйте, Дорогие друзья! Я купил в Steam по акции игру Just Cause 2, установил её, но при запуске мне выдаёт ошибку:
"недостаточно памяти для завершения операции".
Что мне делать? cray
ОЗУ у меня 4 ГБ
19 декабря 2013 - 14:30 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
VaN_TuZ,
проверь кеш игры,перезапусти стим
19 декабря 2013 - 14:30 #3
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 68 , Трофеев: 15
+19
Даже не знаю, что сказать.... У меня 2 ГБ оперативки и всё норм.
19 декабря 2013 - 14:30 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Переустанови.
V has come to.
19 декабря 2013 - 14:32 #5
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
Endermania,
Не поможет, раньше даже пиратка не шла, а теперь и лицензия(
19 декабря 2013 - 14:42 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 164 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+5
Попробуй увеличить файл подкачки!
Сообщение отредактировал Evol92 19 декабря 2013 - 14:49
19 декабря 2013 - 15:04 #7
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
Evol92,
Вопрос, как это сделать?
19 декабря 2013 - 15:10 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
VaN_TuZ,
Гугл в помощь, инструкций море.
19 декабря 2013 - 15:12 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
не на ХР хоть случаем сидишь?
19 декабря 2013 - 15:13 #10
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
spaMER1992,
Windows 7, XP старая очень)
19 декабря 2013 - 15:38 #11
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
Evol92, busted_bunny,
Изменил файл подкачки, все-равно не работает
19 декабря 2013 - 17:35 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 164 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+5
Думаю и у меня такая проблемма будет! Сегодня куплю, установлю и проверю. В инете много инфы как боротся с проблемой!
20 декабря 2013 - 14:56 #13
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Такая-же проблема. Неужели никто не знает, как решить? Вчера удалось один раз ее запустить, пошла на средних настройках без лагов, а теперь не могу. Ни одиночная, ни мультиплеер не открывается.
VaN_TuZ нравится это сообщение.
27 декабря 2013 - 10:04 #14
Просвещенный   Сообщений: 147 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+14
27 декабря 2013 - 10:32 #15
ZK
Более чем богоподобный   Сообщений: 156 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+14
Я решил эту проблему! Ну по крайней мере у меня теперь ничё не выскакивает, а зделал это вот так (вин7 максималка): Пуск>Свойства компа>Изменить параметры>Дополнительно>Где быстродействие: Параметры>Дополнительно>Виртуальная память: Изменить: Там где метка тома выберите диск где находится файлы подкачки и потом в строке Исходный размер (МБ) изменяем объем, Максимальный размер (МБ) изменяем на чуть выше исходного размера, только не забудте снять галочку с: Автоматически выбирать объем файла подкачки, и поставить галочку в кругляшке: Указать размер.

Нашёл на одном форуме,помогло

Чтобы изменить файл подкачки надо:
Откройте компонент «Система».

В левой области выберите Дополнительные параметры системы. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

На вкладке Дополнительно в разделе Производительность нажмите кнопку Настройка.

Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.

Снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки.

В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.

Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем — ОК.

Вот подробнее
VaN_TuZ нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал DanielNya 27 декабря 2013 - 10:34
17 января 2015 - 19:44 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Столкнулся я тоже с проблемой запуска Just Cause 2. У меня Windows 8.1, при запуске просто черный экран и игра вылетала! Разные варианты пробывал но помогла вот эта статья http://steamcommunity.com/app/8190/discussions/0/864977025775370202/#p1
VCredist 2005 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387
VCredist 2008 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29
VCredist 2010 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555
VCredist 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784
Библиотеки directX http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
19 марта 2015 - 13:35 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Roznos, это только часть способа) вот даже снял полный вариант -
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797938 Участников онлайн: 209 (показать) Новый участник: Ilya_Gavrilov
    Создано тем: 65568 Всего сообщений: 907119