DayZ StandAlone Error...
на Windows XP (Проблема подробно)
24 декабря 2013 - 02:46 #1
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Здравствуйте. Купил игру, возникли проблемы. Видимо из-за винды, т.к. у меня стоит Windows XP, у друга 7ка и у него таких проблем нету.
1 проблема: - Не могу менять настройки в игре, опускать\поднимать игру. Вылетает ошибка: error: device reset failed error 8876086c
*Драйвера переустанавливал, не помогло.
2 проблема: FPS. ФПС падает в обычном режиме игры (на минималках) на 15-20 около больших городов. Но в чем фишка... При приближении камеры (ПКМ по умолчанию), ФПС растет до 30-35, когда вроде должен падать ( как это было в Arma II : DayZ Mod ). А если опустить мышку в низ (смотреть вниз), то ФПС растет и вовсе на 120.

Помогите пожалуйста... вот системные данные моего компьютера:
OC: Windows XP sp3 32bit
Процессор: Intel Quad Q8200 (4 ядра, 2,3)
ОЗУ: 4 Гб (800 мб жрет винда и программы)
Подкачка стоит на: 4092
Видеокарта: GeForce 660 GTX (2 gb)
*При этом, Дейзи использует только 1gb памяти (смотрел через вспомогательные программы)
Ативирус: Avast Free

Я уже отчаялся... что делать?


P.S = Появился еще один факт с ФПС. Если же включаю программу записи (bandicam) и начинаю записывать, ФПС растет на 20-25. Хотя опять-же... должен падать. Что происходит черт возьми?!
Сообщение отредактировал Jeffrys 24 декабря 2013 - 02:52
24 декабря 2013 - 03:29 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 455 , Трофеев: 29
FPS. ФПС падает в обычном режиме игры (на минималках) на 15-20 около больших городов. Но в чем фишка... При приближении камеры (ПКМ по умолчанию), ФПС растет до 30-35, когда вроде должен падать ( как это было в Arma II : DayZ Mod ). А если опустить мышку в низ (смотреть вниз), то ФПС растет и вовсе на 120.

Бред, ибо когда ты приближаешь камеру нагрузка падает так как ты охватываешь меньше объектов, а когда смотришь вниз то вовсе минимальная.
На счет проблемы с фпс: Процессор не раскрывает полную мощность видеокарты, из-за этого такой фпс, поменяй процессор и будет тебе счастье.
А на счет ошибки, это все из-за Windows, некоторым помогает откат, а кому то переустановка на более новую версию (7,8)
Сообщение отредактировал Indig0 24 декабря 2013 - 03:30
24 декабря 2013 - 04:28 #3
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Indig0,
т.е. без замены процессора - а вместе с ним и всех остальных деталей (т.к. матка старая и даже оперативка ДДР3 не подходит), не обойтись?
Возможно, есть какой-нибудь вариант снизить настройки? К примеру, в конфиге изменить дальность прорисовки объектов и деталей? Вроде бы подобная функция есть в Арма III - но отсутствует в интерфейсе настроек DayZ SA.
Сообщение отредактировал Jeffrys 24 декабря 2013 - 04:29
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826995 Участников онлайн: 268 (показать) Новый участник: greenking96
    Создано тем: 65869 Всего сообщений: 910920