DayZ StandAlone Error...

на Windows XP (Проблема подробно)
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jeffrys
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Здравствуйте. Купил игру, возникли проблемы. Видимо из-за винды, т.к. у меня стоит Windows XP, у друга 7ка и у него таких проблем нету.
    1 проблема: - Не могу менять настройки в игре, опускать\поднимать игру. Вылетает ошибка: error: device reset failed error 8876086c
    *Драйвера переустанавливал, не помогло.
    2 проблема: FPS. ФПС падает в обычном режиме игры (на минималках) на 15-20 около больших городов. Но в чем фишка... При приближении камеры (ПКМ по умолчанию), ФПС растет до 30-35, когда вроде должен падать ( как это было в Arma II : DayZ Mod ). А если опустить мышку в низ (смотреть вниз), то ФПС растет и вовсе на 120.

    Помогите пожалуйста... вот системные данные моего компьютера:
    OC: Windows XP sp3 32bit
    Процессор: Intel Quad Q8200 (4 ядра, 2,3)
    ОЗУ: 4 Гб (800 мб жрет винда и программы)
    Подкачка стоит на: 4092
    Видеокарта: GeForce 660 GTX (2 gb)
    *При этом, Дейзи использует только 1gb памяти (смотрел через вспомогательные программы)
    Ативирус: Avast Free

    Я уже отчаялся... что делать?


    P.S = Появился еще один факт с ФПС. Если же включаю программу записи (bandicam) и начинаю записывать, ФПС растет на 20-25. Хотя опять-же... должен падать. Что происходит черт возьми?!
    Сообщение отредактировал Jeffrys 24 декабря 2013 - 02:52
    24 декабря 2013 - 02:46 / #1
  2. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    FPS. ФПС падает в обычном режиме игры (на минималках) на 15-20 около больших городов. Но в чем фишка... При приближении камеры (ПКМ по умолчанию), ФПС растет до 30-35, когда вроде должен падать ( как это было в Arma II : DayZ Mod ). А если опустить мышку в низ (смотреть вниз), то ФПС растет и вовсе на 120.

    Бред, ибо когда ты приближаешь камеру нагрузка падает так как ты охватываешь меньше объектов, а когда смотришь вниз то вовсе минимальная.
    На счет проблемы с фпс: Процессор не раскрывает полную мощность видеокарты, из-за этого такой фпс, поменяй процессор и будет тебе счастье.
    А на счет ошибки, это все из-за Windows, некоторым помогает откат, а кому то переустановка на более новую версию (7,8)
    Сообщение отредактировал Indig0 24 декабря 2013 - 03:30

    24 декабря 2013 - 03:29 / #2
  3. Jeffrys
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Indig0,
    т.е. без замены процессора - а вместе с ним и всех остальных деталей (т.к. матка старая и даже оперативка ДДР3 не подходит), не обойтись?
    Возможно, есть какой-нибудь вариант снизить настройки? К примеру, в конфиге изменить дальность прорисовки объектов и деталей? Вроде бы подобная функция есть в Арма III - но отсутствует в интерфейсе настроек DayZ SA.
    Сообщение отредактировал Jeffrys 24 декабря 2013 - 04:29
    24 декабря 2013 - 04:28 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 621 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866425 Всего участников: 526746 Новый участник: Morphelus

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!