Just Cause 2 нету
трабл жи
19 декабря 2013 - 15:13 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Купил давным-давно Джаст Каус 2 со всеми ДЛС.Почти год назад.Сейчас захожу в стим и она перестала отображатся как купленная.Пишет мол купите эту игру вот.В магазие даже написано,что у меня в неё 4 часа наиграно
Сообщение отредактировал KumarFeed 19 декабря 2013 - 15:13
19 декабря 2013 - 15:15 #2
Я — закон!   Сообщений: 5471 , Симпатий: 2635 , Трофеев: 35
У всех так. Ждём пока исправят.
Мультиплеер кстати работает.
Сообщение отредактировал Skipart 19 декабря 2013 - 15:16
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 15:16 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Skipart,
У меня в мультиплеере сервера не ищет.Ну да не важно,главное,что я не единственный страдалец С:
19 декабря 2013 - 15:30 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
Вчера купили и у нас забрали Just cause 2 ппц((
19 декабря 2013 - 15:31 #6
Спартанец   Сообщений: 195 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
+8
Такая же фигня
19 декабря 2013 - 15:32 #7
Я — закон!   Сообщений: 5471 , Симпатий: 2635 , Трофеев: 35
У всех забрали. Некоторые ещё летом купили. Всё исправят.
Хватит паниковать.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 15:32 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
Skipart,
я уже якобы случайно создал 15 тикетов с разных акков))
19 декабря 2013 - 15:50 #9
Coop-Бог   Сообщений: 106 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+20
я сегодня купил по акции Just cause 2 а ево нет почему
<img src="http://1game.ua/uploads/monitoring/banner_3052.jpg" />
19 декабря 2013 - 15:52 #10
Gentleman CL   Сообщений: 6844 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
AZZIMYTIK,
Цитата: Skipart
У всех так. Ждём пока исправят.
Мультиплеер кстати работает.
19 декабря 2013 - 15:52 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Сказали же ждите, все приобретенное вернется.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
19 декабря 2013 - 16:03 #12
Великий   Сообщений: 181 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
Интересно, из за чего такая шляпа?
Могут всем и не вернуть, если часть данных потеряна, а пользователь не отписал в саппорт)))
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
19 декабря 2013 - 16:04 #13
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
У меня она просто пешерла в "Другие игры" в стиме.
19 декабря 2013 - 16:09 #14
Прародитель живого   Сообщений: 1859 , Симпатий: 674 , Трофеев: 31
А я 2 часа назад купил и играю firedevil
19 декабря 2013 - 16:39 #15
Gentleman CL   Сообщений: 6844 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
появилась.
19 декабря 2013 - 16:40 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
Вернули!
19 декабря 2013 - 16:43 #17
Спартанец   Сообщений: 431 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
+4
у меня какая та проблема когда запускаю мулть (fatal expertion occurred when launching jc2-mp just cause 2 does not appear to be installed)
если кто знает напишите в лс
Сообщение отредактировал The_Epkek 19 декабря 2013 - 16:44
19 декабря 2013 - 16:45 #18
Coop-Бог   Сообщений: 27 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
0
купил игру и появился только значок мильтиплеера.Запускаю его пишет купите игру
60 рублей за сраный значок
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777703 Участников онлайн: 584 (показать) Новый участник: ma_xoon
    Создано тем: 65272 Всего сообщений: 903391