Вопросы про - Руководство запуска: Rust (Alpha) по сети
22 декабря 2013 - 23:48 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Rust (Alpha) по сети.
23 декабря 2013 - 00:06 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Нихера не работает !
demoded, VaN_TuZ нравится это сообщение.
23 декабря 2013 - 00:07 #3
Почти бог   Сообщений: 309 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
Swen_Artschi,
Такая же фигня
23 декабря 2013 - 00:23 #4
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
+2
Swen_Artschi,
подтверждаю
23 декабря 2013 - 00:37 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Swen_Artschi,
да да да, это вроде загрузка, у моего друга так было, с начало этот смайл, а потом главное меню и собственно игра, а у меня загрузка бесконечная :(
Сообщение отредактировал Hainkell 23 декабря 2013 - 00:43
23 декабря 2013 - 01:09 #6
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
+2
Решил проблему. У кого бесконечная загрузка - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784. Если вы поставили 64х и не работает, то ставьте 86х. Инфа 100.
Muxa11rus, alexxkur, ProKoxXx и ещё 1 нравится это сообщение.
23 декабря 2013 - 01:18 #7
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
Dzigurda,
Только хотел написать людям =)
alexxkur нравится это сообщение.
Реклама запрещена.
23 декабря 2013 - 01:24 #8
Спартанец   Сообщений: 51 , Симпатий: 4 , Трофеев: 12
+22
нашел русский сервер IP 109.172.60.36:28015
alexxkur нравится это сообщение.
23 декабря 2013 - 01:57 #9
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
народ, тут такая проблема... у меня почему-то в игре трава лагает xD когда стою норм, когда начинаю ходить мигает сильно, как-бы текстуры исчезают и появляются. играть можно, но бесит конкретно.
23 декабря 2013 - 02:02 #10
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
CactusUA,
А ты выбери при запуске графон Good :D
Сообщение отредактировал Muxa11rus 23 декабря 2013 - 02:02
Реклама запрещена.
23 декабря 2013 - 12:19 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Все понял,спасибо!
Сообщение отредактировал akvarel 23 декабря 2013 - 12:20
Не старайся объять необъятное.
23 декабря 2013 - 14:33 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Как изменить ник в игре?
Не старайся объять необъятное.
23 декабря 2013 - 14:39 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Где ткань достать?? Для лука? Или шерсть...
23 декабря 2013 - 15:11 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Всем привет. У меня игра запускается все нормально, но при Фантастической графе фпс до 10, ладно, понимаю что графон и т.д Но когда ставлю на Фаст, все равно в игре фпс до 10. Позже в настройках полностью уменьшаю "Рендер куалити" и все равно такая шняга. Как будто ничего не изменяется. Потом, начал шариться в конфигах игры (думал там может можно параметры изменить), но ничего не нашел. Народ, к вам просьба скажите пожалуйста как поднять фпс в игре?
23 декабря 2013 - 15:26 #15
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
+2
Muxa11rus,
без обид)
24 декабря 2013 - 00:54 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 21
+27
Цитата: Saimon_GHOST
как поднять фпс в игре?

Цитата: DsaDas
Кстати если у кого то есть лаги
Жмем F1 и пишем вот это grass.on false
Уберает лаги и где-то поднимает 10 FPS


*Подумал и через 8 минут, 34 секунды добавил:*

По все видимому пираты Раста лишены будут сэйвов (как минимум на альфе) как и в DayZ SA
24 декабря 2013 - 01:50 #17
Избранный   Сообщений: 73 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
как к своему серверу подключится ?
24 декабря 2013 - 01:57 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
NIKallass,
сейв на матрасе не работает? после выхода?
24 декабря 2013 - 02:37 #19
Избранный   Сообщений: 73 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Damon,
додумолся подключился через хамачи
24 декабря 2013 - 11:08 #20
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
-1
Какой вчера был вписан сервер в теме?
24 декабря 2013 - 15:26 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 39 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+3
Зачем нужно подключаться к танглу или хамачи, если мы подключаемся по прямому ip по интернету?
BeriGun нравится это сообщение.
24 декабря 2013 - 16:36 #22
Великий   Сообщений: 73 , Симпатий: 31 , Трофеев: 10
-7
Как сменить ник ?
24 декабря 2013 - 16:37 #23
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
HitmanILYA,
в папке с клиентом LumaEmu найди
24 декабря 2013 - 17:20 #24
Избранный   Сообщений: 67 , Трофеев: 6
+2
Dzigurda,
не помогло, совсем не помогло.
24 декабря 2013 - 19:19 #25
Избранный   Сообщений: 67 , Трофеев: 6
+2
Dzigurda,
и обновить netframerwork до 4.5
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698711 Пользователей онлайн: 740 (показать) Новый участник: koliya12345
    Создано тем: 64475 Всего сообщений: 892949