Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не появляются сервера в Just Cause 2
Niga
21 декабря 2013 - 13:14 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
В шапке всё сказано
23 декабря 2013 - 20:16 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Порты
23 декабря 2013 - 20:17 #3
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Руки не оттуда растут просто, Кумарк.
23 декабря 2013 - 20:18 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1172 , Трофеев: 36
KriBetko,
У друга закрыты, даже tunngle вылетает с ошибкой про порт форвадинг, но сервера все видит в JC2.
23 декабря 2013 - 20:18 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
KumarFeed,
Брендмауер вырубить и антивир.
Роутер настроить если есть.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 23 декабря 2013 - 20:20
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
24 декабря 2013 - 11:48 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Sniper_Elite,
Всё это сделано и не помогло
24 декабря 2013 - 13:30 #7
Я — закон!   Сообщений: 5471 , Симпатий: 2635 , Трофеев: 35
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777944 Участников онлайн: 616 (показать) Новый участник: duraebanaya
    Создано тем: 65276 Всего сообщений: 903439