Вопросы про - Руководство запуска: DayZ Standalone по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: DayZ Standalone по сети.
    airntert, diablol200 нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 декабря 2013 - 12:07 / #1
  2. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Для запуска стим нужен ?
    airntert нравится это сообщение.
    22 декабря 2013 - 12:32 / #2
  3. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Mr.pro,
    судя по руководству, нет.
    airntert, ProKoxXx нравится это сообщение.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    22 декабря 2013 - 12:34 / #3
  4. OmG
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 185

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    girl_cray Ткните где кнопка "New Server" в вкладке LAN
    Sniper_Elite, airntert нравится это сообщение.
    22 декабря 2013 - 12:36 / #4
  5. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Sniper_Elite,
    Нет стим нужен ! без него выдает ошибку
    airntert нравится это сообщение.
    22 декабря 2013 - 12:46 / #5
  6. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Mr.pro,
    http://fianna.ru/materials/item/221-otkryt-server-dayz-standalone-alpha -Там ясно все написанно
    22 декабря 2013 - 12:48 / #6
  7. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    KuzyXD,
    Я там уже был

    *Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*

    Ребята запускайте игру через Steam2WrapperLauncher.exe а не через DayZ.exe если вы его запустите попросит стим а через Steam2WrapperLauncher.exe не будет просить
    Чувак просто перепутал )
    Сообщение отредактировал Mr.pro 22 декабря 2013 - 12:52
    22 декабря 2013 - 12:52 / #7
  8. Aspid
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Кнопки New нет
    22 декабря 2013 - 12:56 / #8
  9. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    У всех на сервере 20 из 20 человек всегда ?
    Сообщение отредактировал Mr.pro 22 декабря 2013 - 13:15
    22 декабря 2013 - 13:12 / #9
  10. OmG
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 185

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Цитата: Mr.pro
    У всех на сервере 20 из 20 человек всегда ?

    А что ты хочешь 1 сервер на 1000 человек если не больше .Успевай заходить .
    22 декабря 2013 - 14:20 / #10
  11. darkmonstr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 11

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    не запускается что делать? ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ вылазиет
    Сообщение отредактировал darkmonstr 22 декабря 2013 - 14:42
    22 декабря 2013 - 14:42 / #11
  12. Scandal
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 210

    Симпатий: 25

    Трофеев: 12

    Mr.pro,
    Кряк скайчай....
    22 декабря 2013 - 14:43 / #12
  13. airntert
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У меня проблема когда я нажимаю на знак установки у меня не чего не происходит. Заранее спасибо!
    22 декабря 2013 - 15:01 / #13
  14. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Scandal,
    я скачал mp fix и что кароче щас сервер сделаю в тангле ...
    22 декабря 2013 - 15:08 / #14
  15. daniil0803
    Спартанец

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 710

    Симпатий: 84

    Трофеев: 18

    Захожу в игру появляется "bohemia interactive",проходит заставка эта и вылетает без ошибки.Что делать ?
    22 декабря 2013 - 15:33 / #15
  16. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    че то скорости нету(((

    22 декабря 2013 - 18:43 / #16
  17. diablol200
    Просвещенный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 199

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    Warzikels,
    У меня 300-400кб.сек. Норм !! likeaboss Скоро в дейз буду гамать truestory

    22 декабря 2013 - 18:48 / #17
  18. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    diablol200,
    40 кб derplol

    22 декабря 2013 - 18:51 / #18
  19. Belasco
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Получилось создать свой сервер.
    надо создать ярлык dayz.exe
    зайти в свойства и в конце дописать -host
    еще нужна сама карта dayzchernarusplus
    создать папку MPMissions и закинуть туда саму карту.

    http://rghost.ru/51136642

    вот карта..

    ах да и ЛУТА нету вообще.
    22 декабря 2013 - 19:15 / #19
  20. SuperSevenSide
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    запустил сервак на локалке всё работает, правда пришлось пошаманить чутка с базами SQL.
    22 декабря 2013 - 21:02 / #20
  21. Zigaxe
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Главный минус - лаги соединения и отсутствия сохранения. Из-за этого нормальной игры не получится.
    22 декабря 2013 - 21:19 / #21
  22. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Я сейчас играю в простую DayZ. В Standalone как-то чуть потом надо будет сыгрануть.
    22 декабря 2013 - 21:29 / #22
  23. Mr.pro
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Есть свой сервер через тангл по всем вопросом в лс и когда запуск сервера тоже в лс
    22 декабря 2013 - 21:30 / #23
  24. Zhuzheletsa
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 61

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    бесконечный коннект)кто знает как вылечить?
    23 декабря 2013 - 01:33 / #24
  25. Belasco
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    http://fianna.ru/materials/item/222-instruktsiya-po-zapusku-vydelennogo-servera-
    dayz-standalone-alpha


    нашёл как создать сервер.
    всё работает кроме сохранения.
    23 декабря 2013 - 02:52 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 215 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62111 Всего сообщений: 866519 Всего участников: 527670 Новый участник: +79005466602

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!