Just Cause 2 нету

трабл жи
  1. vkontakte
  2. mail
  1. KumarFeed
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    Купил давным-давно Джаст Каус 2 со всеми ДЛС.Почти год назад.Сейчас захожу в стим и она перестала отображатся как купленная.Пишет мол купите эту игру вот.В магазие даже написано,что у меня в неё 4 часа наиграно
    Сообщение отредактировал KumarFeed 19 декабря 2013 - 15:13

    19 декабря 2013 - 15:13 / #1
  2. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5432

    Симпатий: 2604

    Трофеев: 35

    У всех так. Ждём пока исправят.
    Мультиплеер кстати работает.
    Сообщение отредактировал Skipart 19 декабря 2013 - 15:16

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    19 декабря 2013 - 15:15 / #2
  3. KumarFeed
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    Skipart,
    У меня в мультиплеере сервера не ищет.Ну да не важно,главное,что я не единственный страдалец С:

    19 декабря 2013 - 15:16 / #3
  4. Desmont0
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    Вчера купили и у нас забрали Just cause 2 ппц((
    19 декабря 2013 - 15:30 / #5
  5. Scerkrou
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 195

    Симпатий: 17

    Трофеев: 14

    Такая же фигня
    19 декабря 2013 - 15:31 / #6
  6. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5432

    Симпатий: 2604

    Трофеев: 35

    У всех забрали. Некоторые ещё летом купили. Всё исправят.
    Хватит паниковать.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    19 декабря 2013 - 15:32 / #7
  7. Desmont0
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    Skipart,
    я уже якобы случайно создал 15 тикетов с разных акков))
    19 декабря 2013 - 15:32 / #8
  8. AZZIMYTIK
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 106

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    я сегодня купил по акции Just cause 2 а ево нет почему

    <img src="http://1game.ua/uploads/monitoring/banner_3052.jpg" />

    19 декабря 2013 - 15:50 / #9
  9. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6826

    Симпатий: 2732

    Трофеев: 33

    AZZIMYTIK,
    Цитата: Skipart
    У всех так. Ждём пока исправят.
    Мультиплеер кстати работает.

    19 декабря 2013 - 15:52 / #10
  10. Sniper_Elite
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 257

    Трофеев: 26

    Сказали же ждите, все приобретенное вернется.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    19 декабря 2013 - 15:52 / #11
  11. Jiub
    Великий

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 179

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Интересно, из за чего такая шляпа?
    Могут всем и не вернуть, если часть данных потеряна, а пользователь не отписал в саппорт)))

    7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
    E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
    x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
    Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.

    19 декабря 2013 - 16:03 / #12
  12. spoking
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 323

    Симпатий: 35

    Трофеев: 16

    У меня она просто пешерла в "Другие игры" в стиме.

    19 декабря 2013 - 16:04 / #13
  13. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1845

    Симпатий: 670

    Трофеев: 31

    А я 2 часа назад купил и играю firedevil
    19 декабря 2013 - 16:09 / #14
  14. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6826

    Симпатий: 2732

    Трофеев: 33

    появилась.

    19 декабря 2013 - 16:39 / #15
  15. Desmont0
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    Вернули!
    19 декабря 2013 - 16:40 / #16
  16. The_Epkek
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 431

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    у меня какая та проблема когда запускаю мулть (fatal expertion occurred when launching jc2-mp just cause 2 does not appear to be installed)
    если кто знает напишите в лс
    Сообщение отредактировал The_Epkek 19 декабря 2013 - 16:44
    19 декабря 2013 - 16:43 / #17
  17. sqviral2
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 26

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    купил игру и появился только значок мильтиплеера.Запускаю его пишет купите игру
    60 рублей за сраный значок
    19 декабря 2013 - 16:45 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 144 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63573 Всего сообщений: 883802 Всего участников: 632150 Новый участник: Laishevcev_Kirill

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!