Ошибка Just Cause 2

Ошибка Just Cause 2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Ошибка Just Cause 2

    Что делать?
    P>S> МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ СТИМ !!!!!!!! stare
    22 декабря 2013 - 11:44 / #1
  2. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Перезапуск?


    Ukraine forever in my hearth!

    22 декабря 2013 - 11:46 / #2
  3. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    +100500 раз пытался не помогло ;(
    22 декабря 2013 - 11:47 / #3
  4. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Внимание те кто решат мои проблемы с Just cause 2 и Payday 2 Получат 6 ключей бесплатно!!!!
    22 декабря 2013 - 11:58 / #4
  5. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Переустанови.

    22 декабря 2013 - 11:58 / #5
  6. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Перехешировать. Установить доп. по.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    22 декабря 2013 - 11:59 / #6
  7. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    7TO7,
    +100500 раз.
    Толку ноль ;(
    22 декабря 2013 - 11:59 / #7
  8. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Обновить переставить диретикс.
    Удалить, а затем перейти в SteamApps - удалите папку (в том числе мультиплеерный мод).
    Видео драйвер тож обновить.
    Dorosh42rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 22 декабря 2013 - 12:05

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    22 декабря 2013 - 12:04 / #8
  9. Price
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +36

    Сообщений: 1267

    Симпатий: 134

    Трофеев: 23

    Topers547,
    Драйвера обновлены? Проверь целестность кеша!

    22 декабря 2013 - 12:04 / #9
  10. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Price,
    Кэш+100500 раз проверял
    Драйвера всё ок!
    22 декабря 2013 - 12:05 / #10
  11. darkraven
    Big Boss

    Оффлайн

    Сообщений: 771

    Симпатий: 217

    Трофеев: 31

    Topers547,
    Установи все это
    ..\Steam\steamapps\common\Just Cause 2\vcredist
    ..\Steam\steamapps\common\Just Cause 2\directX

    Взято отсюда http://steamcommunity.com/app/8190/discussions/0/864977025775370202/

    ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКУ ЗАПУСКА НА WINDOWS 8!!!
    Если игра не запускается на windows 8:
    1. ПКМ на игре - свойста
    2. Установить параметры запуска
    3. Копируем это - /dxadapter=0
    4. Играем

    Если не вышло:
    1) Установить Directx 9, 10 и 11
    2) Установить VCredist 2005 года (Может можно и другие, но тестилось только на этом)
    3) В параметрах запуска прописать - /dxadapter=0
    4) Перезапустить стим.

    Если игра вылетает после первого ролика:
    1. Проверяем кеш (ПКM на игре - свойства - проверить целосность кеша)
    2. Запускаем игру, проверяем.
    3. Если проблема не решена то в настройках игры полностью убиваем графику (т.е. ставим все настройки на минимоум, разрешение я ставил 800 на 600).
    4. После начала игры можно выставить графику на максимоум.

    Вот еще, но только на ENG
    http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=35008280
    Сообщение отредактировал darkraven 22 декабря 2013 - 12:17

    22 декабря 2013 - 12:13 / #11
  12. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Error: failed to initialise"
    Это обычно связано с языковым профилем клавиатуры.
    Переключение между US/UK eglish, удалив другой профиля языка, а затем вновь его добавив, должно исправить эту проблему


    Ukraine forever in my hearth!

    22 декабря 2013 - 12:15 / #12
  13. DEAS
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 535

    Симпатий: 125

    Трофеев: 24

    Topers547,
    Эта ошибка при запуске MP мода?
    22 декабря 2013 - 12:15 / #13
  14. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Удалить папку в моих документах. Где лежат настройки.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    22 декабря 2013 - 12:18 / #14
  15. Topers547

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 483

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Price,
    Ничего нету такого

    *Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*

    ПРАЙС ВЫЙГРАЛ ДЖЕКПОТ пиши в скайп за ключами:chub4ik404
    Это не капс это шифт!!!!!!!!!!! yuno
    22 декабря 2013 - 12:21 / #15
  16. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: Topers547
    ПРАЙС ВЫЙГРАЛ

    Если не секрет в чем же была проблема?

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    22 декабря 2013 - 12:27 / #16
  17. hapinesmachine
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 117

    Симпатий: 15

    Трофеев: 12

    Я все уже перепробовал, но она все равно каждый раз скачивает мод в стиме, и не запускается, помогите кто нить плз
    22 декабря 2013 - 13:37 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 687 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865743 Всего участников: 522121 Новый участник: artik12213

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!