DayZ SA (свой сервер)
19 декабря 2013 - 20:02 #1
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35

1.3dmgame dayz (Сама игра+кряк... скачать с торрента)
2.LumaEmu MP crack (DayZ Alpha MP crack.rar) скинуть в папку с игрой
3.Running Steam (Запустить стим/ на новом или левом аккаунте естественно)
4.Make a shortcut of DayZ.exe and in properties/target add -host (создать ярлык и его свойствах дописать через пробел -host) см.скрин ниже
5.Add a "MPMissions" folder in main DayZ folder (Создать в папке с игрой папку "MPMissions")
6.Put there mission "dayz.ChernarusPlus.pbo" file from attachment (Добавить в созданую выше папку "dayz.ChernarusPlus.pbo")
7.Start a DayZ.exe -host (Запустить созданный ярлык)
8.Select map "chernarus" and mission "dayz.ChernarusPlus" (Выбрать в игре "dayz.ChernarusPlus")


Слито с ex.ua

Сервер точно рабочий.
Залил для людей которые в этом понимают. Простым "смертным" лучше даже не пробовать ставить.

Я в этом не разбираюсь. Все делайте сами.

Вложения:

  1. dayz-alpha-mp-crack.rar

    Размер файла:
    922.19 Kb
    Скачиваний:
    349
  2. dayz.chernarusplus.rar

    Размер файла:
    840 b
    Скачиваний:
    299
  3. dayz.steam.early.access.v0.28.113734.cracked.iso.ex.ua.torrent

    Размер файла:
    14.36 Kb
    Скачиваний:
    539
KaKaXa008, alexxkur, erneha и ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Skipart 20 декабря 2013 - 23:31
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 20:05 #2
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Круть !
Сообщение отредактировал Mr.pro 19 декабря 2013 - 20:12
19 декабря 2013 - 20:18 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
лута нету
19 декабря 2013 - 20:23 #4
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Цитата: Mapter
лута нету

Лут есть. Зомби есть. Всё настраивать нужно. Друг сейчас разбирается в настройках сервера.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 20:25 #5
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Все сделал все работает !
19 декабря 2013 - 20:27 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1854 , Симпатий: 674 , Трофеев: 31
Ну так что, может открыть сервер Coop-land DayZ SA?
19 декабря 2013 - 20:28 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
Skipart,
зомби то есть, токо вот они багованые просто жуть
19 декабря 2013 - 20:30 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 984 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
Это уже типо на пиратке можно играть? Или это для "лицы"?
19 декабря 2013 - 20:31 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
lingusvat,
для пиратки
19 декабря 2013 - 20:35 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
я что то на ноуте пытался сделать у меня пинг был овер9000 , а потом что то пытался исправить так у меня сервер перестал работать. :-D
19 декабря 2013 - 20:38 #11
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Цитата: Mapter
зомби то есть, токо вот они багованые просто жуть

так и на лицензии такие.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 20:45 #12
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
Skipart,
я так понимаю там соединение через интернет, а не через lan?
Раз люди пишут об овер9000пинге?
Сообщение отредактировал SVENBASIC 19 декабря 2013 - 20:51
19 декабря 2013 - 20:52 #13
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
SVENBASIC,
правильно понимаешь.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 20:54 #14
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Все работает ну как по сети поиграть ?
19 декабря 2013 - 21:05 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
Mr.pro,
Залил для людей которые в этом понимают. Простым "смертным" лучше даже не пробовать ставить.

может тебе лучше купить?)
Skop нравится это сообщение.
19 декабря 2013 - 21:11 #16
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Цитата: SVENBASIC
может тебе лучше купить?)

Я не фанат DayZ.
Цитата: Mr.pro
Все работает ну как по сети поиграть ?

По IP. А вобще лучше подождать пока кто-то поднимет сервер.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 декабря 2013 - 21:18 #17
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
Skipart,
я не тебе говорил про приобретение, а Mr.pro)
19 декабря 2013 - 21:58 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+8
у вас есть лут?
20 декабря 2013 - 00:25 #19
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
Shotgun_power,
Нету,но я щас копаюсь в файлах миссий смотрю что они переадрессовываются на фалы в папке аддонс и надеюсь у меня получиться добавить лут на карту.
Сообщение отредактировал Muxa11rus 20 декабря 2013 - 00:25
Реклама запрещена.
20 декабря 2013 - 00:53 #20
Спартанец   Сообщений: 134 , Симпатий: 23 , Трофеев: 16
+22
круто!!!!! уже скоро!!!
20 декабря 2013 - 00:55 #21
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
GLardix,
Что скоро?
Сообщение отредактировал Muxa11rus 20 декабря 2013 - 00:55
Реклама запрещена.
20 декабря 2013 - 00:55 #22
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 1
-11
У меня не запустилось
20 декабря 2013 - 01:13 #23
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
И так немного почитав и поняв что для системы лута должен скачиватся какой-то скрипт я понял что надо найти его.Но есть одтин минус система лута в DAYZ с каждого лиц сервера связывается с системой BIS которая отслеживает лут на каждом сервере.
Сообщение отредактировал Muxa11rus 20 декабря 2013 - 01:13
Реклама запрещена.
20 декабря 2013 - 18:56 #24
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Ну у кого получилось? Давайте потестим через тангл.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
20 декабря 2013 - 19:06 #25
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Я понимаю что не в тему но можно ссылку на DayzSa ?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 703124 Пользователей онлайн: 958 (показать) Новый участник: V47th
    Создано тем: 64516 Всего сообщений: 893606