Вопросы про - Руководство запуска: DayZ Standalone по сети
22 декабря 2013 - 12:07 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: DayZ Standalone по сети.
airntert, diablol200 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
22 декабря 2013 - 12:32 #2
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Для запуска стим нужен ?
airntert нравится это сообщение.
22 декабря 2013 - 12:34 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Mr.pro,
судя по руководству, нет.
airntert, ProKoxXx нравится это сообщение.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
22 декабря 2013 - 12:36 #4
OmG
Спартанец   Сообщений: 185 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
0
girl_cray Ткните где кнопка "New Server" в вкладке LAN
Sniper_Elite, airntert нравится это сообщение.
22 декабря 2013 - 12:46 #5
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Sniper_Elite,
Нет стим нужен ! без него выдает ошибку
airntert нравится это сообщение.
22 декабря 2013 - 12:48 #6
Спартанец   Сообщений: 167 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+9
Mr.pro,
http://fianna.ru/materials/item/221-otkryt-server-dayz-standalone-alpha -Там ясно все написанно
22 декабря 2013 - 12:52 #7
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
KuzyXD,
Я там уже был

*Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*

Ребята запускайте игру через Steam2WrapperLauncher.exe а не через DayZ.exe если вы его запустите попросит стим а через Steam2WrapperLauncher.exe не будет просить
Чувак просто перепутал )
Сообщение отредактировал Mr.pro 22 декабря 2013 - 12:52
22 декабря 2013 - 12:56 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Кнопки New нет
22 декабря 2013 - 13:12 #9
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
У всех на сервере 20 из 20 человек всегда ?
Сообщение отредактировал Mr.pro 22 декабря 2013 - 13:15
22 декабря 2013 - 14:20 #10
OmG
Спартанец   Сообщений: 185 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
0
Цитата: Mr.pro
У всех на сервере 20 из 20 человек всегда ?

А что ты хочешь 1 сервер на 1000 человек если не больше .Успевай заходить .
22 декабря 2013 - 14:42 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-6
не запускается что делать? ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ вылазиет
Сообщение отредактировал darkmonstr 22 декабря 2013 - 14:42
22 декабря 2013 - 14:43 #12
Великий   Сообщений: 210 , Симпатий: 25 , Трофеев: 12
+7
Mr.pro,
Кряк скайчай....
22 декабря 2013 - 15:01 #13
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
У меня проблема когда я нажимаю на знак установки у меня не чего не происходит. Заранее спасибо!
22 декабря 2013 - 15:08 #14
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Scandal,
я скачал mp fix и что кароче щас сервер сделаю в тангле ...
22 декабря 2013 - 15:33 #15
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
+96
Захожу в игру появляется "bohemia interactive",проходит заставка эта и вылетает без ошибки.Что делать ?
22 декабря 2013 - 18:43 #16
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
че то скорости нету(((
22 декабря 2013 - 18:48 #17
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+7
Warzikels,
У меня 300-400кб.сек. Норм !! likeaboss Скоро в дейз буду гамать truestory
22 декабря 2013 - 18:51 #18
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
diablol200,
40 кб derplol
22 декабря 2013 - 19:15 #19
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
Получилось создать свой сервер.
надо создать ярлык dayz.exe
зайти в свойства и в конце дописать -host
еще нужна сама карта dayzchernarusplus
создать папку MPMissions и закинуть туда саму карту.

http://rghost.ru/51136642

вот карта..

ах да и ЛУТА нету вообще.
22 декабря 2013 - 21:02 #20
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+1
запустил сервак на локалке всё работает, правда пришлось пошаманить чутка с базами SQL.
22 декабря 2013 - 21:19 #21
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Главный минус - лаги соединения и отсутствия сохранения. Из-за этого нормальной игры не получится.
22 декабря 2013 - 21:29 #22
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Я сейчас играю в простую DayZ. В Standalone как-то чуть потом надо будет сыгрануть.
22 декабря 2013 - 21:30 #23
Coop-Бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
-12
Есть свой сервер через тангл по всем вопросом в лс и когда запуск сервера тоже в лс
23 декабря 2013 - 01:33 #24
Бывалый   Сообщений: 61 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
бесконечный коннект)кто знает как вылечить?
23 декабря 2013 - 02:52 #25
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
http://fianna.ru/materials/item/222-instruktsiya-po-zapusku-vydelennogo-servera-
dayz-standalone-alpha


нашёл как создать сервер.
всё работает кроме сохранения.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 673451 Пользователей онлайн: 249 (показать) Новый участник: sosixuyshalava
    Создано тем: 64135 Всего сообщений: 888873