Ошибка Just Cause 2
Ошибка Just Cause 2
22 декабря 2013 - 11:44 #1
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
Ошибка Just Cause 2

Что делать?
P>S> МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ СТИМ !!!!!!!! stare
22 декабря 2013 - 11:46 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3938 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Перезапуск?

Ukraine forever in my hearth!
22 декабря 2013 - 11:47 #3
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
+100500 раз пытался не помогло ;(
22 декабря 2013 - 11:58 #4
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
Внимание те кто решат мои проблемы с Just cause 2 и Payday 2 Получат 6 ключей бесплатно!!!!
22 декабря 2013 - 11:58 #5
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3175 , Трофеев: 33
Переустанови.
22 декабря 2013 - 11:59 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Перехешировать. Установить доп. по.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
22 декабря 2013 - 11:59 #7
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
7TO7,
+100500 раз.
Толку ноль ;(
22 декабря 2013 - 12:04 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Обновить переставить диретикс.
Удалить, а затем перейти в SteamApps - удалите папку (в том числе мультиплеерный мод).
Видео драйвер тож обновить.
Dorosh42rus нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 22 декабря 2013 - 12:05
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
22 декабря 2013 - 12:04 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1268 , Симпатий: 135 , Трофеев: 23
+36
Topers547,
Драйвера обновлены? Проверь целестность кеша!
22 декабря 2013 - 12:05 #10
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
Price,
Кэш+100500 раз проверял
Драйвера всё ок!
22 декабря 2013 - 12:13 #11
Big Boss   Сообщений: 904 , Симпатий: 225 , Трофеев: 30
Topers547,
Установи все это
..\Steam\steamapps\common\Just Cause 2\vcredist
..\Steam\steamapps\common\Just Cause 2\directX

Взято отсюда http://steamcommunity.com/app/8190/discussions/0/864977025775370202/

ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКУ ЗАПУСКА НА WINDOWS 8!!!
Если игра не запускается на windows 8:
1. ПКМ на игре - свойста
2. Установить параметры запуска
3. Копируем это - /dxadapter=0
4. Играем

Если не вышло:
1) Установить Directx 9, 10 и 11
2) Установить VCredist 2005 года (Может можно и другие, но тестилось только на этом)
3) В параметрах запуска прописать - /dxadapter=0
4) Перезапустить стим.

Если игра вылетает после первого ролика:
1. Проверяем кеш (ПКM на игре - свойства - проверить целосность кеша)
2. Запускаем игру, проверяем.
3. Если проблема не решена то в настройках игры полностью убиваем графику (т.е. ставим все настройки на минимоум, разрешение я ставил 800 на 600).
4. После начала игры можно выставить графику на максимоум.

Вот еще, но только на ENG
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=35008280
Сообщение отредактировал darkraven 22 декабря 2013 - 12:17
22 декабря 2013 - 12:15 #12
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3938 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Error: failed to initialise"
Это обычно связано с языковым профилем клавиатуры.
Переключение между US/UK eglish, удалив другой профиля языка, а затем вновь его добавив, должно исправить эту проблему

Ukraine forever in my hearth!
22 декабря 2013 - 12:15 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Topers547,
Эта ошибка при запуске MP мода?
22 декабря 2013 - 12:18 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Удалить папку в моих документах. Где лежат настройки.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
22 декабря 2013 - 12:21 #15
Почти бог   Сообщений: 483 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+7
Price,
Ничего нету такого

*Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*

ПРАЙС ВЫЙГРАЛ ДЖЕКПОТ пиши в скайп за ключами:chub4ik404
Это не капс это шифт!!!!!!!!!!! yuno
22 декабря 2013 - 12:27 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Topers547
ПРАЙС ВЫЙГРАЛ

Если не секрет в чем же была проблема?
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
22 декабря 2013 - 13:37 #17
Великий   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+2
Я все уже перепробовал, но она все равно каждый раз скачивает мод в стиме, и не запускается, помогите кто нить плз
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826434 Участников онлайн: 1164 (показать) Новый участник: ymassel
    Создано тем: 65861 Всего сообщений: 910862